Святая Матрона - 7 июля 2013

Поездка к святой Матроне 7 июля 2013

Добрый вечер, дорогие почитатели блаженной Матронушки!

В сегодняшний Воскресный день, в праздник Рождества Иоанна Предтечи, я отвезла Ваши записки в Покровский монастырь, и приложила их к мощам праведной Матроны Московской, и попросила Матронушку об исполнении Ваших просьб, которые Вы передали ей на прочтение.

За всех жертвователей, поддержавших работу сайта «Семья и Вера», я поставила большую свечу перед мощами блаженной старицы! И хочу выразить от себя, а также от лица всей команды — благодарность! Благодаря Вашей материальной поддержке, наш с Вами православный сайт «Семья и Вера» продолжает работать, и, в том числе, принимать Ваши письма в Покровский монастырь к мощам блаженной старицы Матроны!

15 июля я уезжаю с детьми на дачу (в Тверскую область), и приеду в Москву 15 августа.

Поэтому, в следующее воскресенье (14 июля), моя поездка к блаженной Матроне будет перед отпуском — последней.

А с 18 августа, и в течении всего года, я вновь, в каждое воскресенье, буду ездить к мощам блаженной Матронушки.

В мое отсутствие, редактор нашего сайта — Михаил, будет отвозить Ваши письма к блаженной Матроне раз в две недели (через воскресение).

21 июля — будет его первая поездка, и

4 августа — Михаил поедет во второй раз.

Он также будет прикладывать Ваши записки к мощам блаженной Матронушки, и ставить свечу за всех наших жертвователей, поддерживающих работу сайта «Семья и Вера».

Сейчас продолжается Петров пост, который закончится в пятницу (12 июля) на праздник апостолов Петра и Павла.

Еще есть время потрудится над собой, и сделать необходимые усилия, которые изменили бы нашу духовную сторону к лучшему!

Также не будем забывать о чтении Акафиста блаженной Матроне. Если кому-то из Вас тяжело читать Акафист за один раз, можете поделить его на две части, или даже — на четыре. И прочитывать его за два дня.

А в поддержания нашей с Вами веры, предлагаю прочесть небольшой рассказ о чуде, присланный посетителем нашего сайта Русланом.

«Благодарю тебя Матушка Матрона за твое исцеления, что ты исцелила меня после 10 лет страдания недугом, ─ пишет Руслан. ─ Еще мы с женой приобрели квартиру, на которую изначально думали что не насобираем. Было часть денег, но почти половину не хватало. Обратившись к тебе с молитвой, нам родственники заняли эта оставшуюся половину, после чего мы приобрели квартиру именно в том, доме о которой я мечтал. Теперь мы потихоньку отдаем долги и нам не страшно, что могут подняться проценты как в банках или еще что то произойдет. Спасибо тебе за твою помощь. Извините – если оставил сообщение не там. Письмо Матроне я написал, за что очень признателен тем людям, которые помогают отвозить эти письма к Матроне. Сейчас писал письмо и у меня самопроизвольно текли слезы, как тогда, полгода назад, когда я подошел к иконе святой Матроны в Покровском Монастыре. Привозите воду от Матроны, маленькие иконки, все, что сможете по возможности – раздавайте все нуждающимся. Спасибо!»

Руслан правильно призывает всех, кто посещает святую Матронушку в Москве, брать в монастыре воду, иконки и другие святыни, и раздавать их тем, у кого нет возможности самим посетить Покровский монастырь, где покоятся святые мощи праведной Матроны Московской.

Желаю всем помощи Божией и исполнение Ваших просьб, по молитвам блаженной Матронушки!

С уважением, редактор Татиана.

 

Поездка к святой Матроне 7 июля 2013

<< На главную страницу