Чудеса святой Матроны - 134 страница

Дорогие братья и сестры! Вот и снова мы с Вами ищем утешения и поддержки на нашей любимой страничке чудес, происшедших с нашими дорогими посетителями, по молитвам святой блаженной старицы Матроны Московской!

И вот уже 134 страничка нас ожидает! Так будем же верить в милость Божию к нам, грешным, молитвенным предстательством святой матушки Матронушки! Господь все управит к лучшему!

(Рассказы публикуется с сохранением орфографии и пунктуации авторов)

52

Ирина | 14.07.2019

Здравствуйте. Матронушка помогла мне забеременеть!!! У мужа бесплодие, но один обший ребенок у нас есть к счастью. Очень хотели второго. Но никак не получалось. Я молилась Матронушке, читала акафист, мы съездили в Покровский монастырь и приложились к мощам святой Матронушки! Это было приперно год назад. Тогда мы готовились к эко, и Матрона постоянно помогала, то пройти обследование без очереди, то найти деньги на анализы. Но потом когда уже все обследования были пройдены и надо было вступать в протокол ЭКО, мы решили поговорить с батюшкой по этому вопросу. Он сказал что церьковь этого не приветствует, что не нужно вмешиваться в промысел Божий. И мы с легкостью отказались от ЭКО. Положились на волю Божью, и верили что Господь дарует нам малыша когда нибудь! И вот прошёл почти год, и я узнаю что беременна, хотя надежды на это не было, врачи говорили что шанс есть забеременеть, но один на милион! И вот этот шанс нам дан Господом, благодаря молитвам Матронушки! Верьте, молитесь и не падайте духом! Господь очень добр и все прощает, и дарует счастье тем кто повинуется его воле! Я не устаю благодарить Господа нашего и всех его святых за то что они есть, слышат нас и помогают! Всем любви!

Ирина | 12.08.2019

Здравствуйте, дорогой сайт. Спасибо за Ваш труд. Почитав о чудесах Матушки, вспомнила скольким я Ей обязана, но, неблагодарная, забыла обо многом… Хотелось рассказать о самом главном чуде в жизни нашей семьи. После посещения мощей Матронушки, у меня родился здоровый сынок (много лет не могла забеременеть, были два выкидыша на разных сроках), а еще через 9 месяцев после первых родов я снова забеременела. В первый месяц беременности, не зная об этом и даже не подозревая, я подскользнулась на ступеньках и сильно ударилась спиной. Боль была ужасная, я вызвала “Скорую”, и в больнице мне сделали два снимка нижнего отдела спины, поставили сильный ушиб. 10 дней потом лежала. Еще спросил рентгенолог, нет ли беременности? Я уверенно сказала, что нет. Так как первого сына ждала много лет, и мне ставили бесплодие. Потом, когда узнала, была в шоке. Облучила рентгеном свое дитя на первом месяце жизни! Дальше-больше, по результатам анализов, пришла плохая кровь, не помню уже точно, что там было, была как в тумане, но нужно было пройти обследование у генетиков. Мы с мужем поехали в другой город. Кровь оставалась с отклонениями, а на УЗИ сказали, что в принципе все хорошо, это девочка, но есть киста на пуповине и немаленькая, и как она себя поведет, непонятно. Лишь бы не росла, сказала врач-узист. Предложили сделать анализ из пуповины,и вроде бы из околоплодных вод,чтобы исключить или подтвердить отклонения в развитии, но предупредили, что это может вызвать гибель ребенка. Муж сказал, что ничего мы делать не будем и какой бы не родился, он наш. И мы уехали. Я стала каждый день молиться о здоровье доченьки и мазала живот маслицем Матронушки. На последнем УЗИ сказали, что плацента толстая как лепешка, ставили под сомнения какие-то отклонения, потом опровергали, а я продолжала верить, что все будет хорошо и молиться. Исповедовалась,причащалась, прошла Соборование в Великий Пост. Роды начались где-то на три недели раньше срока по УЗИ, родила я сама и гораздо легче, чем сынульку, но! Сразу как малышка появилась, и стали доставать плаценту, врач, которая принимала роды, начала звонить другим врачам и приглашать их посмотреть, так как это очень редкий случай, такого не видели еще, я спрашиваю, что случилось, а она говорит, что на плаценте живого места нет, она вся в узлах и кистах, а пуповина тоненькая как ниточка и вся перекрученная, и мне ее показывает. И врач говорит, что она не понимает, как ребенок в утробе получал питание и остался вообще ЖИВОЙ И ЗДОРОВЫЙ! И ДОНОШЕННЫЙ! А доченька моя кричит так громко, голодная! Приложили ее к груди…. Правда родилась маленькая, 2380, худая, но абсолютно здоровая! Вес начал быстро прибывать, я ее кормила грудью, и нас выписали из роддома как положено… Сейчас доченьке 5 лет, здоровая и с хорошим аппетитом. Вот так Матушка Матронушка, Богородица и Господь Бог сохранили наше дитя. Жалею, что не написала раньше об этом, не знала, что есть такой замечательный сайт, но писала ранее на сайт будущих мамочек, Бэби Блог. Ибо знаю по себе как волнительно и неспокойно будущим мамочкам, когда что-то идет не так. Верьте, молитесь, исповедуйтесь и причащайтесь в беременность почаще, дорогие и все будет хорошо!

52, Святая Матрона

Людмила | 11.07.2019

Добрый день!Хочу рассказать о помощи Святой,блаженной,Матронушки.Пусть меня Матронушка простит,что пишу с опозданием.Я зимой этого 2019года ездила и поклонилась мощам Матронушки.Я попросила,чтоб она помогла сыну с его бизнесом.Прошло где-то два месяца и все начало сбыватся.Продается все быстро и дорого,вот как попросила,так и получается.А еще просила,чтобы в сына прошла изжога,потому,что он начал часто пить соду.Меня не слушал и пил.И вот как приехала,где-то через две недели мы поняли,что изжоги нет.Я спрашиваю его,пьет ли он соду,а он говорит,нет.Желудок болел у сына,сейчас не болит,вот уже с февраля месяца.Вот так Матронушка нам помогает и молится за нас Господу Богу.Спасибо тебе,дорогая,Матронушка!

52, Святая Матрона Московская

Ольга| 09.07.2019

Добрый день!

Я хочу рассказать о невероятном исцелении моего племянника. На момент , когда он заболел, ему было 1.5 года. Что-то было с ногой.Забегая вперед, скажу. Наш мальчик ЗДОРОВ! Но диагноз , даже после , того , как была проведена операция на ноге и взяты все пробы и анализы, поставлен не был!!! И, даже врачи , сказали, что это, не иначе, как Чудом назвать невозможно!!!

Вкратце расскажу. Ребенок , заболел. Перестал вставать на ножку. Делали рентген, сдавали анализы. Все – безрезультатно. Родители стучали во все двери! И , в резудьтате , получилось договориться с НИИ неотложной детской хирургии и травматологии. К своему, сейчас , удивлению, на тот момент, я ничего не знала о Матронушке. Мне о Матушке рассказала соседка. И я, тут-же поехала в Храм. Сказать, что на меня эта поездка произвела впечатление – ничего не сказать. Мне, кажется я физически начала ощущать поддержку.

Буквально, через несколько дней, мы с мужем, в МАГАЗИНЕ встретили Рошаля Леонида Ммхайловича и подошли к нему, с просьбой о племяннике.(а нашего племянника , собирались уже отправлять в другую больницу, что в той ситуации было ужасно)

И Леонид Михайлович начал лично!!! курировать нашего мальчика.

Я ходила в храм не один раз. И просила, умоляла МАТУШКУ МАТРОНУШКУ об исцелении. И Чудо произошло!!! Он стал поправляться! И , повторюсь еще раз, диагнос поставлен не был! Он просто начал выздоравливать и ВЫЗДОРОВЕЛ! Это ЧУДО произошло благодаря молитвам Матушки Мотронушки к ГОСПОДУ БОГУ НАШЕМУ!!!

Спасибо МАТУШКА МОТРОНУШКА, что слышишь нас , и не оставляешь! Что молишься о нас и жалеешь!!!

52, Святая Матрона

Без имени | 03.08.2019

Здравствуйте, я по возможности стараюсь молиться Матренушки. Так вот она все устраивает, заранее все подгатавливает. Направила меня на сдачу анализов при прохождение мед осмотра, обнаружились отклонения от нормы, сразу же помогла мне понять как надо лечится. Дала возможность избежать тяжелых последствий,не запустить болезнь, когда надо дает возможность отдохнуть. Ей надо вверять свою жизнь, молиться как можно чаще, тогда она обязательно поможет.

52

Марина | 03.08.2019

Здравствуйте, дорогие посетители этого замечательного сайта! Выполняю свое обещание, данное Матронушке, написать о её помощи, чтобы укрепить в вере всех, кто оказался в сложных жизненных ситуациях. О чудесах, которые случаются по молитвам Старицы, я знаю давно. И в том, что она действительно помогает, я убедилась сама. В одном письме и не расскажешь о всех чудесах происходящих со мной, поэтому расскажу о самом главном.

Мы с мужем очень хотели ребенка. Но на протяжении 10 лет!!! мы никак не могли стать счастливыми родителями. За это время у меня было 3 замерших беременности. Беда случалась всегда на одном и том же сроке, и врачи так и не смогли установить причину, разводили руками, т.к. по их словам со здоровьем у меня было все хорошо. А после этого на протяжении 3-х лет беременность вообще не наступала. У каких врачей я только не была, каких анализов я только не сдавала. И все говорили одно: «Вторичное бесплодие неясного генеза». И я решила, что больше по врачам я ходить не буду, на все воля Божья. Узнав, что Матушка Матрона, помогает всем, кто к ней приходит со своими горестями, я стала ей усердно молиться. Выучила молитву наизусть. Как только появлялась возможность, ездила к ней в Покровский монастырь. Один раз было там было очень много людей, и я отстояла в очереди к мощам Старицы 8 часов. Но когда приходишь туда с большой верой и надеждой на помощь, время пролетает незаметно. И вот по молитвам Матушки Матроны я узнаю, что беременна. Это было ЧУДО! В душе я настроилась на тяжелую беременность, учитывая предыдущий печальный опыт. Но все 9 месяцев я чувствовала себя отлично. Я знала, что это Матронушка меня оберегает и заботится о моем ребенке. На каждом

обследование у врача я держала в руках иконку Святой и мысленно читала ей молитву с просьбой, чтобы с малышкой все было хорошо. И вот сейчас бегает мое Счастье с косичками дома, и я знаю, что это вымоленный Матронушкой у Господа ребенок. Спасибо тебе, о Блаженная Матушка Матрона, за все!

Верьте, молитесь, не впадайте в уныние. Матушка Матрона всех слышит и всем помогает.

Матушка Матрона моли Бога о нас!

Олеся | 02.08.2019

Здравствуйте! Я тоже увидела открытые глаза Матронушки! В июле 2019 года в Иоанно-Богословский Макаровский мужской монастырь привезли икону Матроны Московской с мощами и мы с семьей поехали помолиться и попросить помощи в решении проблем со здоровьем дочки. Когда я стоя перед иконой молилась и просила, то смотрела прям в глаза, они и правда были небесного цвета! И только по приезду домой, ближе к ночи я вспомнила о том, что Матронушка была слепая и на иконах она изображена с закрытыми глазами. Я стала спрашивать у домашних, были ли на иконе открыты глаза, но они сказали, что были закрыты, а муж еще сказал, что видел слезу! Ранее она нам уже помагала, когда у дочки в месяц от рождения на голове появилась шишка с жидкостью внутри. Нас положили в больницу, убрали жидкость, врачи толком и не смогли понять ее происхождение, но через 2 дня, она снова набралась. И тогда муж поехал в Москву просить помощи у Матронушки. По приезду домой в течении недели от шишки не осталось и следа! А еще у моих родственников дочка не слышала одним ухом, врачи разводили руками и не могли ей помочь, так они тоже ездили в Москву к Матронушке и просили помощи! Девочка теперь слышит! Вот с такими чудесами я столкнулась! Люди, верьте и Матронушка вас не оставит!

52, Святая Матрона

Александра| 02.08.2019

Здравствуйте!

Икона Матронушки была у меня давно, лет десять назад мне ее принес бывший муж. Но мое знакомство с этой чудесной святой произошло два года назад, когда я зашла в церковь и по какому-то наитию (как я тогда думала, а на самом деле это воля Господа!) купила Акафист с ее житием. Меня потрясла история жизни святой Матроны, сколько ей выпало испытаний, какую сильную молитвенную помощь она дает людям!

Расскажу о чуде, произошедшем в моей жизни по молитвам Святой Матронушки. Мне понадобилось продать квартиру, чтобы купить другую, поближе к той школе, где учится мой сын, чтобы ребенок мог ходить в школу самостоятельно, а не ездить с другого конца города. Подходящий мне вариант я нашла достаточно быстро, а вот моя квартира продавалась плохо. Людей приходило мало, купить никто не предлагал. Чтобы не упустить свой выбор я уже одобрила ипотеку в банке на необходимую сумму, но все переживала: как же я буду выплачивать ипотеку все то время, пока продается моя квартира, да еще и делать ремонт. Это было бы для меня и моего ребенка очень тяжело финансово. Я поняла, что в этом мне может помочь только Господь по молитвам святых. Я стала молиться Святой Матронушке, слезно просила ее молитвенной помощи и заступничества, просила послать мне покупателя.

И вот когда я в очередной раз мысленно взмолилась, мне вдруг позвонил мужчина из другой страны и сказал, что хочет через доверенное лицо посмотреть мою квартиру и возможно купить! Оказалось, что он родом из нашего города, а в моем доме живет его теща, квартира же ему нужна, чтобы сдавать. Потом он сам лично приехал и смотрел, согласился купить за мою цену, не торговался! Это поистине Чудо! Ведь этот человек, был практически единственным покупателем! В итоге обе сделки состоялись в один день, и мне не пришлось влезать в ипотечные долги. Это очень большое счастье для меня. Всего месяц прошел с того момента, как я выставила квартиру на продажу, и когда состоялась сделка.

Спасибо, Святая Матрона, за твою скорую молитвенную помощь, спасибо Господу, что не оставляет меня, грешную, своею милостью.

Верьте и молитесь! Слава Богу за все!

Елена | 02.08.2019

Хочу поделиться о чуде моего спасения!Я с мамой приехала с похорон любимого брата.Пришли домой,и мне внезапно стало очень плохо!Не могу дышать!Я к окну,еле дышу,такое впечатление, что приступ астмы! Но у меня её не было!Начала принимать сердечные.Не помогает!Тогда приложила ко лбу икону Матроны московской!На грудь святого Серафима Саровского и Гавриила Ургебадзе!Стало легче дышать,прекратились приступы кашля,не пришлось вызывать скорую!Низкий поклон вам,святые чудотворцы!!!Спасибо,что не оставили в тяжелую минуту

52, Святая Матрона

Ольга | 16.07.2019

Здравствуйте! Спасибо за такой чудесный сайт. Хочу поделиться своим чудом. На самом деле чудес было слишком много. Матронушку знаю уже очень долго и часто обращаюсь за помощью, и всегда меня Матрона не оставляет и помогает, она делает так, как лучше в данный момент. Я молилась Матронушке и просила, чтобы результат УЗИ был хорошим. И вот сегодня я ходила на УЗИ, и то чего боялась очень сильно, не подтвердилось. Огромное спасибо, Матронушка, за оказанную помощь и поддержку. Во имя отца и сына и святого духа. Аминь.

Чудеса святой Матроны - 134 страница

Чудеса святой Матроны - 134 страница