Чудо исцеления и спасения от смерти!Здравствуйте! Прошу прощения у святой праведной блаженной матушки Матроны, что так долго откладывала на потом письмо с рассказом о чудесах, которые она совершила для моей семьи, и как спасла весь наш род! – пишет Наталия, посетительница сайта «Семья и Вера».

О Матроне Московской я узнала давно (в конце 80-х или в начале 90-х годов, сейчас уже трудно вспомнить) от своей бабушки Богодаевой Александры Ивановны, от неё же получила икону и книжечку о житие. Я редко ходила в церковь, а бабушка настолько была поглощена моими бедами и проблемами, что постоянно молилась за меня Матроне и просила её о помощи мне и моей семье, о выздоровлении моей постоянно болеющей дочки. Бабушка рассказывала, что когда была на могиле Матронушки на Даниловском кладбище, её охватывало такое сильное волнение, будто у неё есть только одна единственная возможность припасть к святыне и попросить о самом важном на свете, а она боится, что не успеет, поэтому она напрочь забывала про себя, свои тяжелые жизненные обстоятельства, а слёзно просила в тот момент Матрону о помощи нам, своим родным и близким.

С тех пор, как бабушка стала обращаться к Матроне, ездить сначала на могилу, где взяла и передала мне песочек, а затем в Покровский монастырь, в жизни моей семьи всё постепенно пошло на лад. Моя дочь, наблюдавшаяся у онколога в Московском областном онкологическом центре в г. Балашиха с диагнозом гиперплазия вилочковой железы в течении 4,5 лет, оказалась совершенно здоровой. Последняя рентгенограмма грудной клетки показала цифры, указывающие на верхнюю границу нормы! Разрешили делать прививки, на которые ранее был медицинский отвод. Далее, при обследовании у кардиолога патология сердца не подтвердилась. Затем моя дочурка была снята с диспансерного учета по хроническому тонзиллиту, также благополучно завершился длительный этап изнурительных диет и лечения обменной нефропатии. Ребенок был снят с диспансерного учета у нефролога. По молитвам святой матушки Матроны произошло настоящее чудо, ведь мы в буквальном смысле слова «не вылезали» из больниц и поликлиник! Благодаря Матроне у девочки улучшилась учеба в школе!

А теперь о событии, которое разделило мою жизнь на «до» и «после». 05 августа 1999 года наша семья (я, муж, 12-летняя дочь) и семья моей сестры Халёвой Ирины Валентиновны (она, её муж, 8-летний сын) на двух машинах отправились в отпуск на озеро Селигер. Сразу хочу сказать, что это было неправильное решение, так как незадолго до этого умер наш дедушка и 40 дней ещё не прошло, но мы всё-равно поехали, да ещё и гитару с собой взяли. НЕЛЬЗЯ было этого делать. Вот и случилась беда. Не доезжая города Зубцов по трассе Москва-Рига произошла автокатастрофа, в результате которой обе наши машины, столкнувшись друг с другом, перелетели через встречную полосу, перевернулись несколько раз и приземлились в кювет одна машина — на собственную крышу, вторая — сложилась почти «домиком». Моя дочь в момент аварии спала на заднем сидении. Ей досталась самое страшное, она вылетела через лобовое стекло и упала на днище перевернутой машины, в результате чего получила термический ожог бедра III степени от контакта с горячим глушителем, перелом шейки плечевой кости, сотрясение головного мозга, множественные осколочные ранения головы и тела. У меня — травма руки, у племянника осколочное ранение века, у остальных ушибы. Слава Богу, мы остались живы! От взрыва машин спасло только то, что клеммы на аккумуляторах не были закреплены, а только накинуты и во время аварии они просто отсоединились. Все случилось так стремительно, но за эти секунды перед глазами пролетела вся жизнь. Когда мы выбрались из машин и увидели, что произошло, мы просто ужаснулись. Обе машины превратились в металлолом и восстановлению не подлежат. Тем временем, к нам на подмогу уже спешили люди с трассы. Вызвали милицию и скорую помощь. Очевидцы этой аварии и прибывшие сотрудники милиции не могли поверить, что при таком состоянии машин находящиеся в них люди остались живы. Местные жители рассказывали, что на этом участке дороги очень часто случаются аварии, в подтверждение этому кресты с веночками вдоль трассы. Скорой долго не было, а машины в сторону больницы не останавливались. Наконец, нам повезло с транспортом, в Шеховскую районную больницу нас доставила на машине молодая семья с ребенком, низкий им поклон и дай Бог им здоровья! Они не побоялись испачкать свой автомобиль кровью, помогли нести носилки с нашей дочерью в приёмное отделение больницы.

Позже, когда моя сестра стала собирать разбросанные по кювету вещи, то обнаружила, что перед нашей исковерканной машиной лежит бумажная икона святой блаженной матушки Матроны, которая до аварии находилась не на видном месте, не на приборной панели автомобиля и не рядом с водителем, а где-то внутри вещей, возможно в книге, сейчас не помню. Это невероятно, каким-то чудесным образом икона Матронушки оказалась ровно перед капотом машины, как будто бы определила безопасное для всех место, оградив и защитив нас от смерти!!!

Затем последовало длительное лечение и неоднократные сложные операции моему ребенку. Сразу хочу сказать, что Господь послал нам необыкновенного врача, про таких говорят «хирург от Бога». Я обращалась за помощью к Матронушке и уповала на неё. И Матрона всегда помогала. Все операции были сделаны безукоризненно, с минимальными кровопотерями, все быстро заживало. Это чудо!

Случай в больнице. После перенесенной моей многострадальной дочерью операции по пересадке кожи с головы на бедро, на голову была наложена повязка с использованием специальной ранозаживляющей пленки. Главный врач оставил указание эту повязку не менять до его следующего дежурства, которое наступит через сутки. На следующее утро моего ребенка осматривал другой лечащий врач — ассистент, который посоветовал и убедил меня всё-таки поменять повязку, но не говорить об этом главному врачу. Так и было сделано. В течение дня я прикладывала к голове своей дочери платочек от мощей Исцелителя Пантелеимона, и икона Матронушки была с нами. На следующий день в моем присутствии главный врач и врач ассистент стали делать перевязку. Оба врача были крайне изумлены как быстро заживает рана! Потом врач ассистент, подошел ко мне и сказал, что всё это благодаря тому, что мы во время поменяли повязку, что всё правильно сделали. Я тогда, каюсь, малодушно промолчала, но в душе знала, что это чудо сотворено Исцелителем Пантелеимоном!

Много было пережито, но сейчас, слава Богу, все давно позади!

Возвращаясь к повествованию об аварии, хочу сказать, что мы не раз анализировали то происшествие и твердо убеждены, что тогда Господь Бог послал нам нашу защитницу и помощницу Матрону, и она спасла нас всех своей иконой. С нами произошло настоящее чудо! Вот так святая праведная блаженная Матрона спасла от смерти две наши семьи – весь наш род!

Романова Наталия Валентиновна
г.Подольск, Московская область

52, Святая Матрона

Чудо исцеления и спасения от смерти!

Чудо исцеления и спасения от смерти!