Покровский монастырь 7.12.2014

Записки к 7 декабря — отвезены!

Здравствуйте, дорогие почитатели святой праведной блаженной Матроны Московской!

Первым декабрьским воскресением, на праздник святой великомученицы Екатерины (7 декабря), я посетила Покровский монастырь, в Воскресенском соборе которого отстояла Литургию и причастилась святых Христовых Тайн.

Причастие — это великая благодать, которая согревает сердце и осветляет душу!

Цветы, к мощам святой МатроныПозади осталось 10 дней Рождественского поста, а кажется, что пост начался буквально вчера. Время летит, а нужно успеть подготовить себя духовно к светлому и радостному празднику Рождества Христова, чтобы прочувствовать его церковное торжество!

После воскресной службы я направилась Покровский храм к святым мощам праведной Матроны Московской, к которым приложила Ваши записки, попросив блаженную старицу прочесть все Ваши просьбы!

За всех жертвователей, поддерживающих православную работу нашего сайта, в знак благодарности, я поставила общую свечу!

А от тех, кто заказал передачу цветов, я передала большой букет роз и гвоздик к мощам святой Матронушки!

Недавно в редакцию сайта пришло письмо от посетительницы нашего сайта Наталии, в котором описана помощь святой Матроны, а также озвучена правильная мысль и сделан замечательный вывод.

Записки к 7 декабря - отвезены!

«Хочу рассказать о своём опыте обращения за помощью к матушке Матроне. Я знала о Матроне, но обратится к ней не имела возможности (я имею ввиду приехать в Москву к её мощам). А совсем недавно я обнаружила этот сайт. И вот, 16 ноября, я обратилась к ней за помощью в вопросе, который никак не двигался, но очень мучил меня. Прошло чуть меньше недели и мне неожиданным образом открылась истина по моему вопросу. То что я узнала заставило меня ещё больше страдать, но я хотя бы поняла почему не происходит то, о чём молю.

Следом беда настигла брата. Из-за конфликта на работе с начальством или возможно по каким то другим причинам (не знаю точно, не хочу врать) его попросили уволится. Брат быстро написал заявление так как ему как раз последовало приглашение на другое предприятие. Он ждал оттуда ответ. И тут по истечении срока ожидания ему приходит отказ с нового места. Сказать что брат очень расстроился всё равно что ни чего не сказать. Семья 2 маленьких детей, ждут третьего, ипотека. И тут такое. Когда мне мама сказала я сразу предложила написать святой Матроне. И 30 ноября письмо отбыло к матушке Матроне. Конечно, помимо этого мама сама помолилась Господу. Помощь пришла буквально через день. Брат позвонил сказал, что с ним вновь связались с того предприятия и его берут на работу! Сейчас вновь семью брата настигла беда. И я вновь обратилась к матушке Матроне уверена она поможет.

Обращайтесь пишите, просите, молитесь. Она обязательно услышит и поможет. Только всегда хорошо надо подумать не грешна ли наша просьба. Так как были у меня просьбы и неправильные, но поняла я это не сразу. В таком случае мало вероятно, что вы получите помощь, а вернее исключено…

Святая Матронушка, моли Бога за нас!»

Записки к 7 декабря - отвезены!

Как же правильно сказано Натальей о том, что в греховной просьбе святая Матрона не будет помогать. Очень правильный вывод!

Мы должны просить только то, что идет не вразрез со спасением нашей души, а на пользу.

Напоследок хочу пожелать всем Вам, дорогие наши посетители, помощи Божией в Ваших просьбах, молитвами и застплением святой блаженной матушки Матронушки!

Храни Вас Господи!

С уважением, редактор Татиана

Записки к 7 декабря - отвезены!

<< На главную страницу         на рубрику святой Матроны >>