Притча о примирении


Притча о примирении

Богатую землю раздирали распри, и в борьбе за власть жители ее разоряли друг друга дотла в нескончаемых бунтах. И после многих лет невзгод, устав от безысходности взаимной ненависти, обратились жители той земли к своим добрым соседям, и просили примирить их враждующие клики.

И обошли соседи поля той земли из конца в конец. И если случалось им в опустошенной стране заметить немногие хорошо возделанные участки, то записывали они имена хозяев. И после, созвав весь народ, посоветовали они вручить всю власть тем, чьи имена оказались в списке, остальных же просили подчиниться им во имя мира. И те, кто заботился о своей земле, стали также прилежно заботиться и об общем достоянии.

И так примирили тех жителей соседи, и стала та земля процветать как никогда.

 

<< Духовное чтение                                              На главную страницу >>


Мир Вам!

В связи с летним отпуском сотрудников сайта «Семья и Вера», Ваши комментарии (и ответы на них) будут опубликованы после 31 июля.

Если Вы хотите испросить у духовника нашего сайта священника Димитрия Синявина благословение на чтение Молитвы по соглашению или Домашнего сорокоуста, то батюшка уже преподал всем общее благословение. Присоединяйтесь к нам и читайте соборные молитвы вместе с нами. А индивидуальное благословение можете испросить после 2 августа, и отец Димитрий Вас с радостью его преподаст!

Храни Вас Господи!

С уважением, Администрация сайта "СЕМЬЯ И ВЕРА".

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Передать письмо с просьбой к мощам св. Петра и Февронии
Совместные молитвы по соглашению — давайте молиться вместе!
Молитва по соглашению Домашний сорокоуст Акафисты по соглашению
Записки в Храм
Записки О здравии О упокоении, записки в храм Молебны святым, Господу, Богородице Молебен святителю Николаю Молебен святой Матроне
Святая Матрона — наша заступница!

Рубрика святой Матроны Московской

Письма-записки, цветы и свечи, к мощам блаженной Матроны

Молебны перед святынями
Молебен пред мощами мученика Виктора 2 Молебен пред Гробницей Божией Матери