Святая блаженная Матрона, Чудеса, помощь, помогает

«Я постоянно чувствую ее присутствие». Рассказ

Мир Вам, дорогие посетители православного островка «Семья и Вера»!

20 января в редакцию сайта пришел рассказ от нашей посетительницы Наталии о чудесной помощи блаженной Матронушки. И вот, на следующий день, 21 января, святая Матрона уберегла её супруга от смерти, и Наталья прислала продолжение своего чудесного повествования, которое мы ниже и прилагаем для Вашего прочтения:

"Я постоянно чувствую ее присутствие". Рассказ

Наталья | 20.01.2016

«Здравствуйте! Первый раз я познакомилась со Св. Бл. Матроной лет 9-10 назад, когда с мужем стояли в очереди к иконе, стояли в надежде, что сбудутся наши мечты забеременеть. Где-то года 2 не получалось, ставили диагноз первичное бесплодие. Я очень надеялась, что после поездки к святой случиться чудо. Но, чуда так и не происходило. Потом еще пару раз приезжали к мощам, к иконе. Я не могла понять, почему чуда не происходит. И даже по своей глупости и маловерию обиделась на Святую.

Потом была беготня по врачам, «бабкам», экстрасенсам, за что, конечно, я потом покаялась на исповеди, и пообещала Господу, что больше не буду обращаться к магам и гадалкам. Сейчас у меня, замечательный сынок, ему шесть лет. Господь его нам дал по молитвам Святых и Праведных Иоакима и Анны (родители нашей Богородицы), они тоже были бесплодны до старости, и Божией Матери «Милостивая», их чудотворные иконы находятся в Зачатьевском женском монастыре.

Я забеременела где-то через полтора-два месяца, после того, как заказала им молебен, читала акафист им, Псалтирь. А где-то четырьмя месяцами ранее, умер мой отец, он год болел раком, мучился, высох весь. Вся семья тяжело переживала его мучения, это не передать словами. Потом, осмыслив свою жизнь, я поняла, почему Матронушка не выполнила нашу просьбу о беременности. Я и подумать не могла, что у нас в семье случится такая трагедия с отцом, ведь я так переживала, что даже похудела на 20-25 кг! Часто плакала, случались нервные срывы на работе, рыдала. Коллеги знали, что у меня дома происходит, и относились с пониманием. Ведь, случись в тот период беременность, я бы точно не выносила ребенка! У нас еще дома стоял жуткий запах от гниющей плоти больного папы. Царствие ему Небесное!

И, наверное, по Божьему промыслу, через 2 месяца после смерти отца я узнала о Зачатьевском монастыре, а еще через 1,5- 2 месяца, проявились малиновые полоски на тесте, потом был еще десяток тестов, не могла поверить глазам, все перепроверяла.

И вот, вновь, по Божьему промыслу, я в этом году вспомнила про Матронушку, когда у мужа начались проблемы на работе, посмотрели передачи по телевизору про нее, и загорелись. Были в Покровском монастыре, 2 часа мерзли на морозе в ноябре, было где-то минус 2, но влажность большая, продрогли до костей, но так и не заболели с мужем! Было уже чудо-то, что у меня хронический насморк, и на улице в холоде, у меня уходит пачка бумажных носовых платков, а тут ни разу ни шмыгнула носом! А мужа межреберная невралгия мучает, когда долго стоит, (после больницы), а тут ничего под лопаткой и в боку не болело! Он сам был удивлен очень!

Я взяла благословение у вас здесь на сайте на чтение акафиста Матроне, молитвы по соглашению, ни разу не пропускала. Были в Себино, Тульской области, в храме где крестилась Матронушка, стояли к ее иконе, когда маме дома в Москве вызывали скорую помощь, сильно болела голова у нее, и впервые в жизни повысилось давление до 160! Хотя она по жизни гипотоник и у нее 90/60, норма. Я попросила Матронушку, стоя у иконы в с. Себино, здоровья мамочке, не хотелось остаться сиротой, хотя я взрослая женщина и мне 32 года. И это было первое чудо, приехав в Москву, через несколько часов маме стало легче! И голова прошла!

Далее, я просила, брата устроить на новую работу, он уволился. И почти сразу нашел новую работу по своей специальности, хотя медкомиссию по состоянию здоровья, он не должен был пройти! Я тогда написала письмо Матронушке на ваш сайт.

И мужу моему помогает, по моим молитвам, давала ему подзаработать денег немного, когда не платили зарплату на работе! И сейчас он перешел в другой отдел, где выплатили уже половину зарплаты, и еще одно юридическое дело разрешается, на моих глазах!

И мне Матронушка матушка помогает в работе! Я постоянно чувствую ее присутствие! Ее помощь! Хотя были моменты уныния, и сомнения, не скрою, я сомневалась, а, слышит ли она мои молитвы? Оказывается, что слышит! Да еще как слышит! Главное, продолжать молиться, просить! Благодарить за уже оказанную помощь, поддержку! Иногда бывает, она медлит с помощью, но на это есть причины. Давно, хотела, написать, и вот, когда уже накопились такие чудеса, решила немного укрепить веру людей!

Спаси Вас всех Господи, молитвами святой Матушки Матроны!

"Я постоянно чувствую ее присутствие". Рассказ

Спустя два дня Наталья прислала продолжение рассказа (Ред.)

Здравствуйте! В то время пока я вам писала рассказ о чуде, в моей жизни произошло еще одно чудо! Мой муж остался в живых!!! Попал в аварию, и не получил не единой травмы!!! Его отправили в командировку в Ростов, на один день. В 4.00 утра, взяли с коллегой такси в аэропорт, поехали по МКАДу, до аэропорта, таксист зачем то стал гнать машину, на спидометре уже было 130. Муж и его коллега сказали таксисту чтобы не торопился, времени полно до вылета, и они успеют на самолет. Тот, все равно ехал со скоростью 130. Один раз, машина скользнула на дороге- тот не внял. Второй раз почувствовалось, что дорога скользкая. На третий раз, машина пошла в бок, закрутилась, как сумасшедшая, коллега, который сидел на переднем сидении, успел только сказать- Владик держись!!!

Муж схватился двумя руками за ручку над стеклом, ногами уперся поперек всего заднего сидения в левую дверь. И потом, муж рассказывал, что проскользнула только мысль, что пусть переломаю ноги которыми уперся , но голова осталась бы целая только! Не успели опомниться, как все закончилось, врезались в бетонное ограждение, левой половиной машины. Пол машины всмятку! Водителя зажало спереди. Все вылезли втроем из машины целые и невредимые!!! Водила только в шоке был.

У мужа, всегда с собой маленькая ламинированная иконка с лепесточком освященном на мощах Матронушки. И еще с вечера, пока муж спал, я положила ему в сумку освященный и засушенный бутончик розы в пакетике. Ну и конечно молилась, вечером накануне поездки мужа-читала акафист, утром- по дороге на работу, читала молитвы в телефоне за мужа, днем читала ей молитву, и вечером читала акафист и молитву. Я просила Боженьку вернуть мне мужа живым и невредимым, так как очень его люблю. Говорила-Господи, дай моему мужу времени покаяться в грехах своих, дай ему время исправить жизнь свою, исповедаться, причаститься впервые вжизни! Прославить имя твое святое! Господи, он ведь хороший человек, добрый, и много еще добрых дел соделает в своей жизни, во славу Божию!!! Я так молила, не знаю почему, именно так вот.

Про аварию я узнала, когда муж прилетел обратно в Москву, этого же дня,ввалился домой, в 11 вечера усталый, и с температурой 38, лег на диван. Оказывается, они вышли из разбитой машины на МКАДе, поймали еще одно такси, сразу же и поехали в аэропорт. Но, предупредили не гнать машину-водителю. Видишь, дескать, один, нас уже довез! Я попросила, мужа позвонить мне, когда прилетит в Ростов, он позвонил, сказал что плохо себя чувствует, заболел. Крутит, ломит, все суставы, температура. Я плакала в тот день, молилась, и просила вернуть мне мужа живым! Боялась, что заболеет свиным гриппом, там ведь весь регион болеет, по новостям говорили. Я велела ему сразу же купить нужные лекарства( я медик). Он купил, начал принимать, и вечером вернулся ко мне живым, как я и верила! Пусть и с температурой, у него на второй день была температура 39! Но мы справились! сегодня третий день, температура спала!

Спасибо тебе заступница и молитвеница! Верьте люди! В помощь Св. Матроны! И она поможет!»

"Я постоянно чувствую ее присутствие". Рассказ

Чудесные истории из современной жизни

Чудеса святой Матроны – 66 страница

На рубрику святой Матроны Московской

<< На главную страницу        на рубрику “Чудеса св. Матроны >>