Чудотворная икона св. Матроны 18 августа

Поездка к святой Матроне 18 августа 2013

Добрый вечер, дорогие почитатели святой праведной Матроны Московской!

После отпуска, с чувством радости, я вновь совершила поездку в Покровский монастырь! Монастырская площадь была залита теплыми солнечными лучами, которые освящали собой всех пришедших на поклонение к святой Матронушке.

Очереди людей с цветами, как всегда, выражали веру и надежду к святой Матроне. Многие читали Акафист Матронушке, многие молились своими словами, и все тянулись взглядом к чудотворной иконе праведной Матроны!

Когда я подошла к мощам блаженной Матроны, я поставила восковую свечу за всех наших жертвователей, благодаря пожертвованиям которых, сайт «Семья и Вера», продолжает свою православную работу.

Все Ваши многочисленные письма я приложила к мощам святой Матронушки, и попросила её о том, чтобы она их прочла.

Теплота и радость наполняли Покровскую обитель в избытке! Чтобы Вы смогли к ним хоть как-то прикоснуться, я сняла небольшое видео, из которого наши редакторы смонтировали замечательный видеоролик:

А для укрепления в вере, предлагаю к прочтению рассказ о чуде, присланный нам нашей посетительницей Анастасией:

«Настоящее чудо произошло со мной недавно.

С мужем поженились 2 года назад, по большой любви. Но жизнь не ладилась у нас. Ссорились, несколько раз собирались разводиться. Я даже к астрологу пошла, которая предсказала нам с мужем разлуку.

Однажды я почувствовала непреодолимую тягу побыть в церкви. Именно побыть, посидеть, подышать воздухом тем. Я отправилась в Храм, где мы с мужем венчались. Поставила свечи, стала молиться. У иконы Матронушки меня стали душить слезы. Я рыдала и просила Ее заступиться перед Господом за наш брак, благодарила, что у меня есть мой муж и все, что нужно для жизни, просила помочь нам прожить всю жизнь в любви, мире, уважении и счастье. Молилась долго, говоря одно и то же, пока слова не закончились.

В это время в Храме появилась пожилая женщина, вроде помощница в Храме. Она тоже постояла у иконы Матронушки.

Я села на скамью рядом с Иконой и просто рыдала. Бабушка села рядом со мной. Мне ужасно захотелось поговорить с этой женщиной, обратиться к ней, испросить у нее утешения. Но я постеснялась. Слезы мои постепенно проходили. Становилось легче. Когда я совсем успокоилась, бабушка поднялась и ушла.

Через 10 дней мы с мужем стояли на рынке и ждали, пока родственники купят продукты на рынке, стояли в сторонке, разговаривали. Вдруг за спиной почувствовали чье-то присутствие. Мы повернулись, а там стоит старушка (теперь уже я вспоминаю, что она не один-в-один, но похожа была на Матрону). Она нам улыбнулась и говорит: “Парень, твоя девушка дана тебе Богом. Вы даны друг другу Богом. Все у вас будет хорошо. Вы будете жить счастливо, долго. Я бабка верующая, в храм хожу. молюсь”. Мы оторопели, я даже не знала, что сказать, может денег надо было дать?

Тут подошли родственники, и мы ушли. Я раз оглянулась: бабушка стояла на том же месте. Второй раз – уже не увидела ее.

особо подчеркну то, что в тот момент мы были в гостях в Алма-Ате, на рынок родственников потянула я. Именно из-за меня все туда поехали. И именно там я встретила бабушку эту. То есть все это было для меня.

Я слышала, что многие, кому Матронушка отвечала, встречали стариц. Для совпадения – это слишком уж. Даже мой муж, который и венчаться-то согласился из любви ко мне, и тот сказал, что это действительно Чудо.

Спасибо тебе, Матушка Матронушка!

Моли Бога о нас, Матронушка.»

Слава Богу за все!

Господь, молитвами святой блаженной старицы Матроны, коснулся семьи Анастасии Своей Божественной милостью!

Коснется Господь и нас Своим чудом, прибегающих к молитвенному заступлению святой праведной Матронушки!

Желаю всем Вам исполнения Ваших просьб, по молитвам блаженной Матроны Московской!

С уважением, редактор Татиана.

 

Поездка к святой Матроне 18 августа 2013

<< На главную страницу