Покровский монастырь

Рождество Пресвятой Богородицы и Покровский монастырь

Здравствуйте, дорогие посетители православного островка «Семья и Вера»!

В праздник Рождества Пресвятой Богородицы (21 сентября), который совпал в нынешнем 2014 году с воскресным днем, я посетила Покровский монастырь, который весь был залит лучами осеннего солнца! Монастырская площадь была заполнена паломниками, пришедшими на поклонение главным святыням Покровской обители, мощам святой блаженной Матроны Московской и к её чудотворной иконе.

Цветы к мощам блаженной МатроныПриложилась к мощам и я, а также приложила все Ваши письма записки, попросив блаженную старицу Матронушку прочесть все Ваши просьбы! За всех жертвователей, поддерживающих православную работу нашего сайта «Семья и Вера», в знак признательности, я поставила общую свечу! Также, от тех из Вас, кто заказал цветы (розы, гвоздики), я передала большой букет цветов (94 шт.) матушке Матроне, к её святым мощам!

Святая блаженная мати Матроно, моли Бога о нас! Передай Господу наши просьбы, и попроси Его, чтобы он исполнил их, во благо нашего душевного спасения!

Спасение души, главная цель нашего земного бытия. И праздник Рождества Пресвятой Богородицы служит очередным напоминанием нам об этом. Дева Мария родилась для того, чтобы стать Храмом Самого Бога, и родить Его для искупления людских грехов, чтобы каждый человек, живущий церковной жизнью, смог войти в двери Царствия Христова для вечной жизни!

По традиции прилагаю к сообщению рассказ посетительницы нашего сайта — Марины, о помощи Божией, по ходатайству святой блаженной Матроны Московской:

Рождество Пресвятой Богородицы и Покровский монастырь

Здравствуйте хочу написать как Матрена мне помогла, в моей жизни и не раз! Один случай, это исцеление, я попала сильную аварию и оказалась в больнице с черепно-мозговой травмой, пролежала месяц после чего пошло осложнение на сосуды головного мозга. Я не могла ходить, сидеть, разговаривать, мне было очень плохо я ночами плакала, я очень мучилась. И вот, я пошла в храм со слезами просила Господа о помощи потом я узнала о старице Матроне. Я стала ей молится, плакала, просить исцеление. Вскоре я нашла этот сайт и стала сюда часто писать письма Матронушке. И она услышала мои молитвы и мне стало легче! Меня пригласили работать в храм, куда я часто ходила, особенно когда мне было плохо. Я подходила к её иконе, и каждый раз благодарила, и благодарю за помощь что не оставила меня грешную.
По молитвам святой Матроны я встретила будущего супруга, и 2 мая мы повенчались! Сейчас жду ребенка и все по молитвам Господа, Матери Божией, святителя Николая, и старицы Матроны Московской! Я им очень молюсь и благодарно за все что они нас не оставляют а помогают в трудные моменты в нашей жизни! Слава Богу за все!

Рождество Пресвятой Богородицы и Покровский монастырь

Будем молиться, искать Царствие Божие и правды его, а все остальное Господь приложит!

Хочу пожелать всем помощи Божией в просьбах, молитвами и заступлением святой блаженной старицы Матроны Московской!

Храни Вас Господи!

С уважением, редактор Татиана

Рождество Пресвятой Богородицы и Покровский монастырь

<< На главную страницу         на рубрику святой Матроны >>