В чем истинная красота женщины


Муж и жена

В чем истинная красота женщины

Добрый день, дорогие наши посетители!

В чем истинная красота женщины? Какой красотой притягивает к себе жена мужа? Какая красота должна быть у девушки, привлекающая к себе доброго юношу? В чем заключается эта красота?

В наше время существует много искусственных средств для поддержания своей внешней красоты: косметика, ювелирные украшения, модная одежда, фитнесс клубы, спа-салоны, и многое другое.

Но сможет ли, пусть даже комплексное применение всех этих новомодных средств, удержать рядом с нами нашего любимого мужчину? Помогут ли они покорить сердце полюбившегося нам юноши?

Но даже если вы, при помощи косметики превращаетесь в прекрасную Царевну, даже если вы, благодаря вашей строгой диете и занятиям спортом — имеете идеальную и безупречную фигуру, даже если вы — обеспечены и имеете возможность одеваться в дорогих бутиках – сможете ли вы быть уверены в том, что завтра, на горизонте вашего мужа, не появится более красивая, более модная и более уверенная в себе женщина, которая одним мимолетным взглядом сможет покорить сердце вашего мужчины?

Что же тогда? Спасет ли вас от более успешной соперницы ваша косметика, ваш фитнес клуб, ваша дорогая одежда? Ответ очевиден — нет! Так что же делать, скажете вы? Как стать для своего мужа самой красивой и самой умной, как добиться сочетания в себе тех качеств, которых нет в других женщинах? Как не потеряться среди огромного числа тех женщин, которые готовы идти по головам других людей ради собственного счастья?

«Да будет украшением вашим не внешнее плетение волос, не золотые уборы или нарядность в одежде. Но сокровенный сердца человек в нетленной красоте кроткого и молчаливого духа, что драгоценно перед Богом» (1Петр.34 3-4).

Милые женщины! Если вы хотите стать для своего мужа самой красивой и желанной женщиной на свете, то вы должны облечь себя в одеяние кротости, любви и смирения, украсить свою голову чистотой верности и праведности, а уста ваши должны стать источником речей спокойных и мудрых.

Поверьте, не внешняя красота притягивает к нам, женщинам, мужчин, но – внутренняя. Женщина должна быть всегда спокойной, мудрой, уравновешенной, доброй, чуткой, без бранных слов, без сигареты во рту.

Когда женщина для мужчины – друг, тогда она для него – все, и никто не сможет соперничать с женой – другом, будь ты хоть семи пядей во лбу, какая красавица!

Главное для женщины — это внутренняя красота, а не внешняя! Главные украшения для женщины – это любовь, Богобоязненность, кротость, смирение, доброта, жертвенность, самопожертвование, щедрость, мудрость.

И нет более внушительных и дорогих украшений для женщины, нежели те, что делают внутренний мир женщины прекрасным и неповторимым!

 

<< На главную страницу                   на Семейную рубрику >>


Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Совместные молитвы по соглашению — давайте молиться вместе!
Молитва по соглашению Домашний сорокоуст Акафисты по соглашению
Записки в Храм

Записки О здравии

О упокоении, записки в храм

Молебны святым, Господу, Богородице

Молебен святителю Николаю

Молебен святой Матроне

Святая Матрона — наша заступница!

Рубрика святой Матроны Московской

Письма-записки, цветы и свечи, к мощам блаженной Матроны

Молебны перед святынями

Молебен пред мощами мученика Виктора 2

Молебен пред Гробницей Божией Матери