Икона и мощи святой Матроны Московской

Господь даровал ребенка, молитвами святой Матроны!

Добрый день, дорогие посетители православного островка «Семья и Вера»!

Посетительница нашего сайта — Екатерина, прислала в редакцию свою чудесную историю о даровании Господом ребенка Господом В нашу редакцию пришел рассказ о замечательном чуде — даровании ребенка, молитвами и предстательством святой блаженной Матроны Московской!

Господь даровал ребенка, молитвами святой Матроны!

Здравствуйте! Хочу в первую очередь от всей души поблагодарить создателей этого замечательного сайта! И конечно же хочу поделиться самым главным чудом, которое приключилось с моей семьей по молитвам милой матушки Матронушки!

Мы с мужем пытались зачать ребеночка в течении 1,5 лет, но никак не получалось. Прошли врачей, сдали необходимые анализы — все в порядке у обоих, но никак не получалось.

И вот, накануне Пасхи в 2012 году в субботу 14 апреля вдруг захотелось мне освящать куличи и крашеные яйца именно в Покровском Женском Монастыре, где находятся мощи Святой Блаженной Матушки Матроны. Взяли с собой родственницу и с мужем поехали туда. Пока муж парковал автомобиль, мы с родственницей пошли в храм написать записочки, помолиться, поклониться иконе Матронушки.

И вот стою я пишу записочки, вдруг подходит именно ко мне пара — муж с женой, и пытаются по-русски попросить, чтобы я написала для них записочку, чтобы Матронушка помогла жене забеременеть. Пообщавшись с ними, я поняла, что они православные греки, приехали к Матронушке попросить о даровании им ребеночка. Я очень-очень растерялась, мне так захотелось им помочь, от всей души захотелось, чтобы все у них получилось, чтоб Матронушка им помогла, что совсем забыла о себе. Я помогла им написать записочку, положить ее к иконе. Они очень благодарили меня, а я была в полной растерянности, совсем забыла и про освящение яичек и куличей.

Когда муж к нам с родственницей подошел, я ему рассказала о произошедшем, а он спросил, а не забыла ли я попросить Матронушку и для нас малыша. Мы тут же пошли, написали записочки, постояли в очереди, приложились к иконе, освятили куличи и яички и я еще долго пребывала в какой-то благодатной растерянности, как-будто произошло со мной БОЛЬШОЕ ЧУДО. А как мне хотелось, чтоб у тех супругов из Греции поскорее появился малыш, я для нас с мужем так не хотела, как для них! Я очень надеюсь и верю, что Матронушка помогла им.

В следующем месяце на 9 мая я обрадовала мужа тестиком с двумя полосочками! И вот, благодаря нашей милой молитвеннице и скорой помощнице Матушке Матронушке, нашему счастью Ярославушке уже 1 год и 7 месяцев. Мы бесконечно благодарны нашей Матронушке! Это самое большое чудо для нас! Вот такая история))).

Господь даровал ребенка, молитвами святой Матроны!

 Читайте также другие рассказы о помощи святой Матроны:

Рассказ Алексея о чуде святой Матроны

Святая Матрона вернула супруга!

Святая Матрона помогла в купле-продаже

Господь даровал ребенка, молитвами святой Матроны!

<< На главную страницу         на рубрику святой Матроны >>