Новые правила Молитвы по соглашению с "Семья и Вера"Дорогие братья и сестры, как мы уже сообщили Вам в предыдущей публикации, мы изменили правила чтения Молитвы по соглашению. Если ранее, для того, чтобы присоединится к нашей Молитве по соглашению, нужно было взять благословение у священника Димитрия Синявина, то теперь благословение брать не требуется, ибо Русская Православная Церковь дает всем общее разрешительное благословение на многодневное чтение молитв и акафистов.

Посему, если Вы пожелаете присоединится к Молитве по соглашению с православным сайтом «Семья и Вера или приступить к чтению Домашнего сорокоуста, Вам нужно просто начать чтение выбранного Вами правила в указанное время – вместе с нами.

Также ранее мы принимали имена на Молитвы по соглашению и Домашние сорокоусты, которые поминал священник Димитрий Синявин на ежедневных Молебнах. Сейчас о. Димитрий не служит ежедневные Молебны с чтением Молитв по соглашению, посему мы заменили эту молитвенную возможность тем, что стали принимать имена в Храм на Сорокоуст о здравии. Теперь за каждое поданное Вами имя будет вознесена особая Церковная молитва!

На страницу Молитв по соглашению >>

На страницу Домашнего сорокоуста >>

Новые правила Молитвы по соглашению с "Семья и Вера"