Посещение Покровского монастыря - 11 мая 2014

Записки святой Матроне к 11 мая 2014

Здравствуйте, дорогие посетители православного островка «Семья  и Вера»!

В сегодняшнее майское воскресенье я совершила очередную паломническую поездку к мощам блаженной Матроны Московской, которые почивают в Покровском монастыре г. Москвы.

Много цветов, много людей, много взглядов, с надеждой обращенных к чудотворному образу святой Матроны — народной заступницы и молитвенницы!

Все Ваши записки, которые Вы передали к 11 мая, я приложила к мощам блаженной Матроны Московской и попросила её прочесть все Ваши просьбы! А также, за всех жертвователей, поддерживающих православную работу сайта «Семья и Вера» — я поставила большую свечу!

А Вам остается молиться матушке Матронушке, прочесть ей Акафист, ежедневно и ежечасно вспоминать в молитвах блаженную Матронушку, и она будет ходатайствовать перед Господом о наших просьбах.

К своему сообщению прилагаю рассказ о чуде, который прислала нам посетительница нашего сайта — Елены:

Записки святой Матроне к 11 мая 2014

«Все, что у меня есть — это только благодаря помощи Святой Матроны. Долго не устраивалась личная жизнь. Была в Москве- посетила Покровский монастырь, через 3 месяца встретила молодого человека, через год оформили отношения, живем душа в душу. Матронушка помогла забеременеть, выносить и родить сына. У сыночка была вентрикуломегалия, врачи говорили, что на развитие она не влияет, но прописывали лекарства, чтобы не росла. Лекарств не пили, мазали сыночка маслицем, я каждый день читала акафист, просила Матронушку помочь через сайт «Семья и Вера». Через 4 месяца все показатели узи были в норме. Теперь жду лета, чтобы поехать в Москву и поблагодарить Матронушку за ее помощь и чудеса. Огромная благодарность сайту «Семья и Вера», что делают такую полезную, добрую работу. Огромная благодарность Господу Богу за то, что показал силу благодати через молитвы нашей Матронушки!»

Записки святой Матроне к 11 мая 2014

Елена пишет, что читала Акафист святой блаженной Матроне — ежедневно. Вот это правильный подход! Действительно, если мы обращаемся к Небу в своей помощи, надеемся на заступление святой блаженной Матроны, тогда нужно быть усердным в своей молитве!

Желаю всем помощи Божией в Ваших просьбах, молитвами и заступлением святой блаженной Матроны Московской!

С уважением, редактор Татиана.

Окончание

Записки святой Матроне к 11 мая 2014

<< На главную страницу         на рубрику святой Матроны >>