«Изменяющий время» — христианский художественный фильм


«Изменяющий время» — христианский художественный фильм

Добрый день, дорогие посетители нашего православного островка «Семья и Вера»! Перед Вами художественный христианский фильм с глубоким смыслом!

Описание: 1890 год… Доктор богословия, профессор Библии и преподаватель Grace Bible семинарии Рассел Карлайл пишет некую работу, высоко оцененную его коллегами. Она называется «Изменяющиеся времена». Рассел уже готов нести её к издателю, как неожиданно один из коллег Карлайла ― доктор Андерсон настаивает, что в книгу необходимо внести изменения. Андерсон приглашает его к себе домой чтобы показать машину времени, изобретенную отцом и предлагает автору рукописи путешествие в будущее, в 2002 год, чтобы показать каковы ошибки, описанные в книги Рассела, и как мир меняется при нарушении малейших заповедей Христа…

 

<< Видео — рубрика                             На главную страницу >>


Обсуждение: 5 комментариев
  1. Лидия:

    Надо говорить людям правду о том, что их ждёт, если они не обратятся к Христу, не стесняться Его имени, а конкретно ссылаться на Него. Самое страшное в современности, что в детских учреждениях нет преподавания Божьего Слова. Спасибо за фильм, он меня укрепил в мысли, что надо служить Богу и говорить людям об Иисусе Христе чаще. Время летит стремительно

    Ответить
    1. администратор Сергий:

      Лидия, во славу Божию!
      Да, нужно исповедать Имя Христово, но лучше это делать с благословением Божиим. Ведь это почти прямая борьба с бесом, который хочет уничтожить веру христианскую на нашей планете!
      Посему советуем Вам взять благословение у священника на миссионерский труд.
      Помоги Вам Господи!

      Ответить
  2. Марина:

    Очень интересный фильм. Правда о современности в нем — смягченная, но и этого достаточно, чтобы задуматься. Впрочем, изменить прошлое уже не получится…

    Ответить
  3. Этот фильм перевернул мое сознание взгляд на современный мир. Рекомендую всем!! Спасибо за фильм!

    Ответить
    1. администратор Сергий:

      Пожалуйста, Екатерина!
      Фильм действительно — чудесный!

      Ответить

Дорогие братья и сестры! На нашем сайте изменены правила чтения Молитв по соглашению, Акафистов по соглашению и Домашнего сорокоуста. Если ранее мы рекомендовали нашим посетителям брать благословение на чтение молитв и акафистов у священника Димитрия Синявина, то теперь благословение брать не требуется. Русская Православная Церковь дает общее разрешительное благословение на многодневное чтение молитв и акафистов. Посему, если Вы пожелаете присоединится к молитвам по соглашению и Домашнему сорокоусту, то Вам нужно просто начать чтение выбранного Вами правила в указанное время – вместе с нами.

Также доводим до Вашего сведения, что отец Димитрий Синявин, в связи с большой занятостью (а он является настоятелем двух храмов, Казанского и Троицкого), к сожалению, больше не трудится на нашем сайте. На вопросы отвечает священник Никифор Захаров.

Храни Вас Господи!

С уважением, Администрация сайта "СЕМЬЯ И ВЕРА".

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Передать письмо с просьбой к мощам св. Петра и Февронии
Совместные молитвы по соглашению — давайте молиться вместе!
Молитва по соглашению Домашний сорокоуст Акафисты по соглашению
Записки в Храм
Записки О здравии О упокоении, записки в храм Молебны святым, Господу, Богородице Молебен святителю Николаю Молебен святой Матроне
Святая Матрона — наша заступница!

Рубрика святой Матроны Московской

Письма-записки, цветы и свечи, к мощам блаженной Матроны

Молебны перед святынями
Молебен пред мощами мученика Виктора 2 Молебен пред Гробницей Божией Матери