Поездка к мощам св. Матроны 24 мая 2015


Покровский монастырь

Поездка к мощам святой Матроны 24 мая 2015

Здравствуйте, дорогие посетители православного островка «Семья и Вера»!

Воскресным майским утром, 24 мая, я совершила паломническую поездку в Покровскую обитель, которая была особенно многолюдной. Монастырская площадь была заполнена паломниками. Две очереди (одна к святым мощам, а другая к чудотворной иконе), тянулись по дорожкам обители на многие десятки метров. Все пришли за помощью к народной молитвеннице и заступнице пред Господом — блаженной Матронушке. И она видит трудности каждого, слышит просьбы всех пришедших людей!

Цветы к мощам блаженной МатроныПомолившись у чудотворного образа, я спустилась на цокольный этаж Покровского храма, в левом приделе которого почивают святые мощи блаженной Матроны, и передала к ним довольно большой букет цветов от тех из Вас, кто заказал розы или гвоздики.

Также, за тех из Вас, кто попросил меня на странице сайта свечи к мощам блаженной Матроны передать свечи, я поставила их перед мощами блаженной Матроны Московской!

За всех наших жертвователей, поддерживающих православную работу сайта «Семья и Вера», я поставила большую общую свечу в знак признательности!

Слава Богу за все! Благодарность святой блаженной Матроне, что выслушивает просьбы каждого из нас и передает их к престолу Господа нашего Иисуса Христа!

Приложившись к её святым мощам, я приложила и Ваши записки, попросив блаженную старицу прочесть все Ваши просьбы!

Благодать в этом святом и великом месте всегда и неизменно охватывает ум, и наполняет сердце надеждой на то, что просьбы были прочтены, что святая Матронушка не оставила их без внимания! И еще всегда остро чувствуется ответственность за свои поступки и молитвы. Ведь Матронушка ждет нашей молитвы к Богу, ждет, когда мы прочтем и ей акафист.

Молитва крайне важна, если не сказать, необходима. Господь зрит не только на ходатайство блаженной Матронушки, но и на наши собственные усилия, собственные молитвенные воззвания.

К своему сообщению прилагаю рассказ о помощи Божией, по ходатайству святой блаженной Матронушки, присланный посетительницей нашего сайта Ольгой:

Здравствуйте! Как и обещала — пишу о том, как мне помог Господь, Матронушка, и другие святые.В общем, в этому году заканчиваю ВУЗ, но была проблема с написанием выпускной работы (проблема в том, что о чем писать мало представляла, а посоветоваться с руководителем возможность редко была, так как он в другом городе за 300 км. Так вот некоторые особенности работы я совсем не знала как делать: примеров нет, расчетов нет. В общем время просто проходило, плакала от того, что не знала что делать.) И в один момент я случайно попадаю на ваш сайт по ссылке с другого сайта. Узнала что есть возможность передать записку Матронушке, поставить свечи, находясь далеко от Москвы (благодарю вас за эту возможность).Написала записку, молилась. И начало все получаться, я и не ожидала что получится все написать. И я в итоге сама полностью написала работу, на днях защитилась на «отлично» и не волновалась почти на защите, хотя до этого прям трясло. В общем, как и многие, пишу для укрепления веры, так как нам всегда поступает помощь от искренних молитв. Господь организует все наилучшем образом. Я благодарю Бога, Матронушку и всех остальных Святых за помощь!!! Спасибо!!!

Рассказ Ольги должен нас ободрить! Искренняя молитва и теплая вера — вот что нужно приложить к нашим просьбам.

Напоследок хочу пожелать каждому из Вас помощи Божией в Ваших просьбах, по предстательству и ходатайству святой праведной блаженной старицы Матроны Московской!

Храни Вас Господи!

С уважением, редактор Татиана.

На рубрику святой Матроны Московской

Сайт Семья и Вера

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Виктория:

    В субботу, 23 мая, наконец-то я приложилась к мощам моей родной заступницы Матронушки!!!!!! Это была уже третья моя паломническая поездка к ней, и каждый раз я благодарю Господа и Матронушку, что дали мне такую возможность — приехать и приложиться к мощам родной заступницы! Опять я приехала к Матронушке с просьбой, потому что вера в ее чудеса очень сильна! Наш автобус был заполнен полностью, 50 мест, и еще один тоже шел из нашего же города, летом уходит сразу три автобуса именно к Матронушке за одну поездку, и все автобусы заполнены, нет ни одного свободного места!!! Я ехала и думала — вот значит, реально помогает Матронушка, ведь к пустому роднику не ходит народ. И очередь к Матронушке не иссякает! Значит, есть реальная помощь. Спасибо, тебе, родная, за то, что слышишь и помогаешь, спасибо за внука, самое дорогое, что у меня есть! Матронушка, как же хорошо, что ты у нас есть!!!!!!!!!!!!

    Ответить

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

В понедельник и четверг мы отправляем интересную страничку с забавными фактами, мудрыми советами, добрым юмором и кратким поучением.
Подписывайтесь :)

Совместные молитвы по соглашению — давайте молиться вместе!
Молитва по соглашению Домашний сорокоуст Акафисты по соглашению
Записки в Храм
Записки О здравии Молебны святым, Господу, Богородице Молебен святителю Николаю Молебен святой Матроне
Святая Матрона — наша заступница!

Рубрика святой Матроны Московской

Письма-записки, цветы и свечи, к мощам блаженной Матроны

Молебны перед святынями
Молебен пред мощами мученика Виктора 2 Молебен пред Гробницей Божией Матери

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: