Святая блаженная Матрона, Чудеса, помощь, помогает

Чудеса святой Матроны – 106 страница

Мир Вам, дорогие посетители православного сайта «Семья и Вера»!

Предлагаем Вашему вниманию очередную страницу чудес, присланных теми из Вас, кто соприкоснулся с помощью святой блаженной старицы Матроны Московской!

Читая рассказы о чудесах, мы вдохновляемся на молитву, возрастаем в вере и начинаем больше уповать на милость свыше и в своих собственных сложностях и не устройствах.

Да укрепит нас в духовной жизни святая блаженная Матронушка!

Чудеса святой Матроны – 106 страница

Тамара | 08.12.2017

Здравствуйте! Хочу написать о помощи от Матушки Матроны. С июля 2016 года прохожу лечение (онкология). После очередного обследования, результат показал прогрессирование (метастазы в позвонках). Сидела в очереди на консилиум, ко мне подошел хирург, он принимал меня в мае 2016 года, мы виделись на протяжении моего лечения, просто я с ним здоровалась, (я была удивлена, почему он со мной заговорил, ведь раньше я была в платке, после курсов химиотерапии, а сейчас с кудрявой шевелюрой, как он меня узнал?). После разговора сообщил мне фамилию опытного врача, который сделает описание по дискам СКТ, результат — стабилизация процесса). Консилиум врачей предложил лечение в Москве по квоте. Я согласилась, я давно мечтала попасть в Покровский монастырь. Это ЧУДО!!! Очередь к мощам была маленькая (29 ноября, восемь часов 15 минут), хотя я приготовилась стоять долго, через некоторое время, очередь была уже на улице. Поставила свечи, подала записки, приложилась к мощам. Внутри все волновалось от радости и слезы на глазах! Это не высказать словами! Матушка Матронушка, спасибо тебе за твои молитвы Господу!

Святая Матрона

Ксения | 10.12.2017

Здравствуйте! Я тоже хочу поделиться чудесами, которые происходят в моей жизни, по молитвам Матронушки и других Святых Божьих угодников. Я много слышала про Матронушку, но сама начала обращаться к ней за помощью года 2-3 назад, когда мы с мужем поругались и разъехались. Я молила Матронушку и Пресвятую Богородицу помирить нас, вразумить его, чтобы он не бросал меня, ради другой. Я обещала изменить свой дурной характер и мои молитвы были услышаны!
Мы помирились и прожили еще год. За этот год мой муж поменял работу, и мы планировали переезд и беременность. Но, как выяснилось позже, мой муж опять начал общение с другой женщиной, наверное, с новой работы. Я забеременела, но беременность оказалась замершей! Сколько было слез, боли и отчаянья! Мне должны были сделать чистку, но врач сказала, что я молодая, и чистка может навредить, и решила дать таблетки, которые спровоцируют выкидыш. И когда я лежала в больнице, думала, почему так, и почему это со мной, и только потом поняла, что это только я виновата в своих бедах, что Господь Бог дал мне возможность все изменить в нашей семейной жизни, но я не использовала эту возможность. Когда я лежала в больнице, мама принесла мне книгу «Житие Матроны Московской и чудеса», которые совершаются по ее молитвам, а также газету, где была статья про икону Богородицы «Скоропослушница», я прочитала и отложила. Но когда пришла врач и сказала, что плодное яйцо не все вышло и что завтра будем делать чистку — я плакала, очень боялась, что потом не смогу забеременеть, и вспомнила про прочитанную статью о помощи Богородицы «Скоропослушница». Достала газету, где была изображена ее икона, и стала ей молиться своими словами, как могла, чтобы избежать чистки, также просила помощи Матронушки. И на следующий день за мной уже пришла медсестра и сказала, что мою карточку передали им и что нужно идти на чистку, но я решила дождаться врача и если этого не избежать, то пойду. Но когда пришла врач и посмотрела меня, сказала: «знаешь, а давай подождем день-два, мне кажется, что там уже ничего нет». И потом УЗИ показало, что там и правда ничего нет. Спасибо Богородице «Скоропослушнице» и Матушке Матронушке, что услышали и помогли своими святыми молитвами мне, грешной! После больницы мы с мужем прожили еще неделю, он, наверное, жалел меня, но потом ушел. Причем просто не вернулся с работы, не сказав ни слова. Я всех обзвонила, переживала, а он просто где-то ночевал и не брал трубку. Я тогда очень на него обиделась, собрала его вещи, но в душе все равно надеялась на примирение, молилась, и просила помощи у Матронушки, Николая Чудотворца и Ксенюшки, но потом поняла, что, наверное, не он мне нужен, а я просто боюсь остаться одна. Мы развелись, я очень молила Матронушку дать мне силы и помочь все это пережить. И по ее святым молитвам, и по молитвам Богородицы, Николая Чудотворца и Ксенюшки, я со всем справилась! Спасибо им, что вразумили меня грешную и помогли мне! Спасибо Господу Богу за все!!!

Чудеса святой Матроны – 106 страница

Наталья | 02.12.2017

Очень просила матушка Матронушку исцелить меня. Читала акафист, посылала записки на сайт. Летом съездили к мощам святой блаженной Матроны. Она помогла, теперь могу ухаживать за детьми, работать, смотреть за хозяйством и домом. Благодарю тебя, любимая матушка Матронушка!

Святая Матрона

Наталья | 02.12.2017

Благодарю святую блаженную матушку Матронушку. Она помогла вернуть заблудшего сына. Дала ему работу. Помогла сыну пойти в армию. Часто читали акафист и писали записки на этот сайт. Посетили мощи святой Матроны в Москве. Благодарю тебя святая матушка!

Чудеса святой Матроны – 106 страница

Наталья | 01.12.2017

Опять помогла нам Матронушка. Совсем недавно просила её, чтобы сын нашёл в Москве недорогую квартиру или комнату недалеко от работы. И вот прошло несколько дней, и он действительно нашёл комнату, которая ему понравилась и недорого. Низкий поклон и благодарность Матроне и Господу нашему.

Святая Матрона

Татьяна | 29.11.2017

Доброго времени суток! Хочу рассказать о помощи МАТРОНУШКИ! Не было работы, было полное отчаяние, 8 месяцев искала работу, причем уже любую, но увы! В Покровский Монастырь ездила регулярно, но ничего никогда ни о чем не просила, думала – у людей хуже, просто Слава Богу за все и поблагодарить Матушку за все. Вдруг думаю, все просят, а вдруг??? Была зима, поехала, как сейчас помню, был вторник. Стояла в очереди, читала Акафист, просила работу хоть какую-то. В четверг я уже работала в очень хорошем месте, где оценили мой опыт работы, с хорошей зарплатой! СПАСИБО ЗА ВСЕ! ЧУДНЫ ДЕЛА ТВОИ!

Чудеса святой Матроны – 106 страница

Екатерина | 29.11.2017

Хочу рассказать о помощи Матронушки в появлении на свет моего ребенка. Я прошла через 3 замершие беременности…и стала молиться Матронушке. И в одну прекрасную ночь, после молитвы и слез, мне приснился сон. Я подхожу к окну в своей комнате и смахиваю рукой с подоконника троих детей, которые на нем сидят, а по краям подоконника вижу сидящих черных котов. В другой момент вижу себя сидящей на стуле с маленьким волчонком на руках, я его обнимаю и играюсь. Проснулась я с уверенностью, что все будет хорошо. Вскоре забеременела снова. С первых дней беременности началось кровотечение. Меня положили в больницу. Там я провела 3 недели. Каждый день было кровотечение и каждый день я молилась Матронушке, читала трижды акафист ей по вечерам, постоянно обращалась к ней с просьбой сохранить малыша. И меня не покидала уверенность в том, что все будет хорошо. Я просто помнила, что Матронушка мне уже дала ответ на мои молитвы. Я знаю, что Матрона учила не верить снам, но, видимо, это иногда путь донести до нас ответ на наши молитвы. В дальнейшем беременность протекала легко и без осложнений. У меня родился малыш. А спустя 2 года Матронушка по нашим молитвам помогла ему справится с проблемой со здоровьем, после того, как мы приложили маленького к иконе святой Матронушки. Надо верить до последнего, молиться и верить. Даже в самых сложных безвыходных ситуациях. Только очень сильно молиться и отчаянно верить. Без тени сомнения. Наши святые заступники слышат нас и помогают нам.
И святой Николай Чудотворец помог моему после того, как ему был поставлен страшный диагноз и назначена операция. В ночь перед операцией я молилась почти всю ночь. И была услышана. Святой Николай послал мне светлый сон и я проснулась с таким неземным чувством БЛАГОДАТИ в душе! Это было чувство спокойствия, любви, именно физическое ощущение снизошедшей на меня благодати. Это ощущение сложно представить и сложно описать, но ничего подобного я не испытывала никогда. Господь помог нам. Теперь я постоянно молю и благодарю Бога и Святых Его Помощников о своих близких.
Молитесь о своих родных. Они – единственное, что ценно в нашей жизни. Все остальное не важно. И Господь услышит.

Святая Матрона

Ольга | 28.11.2017

Здравствуйте! Пишу сюда уже не первый раз. Я заметила, что в коробке с домино не хватает одной штучки, и всё бы ничего, если вчера с этим домино не играла наша маленькая дочка. Хоть я и понимала, что проглотить она её не могла (так как достаточно большого размера), но я очень сильно испугалась, когда обыскала весь дом и не нашла одну из домино. Я стала молиться Матронушке, Николаю Угоднику, Спиридону Тримифунтскому, Пресвятой Богородице, чтобы помогли найти мне её, так как очень переживала, не дай Бог доча её проглотила. Просила, чтобы подсказали место, где она лежит. Искали и не могли найти (уже с мужем), а мысленно всё просила Угодников Божиих помочь нам в поисках. И тут муж неожиданно говорит «посмотри в ползунках, которые сохнут на сушилке». И каково было моё удивление, когда в одних ползунках я нашла эту самую доминошку. Моей радости не было предела. Я уверенна, что нам помогли Угодники Божии, пожалели меня, чтобы я успокоилась. Вот так со мной произошло маленькое чудо. Обещала если найду, напишу сюда. И это был не первый раз, когда помогали мне в поисках и не только. Всегда помогает Матушка Матронушка, никогда не оставляет меня грешную и не достойную. Дивен Господь во Святых Своих!

Чудеса святой Матроны – 106 страница

(Без имени) | 28.11.2017

Святая Матрона моему ребенку неожиданно помогла с детским садом, хотя путевку в бюджетный детский сад получить нереально просто так, учитывая очереди, и у воспитательницы оказалось день рожденья совпал с днем рождением моего ребенка. Она помогает примириться и еще много других чудес совершала.

Святая Матрона

Наталья | 22.11.2017

Хочу рассказать о чудесах, которые матушка Матронушка сотворила в моей жизни. И так главное чудо — это сыночек. Так случилось, что на раннем сроке беременности в метро меня девушка задела по животу. Началась отслойка, ситуация была ужасная, нужно было лечь в больницу, но прогнозов вообще никто никаких не делал. Речь шла об угрозе выкидыша. И вот когда я лежала в кабинете УЗИ и рыдала от ужаса, от непонимания, что дальше. Врач не оборачиваясь сказала, ничего страшного, есть люди у которых меньшие проблемы и они не вынашивают, а есть и с большими, но у них все благополучно заканчивается. Вы молитесь. И я молилась, я просила матушку Матронушку о помощи выносить ребенка. Каждый день молилась. Беременность и роды были тяжелыми, но мы справились.
Матушка Матронушка мне всегда помогает. Позже в отношениях с мужем были проблемы, дело стремительно шло к разводу, но и здесь мне пришла помощь от Матроны. И когда уволилась с работы, тоже ей молилась об устройстве на новую. устроилась на очень хорошую работу. Была очень довольна. И сейчас молюсь Матронушке, что бы помогла преодолеть все трудности и проблемы, которые сейчас есть в моей жизни. Так что молитесь Матронушке, она слышит и помогает. Главное верить и искренне молитесь. Благодарю тебя матушка Матронушка за милость твою и помощь. Моли Господа Бога обо мне р.Б. Натальи. Аминь.

Чудеса святой Матроны – 106 страница

← Чудеса святой Матроны – 105 страница

Написать записку святой Матроне

<< На главную страницу        на рубрику “Чудеса св. Матроны