Покровский монастырь

Поездка в Покровский монастырь – 30 ноября 2014

Здравствуйте, дорогие почитатели святой блаженной старицы Матроны Московской!

В последнее ноябрьское воскресенье я совершила очередную поездку в Покровский монастырь, где, отстояв Литургию, причастилась святых Христовых Тайн.

Цветы святой МатронеПосле службы, направилась в Покровский храм и приложилась к мощам святой Матронушки. Также, приложила и Ваши записки, попросив нашу заступницу прочесть все Ваши просьбы! За всех жертвователей, поддерживающих нашу православную работу, я поставила общую свечу! А от тех из Вас, кто заказал розы и гвоздики, я передала цветы к мощам блаженной Матроны!

Начался Рождественский пост (28 ноября), который продлиться до 7 января. Этот важный период предназначен для нашей души, для обновление нашего духовного здравия. Согласитесь, что в болезненном состоянии нашего тела, любая радость притупляется. Так и с душой. Если душа больна (а она больна у многих и многих из нас), то Рождественская радость не сможет полностью охватить нашу душу и сердце. В лучшем случае, радость Рождества Христова лишь едва коснется нас…

Но если мы будем соблюдать пост во всей полноте этого слова, т. е. не только ограничивая себя от пищи животного происхождения, но также исключив духовное разноядение (просмотр фильмов и лишних новостей, походов в увеселительные заведения и т. д.), и в появившееся свободное время будем читать молитвы, ходить в храм и приступать к Церковным Таинствам, тогда праздник Рождества Христова охватит нашу душу, и наполнит сердце великой духовной радостью!

Господь ждет от нас этих важных усилий.

Также хочу сообщить, что Администрация сайта открыла новые возможности: 

•  заказ Иконы святой Матроны с мощевиком (с частичкой гроба блаженной старицы) >>

•  Получение книги-брошюры «Житие, Акафист и Чудеса святой Матроны»

К сообщению прилагаю назидательный рассказ постоянной посетительницы нашего сайта – Галины:

Поездка в Покровский монастырь – 30 ноября 2014

«Милая Матушка Матронушка кланяюсь тебе в ноги и миллион раз говорю спасибо за твои молитвы о нас грешных. Много раз приходила помощь Матушки Матронушки. А написать хочу о сыночке своем. Пристрастился он к курению какой то гадости и с друзьями такими же связался. Закрутила его жизнь да так круто что ни ему жизни нормальной не стало ни нам. Как бы его не уговаривали по добру и со скандалом и со слезами никак не хотел браться за ум. Молилась дома читала акафист Матушке Матронушке и Богородице Неупиваемая чаша. Ездила я в монастырь к мощам Матушки Матронушки 2 раза просила помощи и заступления. Просила чтобы вернулся домой и завязал с такой жизнью.

И случилось чудо! Он позвонил нам и попросил помощи! Чтобы его приняли домой иначе он не сможет завязать с этим. И вот он дома, правда очень нервный, но он с нами и все теперь наладится. Я попросила его съездить к Матушке Матронушке и он согласился. Мы съездили в сентябре, там в храме он исповедался. Приложились к мощам Матушки Матронушки и к ее чудотворной иконе.

Я читаю молитву Матушке Матронушке и в воскресение читаю акафист. Верю и надеюсь что с ее помощью мы рассчитаемся с долгами и у сыночка наладится личная жизнь Люди миленькие молитесь и верьте и помощь от Господа Бога нашего придет вам Матушка Матронушка моли Бога о нас.

А еще я хочу добавить что мы с мужем в течении месяца читали молитву по соглашению О здравии телесном и душевном.О семейном благополучии.Действительно молитва по соглашению имеет огромную силу! Сыночек сейчас рядом с нами. Прошу Бога чтобы у него наладилось с женой. Храни вас всех Бог и Пресвятая Богородица! Во имя Отца и сына и Святого Духа. Аминь.»

Поездка в Покровский монастырь – 30 ноября 2014

Молитва – это непременное условие для испрошения чудесной Божией помощи. Не просьба, а именно – молитва, вернее, постоянное чтение молитв, среди которых, Молитва по соглашению – одна из самых действенных!

Желаю всем помощи Божией, исполнения Ваших просьб, молитвами святой праведной блаженной Матроны Московской!

Храни Вас Господи!

С уважением, редактор Татиана

Поездка в Покровский монастырь – 30 ноября 2014

<< На главную страницу         на рубрику святой Матроны >>