Покровский монастырь

Паломничество в Покровский монастырь 26 июля 2015

Здравствуйте, дорогие посетители православного островка “Семья и Вера”!

В последнее воскресенье июля я совершила паломническую поездку в Покровский монастырь и вновь приобщилась к дивной атмосфере этой святой обители.

Когда я шла к монастырю, видела, как из автобуса, с номерами дальнего региона России, вышло более 50-ти человек. Их молитвенные и сосредоточенные лица предвкушали ту благодать, которая обязательно снизойдет на них у святых мощей и чудотворного образа от блаженной старицы Матроны Московской!

Цветы к мощам блаженной МатроныПриобщилась к этой небесной благодати и я!

Пройдя с детьми вдоль очереди, я приложилась к святым мощам блаженной Матроны, и приложила Ваши записки, попросив матушку прочесть все Ваши просьбы!

От тех из Вас, кто попросил передать цветы, я передала большой букет роз и гвоздик к мощам блаженной Матронушки!

За всех жертвователей, поддерживающих православную работу нашего сайта “Семья и Вера”, я поставила перед святыми мощами большую общую свечу!

Также, за тех из Вас, кто заказал свечи святой Матроне, я поставила их у мощей блаженной старицы!

Святая блаженная мати Матроно, моли Бога о нас!

Остался один летний месяц — август. И несмотря на то, что лето в нынешнем году выдалось не совсем теплое (и даже дождливое), мы должны успеть посетить святые места — совершить паломнические поездки.

В этом году нам (сотрудникам сайта) удалось съездить в православную Абхазию и посетить святое место — древний город Каманы!

Каманы хранит в себе три святыни — каменный саркофаг святителя Иоанна Златоуста, который находится в Каманском монастыре. Недалеко от обители, на холме, находится гробница мученика Василиска. А выше в нескольких километрах от храма Иоанна Златоуста находится место третьего обретения главы Иоанна Крестителя.

Благодать от прикосновения к этим святым местам, просто — великая!

Об этом мы напишем отдельную статью, которая на днях выйдет на главной странице сайта.

Паломничество в Покровский монастырь 26 июля 2015

К своему сообщению о поездке, прилагаю рассказ о чудесной помощи святой блаженной Матроны, присланный в редакцию сайта нашей посетительницей – Надеждой:

Решила написать свою историю,о чуде,которое произошло по молитвам Святой Матронушки!- пишет Бочарникова Надежда. — Я обещала,что расскажу об этом.Мы с мужем два года не могли родить ребёночка,прошли за это время кучу анализов и я и муж,я делала не одну опирацию,но без успешно.А тут случайно узнала о Матронушке,сначала начала ей молиться дома и мечтала съездить в монастырь к её мощам,но деньги не позволяли,и тут в маршрутке,я наткнулась на объявление,о поломнической поездке,это был знак!Я сорвала номер и позвонила.Так мы с мужем ездили три раза,но ничего не происходило,но я молилась и верила,а муж начинал отчаиваться.И тут мы с мамой решили съездить в четвёртый раз,но из-за пробок на дорогах мы приехали только к закрытым воротам,но передать записочки и цветы удалось.И в этом же месяце случилось чудо!Долгожданная беременность,мы просто не могли поверить,и всю беременность молилась Матронушке и Деве Марии,и вот совсем недавно появилась на свет наша доченька!Хочу сказать спасибо Матронушке и Господу нашему!Спасибо большое вам за ваше доброе дело!!!Аминь.

Паломничество в Покровский монастырь 26 июля 2015

Наполследок хочу каждому из Вас пожелать помощи Божией, и исполнение Ваших просьб во благо спасения души, молитвами святой праведной блаженной Матроны Московской!

Храни Вас Господи!

С уважением, редактор Татиана

Паломничество в Покровский монастырь 26 июля 2015

<< На главную страницу         на рубрику святой Матроны >>