Покровский монастырь 27 октября 2013


Чудотворная икона святой Матроны

Покровский монастырь 27 октября 2013

Добрый вечер, дорогие почитатели святой блаженной Матроны Московской!

Сегодняшним октябрьским воскресеньем я отвезла все Ваши письма в Покровский монастырь и приложила их к мощам святой праведной Матроны Московской.

Также, по установленной традиции, за всех жертвователей, поддержавших и поддерживающих работу нашего с Вами православного сайта «Семья и Вера», в знак благодарности, я поставил большую свечу.

Сегодня хотелось бы с Вами поговорить о счастье. А именно о том, что все мы с Вами счастливые люди.

Многие из Вас скажут, что это не так. Что проблемы и жизненные неприятности, которые нас окружают, наоборот приносят горести и несчастья. И что если бы было много денег, благополучие и мир в семье, телесное здоровье ─ тогда было бы счастье.

Если все вышеперечисленные блага прочно жили бы в нашем доме, то желание посещать храм и обращаться к Господу, ко Пресвятой Богородице, к святой блаженной Матроне — было бы очень небольшим.

А когда Господь посылает нам трудности, и мы обращаемся к Нему через святых, тогда мы чувствуем Бога в своем сердце. И это есть самое настоящее счастье!

Покровский монастырь 27.10.2013Посетительница нашего сайта — Надежда, написала нам назидательный и интересный рассказ, в котором чувствуется дух чуда, дух Бога, дух промысла Божьего.

Давайте его прочтем:

«Здравствуйте! Я Вам пишу не впервые. Хочу написать еще об одном чуде, которое со мной произошло несколько лет назад.

10 лет назад мы заехали в свою новую квартиру,мне было 29 лет. Бога я тогда не знала,но в храм как то по-моему с подругой зашла. В церковной лавке женщина почему то у меня спросила есть ли у меня дома икона, я ответила нет. И эта прекрасная женщина продала мне икону Пресвятой Богородицы. Я принесла ее домой и поставила в уголок. Дальше я на нее даже не смотрела так как в детстве мама мне говорила на иконы смотреть нельзя. Так шли годы не легкие. Муж толком не работал пил часто. Ругалась я с ним часто. И так длилось до 2010 года.

Бог нас увидел и постучал в наши сердца. О том как он постучал я Вам уже писала. В ночь когда Бог посетил нас я не спала всю ночь. На утро я пошла в церковь и плача рассказала женщине с церковной лавки что со мной произошло. Что у меня украли машину и она мне продала икону Матронушки. Ровно через два месяца Матрона мне помогла. Однажды уже после чуда я решила посмотреть что за икона стоит у меня в уголке, оказалось что у меня дома стоит столько лет самая почитаемая икона Матронушки — Пресвятая Богородица Взыскание Погибших. Вот оно чудо что когда я пришла в Храм со своей бедой мне продали именно Матронушку, а ни другого Святого. Теперь я молюсь и Матроне и Пресвятой Богородице Погибших Взыскание и сказала дочери что эта икона ей достанется по наследству и чтоб она ее берегла и молилась ей. Муж мой в том же 2010 году устроился на отличную работу которая ему нравится. Теперь он так не пьет спиртное Слава Богу. В нем тоже появился страх Божий. Бывает что со мной ходит в Храм. В этом году мы с семьей ездили в Дивеево и с нами поехала Мама. Теперь она смотрит на иконы, я ее учила прикладываться к иконам. Ей 64 года, она выросла в неверии и жизнь ее была не из легких. Слава Богу в нашей семье есть Бог. Спасибо Матушке Матронушке.»

Надежда, в Вашей семье действительно живет самое настоящее счастье! Присутствие Господа, чистая вера в Него, надежда на Него — это самое святое, что может быть у человека!

Желаю всем помощи Божией и исполнение Ваших просьб, по молитвам святой блаженной Матроны Московской!

С уважением, редактор Татиана.

Лепесточки от святой Матроны

<< На главную страницу


Обсуждение: 4 комментария
  1. Доброго времяни суток Вам. Обращаюсь к Вам с вопросом-просьбой. Хотелось сделать Вам пожертвование, в поддержку развития сайта (Я проживаю в Эстонии, на какой номер счёта я могу сделать перечисление?). И хотела заказать лепестки от святой Матроны Московской. Спаси Вас Господи за ьлагие дела. Екатерина

    Ответить
    1. администратор Сергий:

      Екатерина, добрый вечер!
      Будем благодарны за Вашу поддержку!
      Вы можете сделать быстрый банковский перевод(Вестерн Юнион, Юнистрим, или другой).
      Все реквизиты указаны на странице сайта Пожертвование
      Во славу Божию!

      Ответить
  2. Хочу еще раз сказать Вам спасибо, Вашему сайту за то, что Вы делаете! За те добрые чувства и слова, что Вы находите для нас!

    Ответить
    1. редактор Татиана:

      Ольга, во славу Божию!
      Благодарим Вас за теплые слова в наш адрес! Слава Богу за все! Храни Вас Бог!

      Ответить

Дорогие братья и сестры, по причине некоторых кадровых изменений, произошедших на нашем сайте, Ваши комментарии (и ответы на них) будут опубликованы после 14 августа.

Если Вы хотите испросить у священника благословение на чтение Молитвы по соглашению или Домашнего сорокоуста, то батюшка уже преподал всем общее благословение. Присоединяйтесь к нам и читайте соборные молитвы вместе с нами. А индивидуальное благословение можете испросить также после 14 августа.

Храни Вас Господи!

С уважением, Администрация сайта "СЕМЬЯ И ВЕРА".

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Передать письмо с просьбой к мощам св. Петра и Февронии
Совместные молитвы по соглашению — давайте молиться вместе!
Молитва по соглашению Домашний сорокоуст Акафисты по соглашению
Записки в Храм
Записки О здравии О упокоении, записки в храм Молебны святым, Господу, Богородице Молебен святителю Николаю Молебен святой Матроне
Святая Матрона — наша заступница!

Рубрика святой Матроны Московской

Письма-записки, цветы и свечи, к мощам блаженной Матроны

Молебны перед святынями
Молебен пред мощами мученика Виктора 2 Молебен пред Гробницей Божией Матери