Блаженная Матрона Московская - картина

Чудеса, истекающие от святой Матроны Московской!

Здравствуйте, дорогие посетители православного островка «Семья и Вера»!

Посетительница нашего сайта, Иулия, прислала нам повествование о том, как она, чудесным образом, приблизилась к святой Матроне Московской, которая помогает ей в жизни, наставляет и направляет её на правильный путь, и дает её уверенность в завтрашнем дне!

«Хочу поделиться своими чудесами от Матронушки. Про Ваш сайт узнала недавно, но о Матроне слышала давно, прикладывалась к её мощам, когда их привозили в наш местный Храм, молилась ей, но не так часто, как сейчас.

Сама я всегда была верующая, хотя в Церковь ходила редко, в основном, свечку поставить, записочку написать. Но самое интересное, что тянуло меня туда всегда. На сегодняшний день в жизни моей семьи есть моменты, которые сами мы без помощи Свыше решить уже не в состоянии. Неслучайно ведь говорят – положитесь на Бога, Он все видит и знает, молитесь, верьте, и будет вам по вере вашей. Начала я ходить в церковь на службы, стою и плачу, молюсь… и так постоянно. Понимаю, что пора на исповедь и причастие. Готовилась, много читала, молилась и плакала. Нашла ваш сайт и написала свою первую записку на 3 ноября. Стала читать Акафист Матронушке, думать о ней. 5 ноября рано утром пошла сдавать анализы своего сына (у него астма) в поликлинику. Пришла на полчаса раньше – не знала с которого часа работает лаборатория.

На улице -30… мороз жуткий, я стою на улице перед закрытой дверью, возвращаться домой не хочется. Стою жду и про себя молюсь… За 6 минут до открытия подходит ко мне бабушка и тоже удивляется, что еще закрыто, а на улице холодно. Ни с того ни с сего говорит –« а ты давай мне свои баночки, а сама иди, я за тебя сдам, а то ты уже замерзла.» Как же я тогда обрадовалась, потому что ног и рук уже не чувствовала, иду обратно домой, а про себя все говорю – Господи, спасибо тебе, что послал мне эту бабушку!!!!

Сразу же этим утром пошла в Храм поблагодарить Господа и поставить свечу. Тут же в церковной лавке увидела какие-то кулончики, мне объяснили, что это ладанки! Их было всего 4 штуки, три с красными камнями, а один с голубым камнем – мой любимый цвет! Я его сразу решила купить, а на нем изображение Святой Матронушки!!! А на тех трех Дева Мария. Я тогда подумала – какой же это хороший знак! Сразу спросила про икону, которую давно хотела приобрести, но её не было – «Нечаянная радость». Спрашиваю, а мне говорят – «ой, только вчера случайно на складе одну нашли – откуда она там взялась? Мы её еще даже не успели на продажу выставить! Наверное, Вас ждала!»

Я очень этому обрадовалась! Полетела домой, как на крыльях! Дома сразу прочитала Акафист этой иконе, Матронушке и еще одной иконе Божьей Матери, которую приобрела неделю назад – «Неувядаемый цвет». Вечером пришла на работу, а у меня в зале две новенькие клиентки (я работаю тренером), спрашиваю, как их зовут – обе оказались Марии…

Все занятие я понимала, что меня ТАМ слышат!!! Две иконы Девы Марии, которым я в этот день читала Акафисты и этим же вечером – две Марии у меня в зале. Вот это чудеса!!! Но чудеса на этом не заканчивались! Я заказала на вашем сайте лепестки, в очередной раз написала записочку Матроне, в которой просила работу для мамы, её недавно сократили, и она очень переживала по этому поводу. И еще я попросила за своего младшего брата, которого незаконно осудили на три года и три месяца. Мама постоянно пишет в разные инстанции, доказывая его невиновность, но все остается на прежнем уровне. Буквально через несколько дней после второй записки, моего брата перевели на обычный режим, до этого был строгий. Одновременно с этим маме предлагают новую работу! Уже неделю она работает!

У сына как-то ночью начался приступ астмы, не мог уснуть – задыхался, лекарство приняли, ничего не помогало. Я тут же сказала – Матронушка, помоги ему! Кашель прекратился сразу – сын уснул. Утром я ему сказала, что попросила помощи у Матронушки, он ответил вполне осознанно – «я знаю, она всегда быстро помогает!»

Я продолжаю писать записки в Храм, отправляю пожертвования на телефон, хожу на службы. Заходила на сайт Покровского монастыря увидела, что приглашаются туда паломницы для помощи и молитвы, позавидовала, что я очень далеко и не имею возможности туда попасть, попросила Матрону об этом. Снова исповедь и причастие, уже не могу без молитв. В это воскресенье после службы Батюшка сделал объявление, что приглашаются все желающие для помощи в Храме. Я тут даже не думала – меня опять услышали! Я не могу попасть в Покровский монастырь, зато могу помогать здесь!

На службе всегда про себя молюсь за всех, за брата особенно. Суд был назначен на 19 ноября. В понедельник я пошла в Храм, мыла стены, иконы, молилась и просила за брата. Немного пожалела, что на этой стене нет иконы Матроны, она в другой стороне, но зато здесь была икона Божьей Матери «Взыскание погибших», именно эта икона была любимой у Матроны! Я пообещала прийти на следующий день обязательно! В этот день у брата суд. Лепесточки так и не пришли, но я верила, что они должны вот-вот прийти! Как никогда я была спокойна, а мама напротив – не верила, что все сложится благополучно.

Проверила почтовый ящик перед тем, как идти в Храм – пусто! Но была уверена, что именно в этот день получу! В Храме опять уборка, мне нравится! Все нравится! Иду домой, в ящике письмо!!! Счастье!!! И я поняла, что в суде все будет хорошо! Как и обещала Матроне – отправила пожертвование на телефон! В два часа, именно в это время назначен суд, я начинаю читать Матроне Акафист и молитвы. Через два часа звонит мама – решение принято…. Вину с него не сняли, судимость тоже, но срок сократили с трех и трех до года и десяти, и 12 января срок заканчивается, его освободят!!! Как же я плакала вчера от счастья! Я понимала, что все это время мне помогают! И в Храме я всегда её чувствую, и дом аи на работе и везде! И как мне от этого хорошо! Снова перевела денежки на телефон! Весь вчерашний день я была в таком состоянии странном – плакала постоянно! Лепесточек один я сразу положила в свою ладанку, которая всегда при мне! И еще забыла сказать, что на прошлой неделе я узнала, что мою прабабушку, которая была очень набожная, её звали не просто баба Мотя, как мне всегда говорили, а её полное имя – Матрона!!! Просто мурашки по телу! По поводу той бабушки, которую я встретила случайно на морозе, я потом прочитала, что Матрона если вас слышит, то приходит к вам в образе любой старушки. Так и случилось! Конечно же, не все, о чем я просила, исполнилось, но видимо еще не время! Я продолжаю верить и молиться, благодарить Всех Святых за все! Я вижу перемены и изменения в своей жизни! Это просто чудеса какие-то! Прабабушка Матрона у меня была по маминой линии, а летом я узнала, что по папиной линии у меня была бабушка двоюродная, которая ушла в монастырь и прожила там половину своей жизни и была Схимонахиней, звали её Анимаиса. Информации по ней почти нет! Теперь я прошу помощи у Матроны, чтобы помогла найти мне хоть что-то о ней! Знаю, что чудеса продолжаются, ведь у меня Такая поддержка!!! И я, если пообещала, то обязательно стараюсь выполнять свои обещания – будь то молитва, пожертвования, добрые дела. Спасибо Вам огромное за Вашу помощь нам – грешным! Спасибо за Ваш сайт и за возможность быть ближе к Нашей дорогой и любимой Матушке Матронушке! Я обещала ей, что буду писать обо всех чудесах, которые происходят со мной по её молитве! Так что, не прощаюсь!»

Из подробного рассказа Юлии можно увидеть, как часто она прибегает к молитве. Именно горячая молитва и упование на святую Матрону, доверие к ней — увенчевается чудесами и помощью свыше!

Святая блаженная мати Матроно, моли Бога о нас!

Лепесточки от святой Матроны

Чудеса, истекающие от святой Матроны Московской!

<< На главную страницу