Поездка в Покровский монастырь 7 февраля 2016


Покровский монастырь

Поездка в Покровский монастырь 7 февраля 2016

Здравствуйте, дорогие посетители православного сайта «Семья и Вера»!

Воскресным утром, 7 февраля, я совершила праздничную поездку в Покровский монастырь, где в Воскресенском соборе обители отстояла Божественную литургию, после которой приложилась к святым мощам блаженной Матронушки!

Новомученики и Исповедники Российские, второе

В нынешнее воскресенье празднуется святая память новомучеников и исповедников Российских, которые пострадали в годы страшного гонения на Церковь Православную от безбожной советской власти.

«Именно по их усердным молитвам Господь даровал России шанс на возрождение», — верит российский народ.

Тропарь новомученикам и исповедникам Российским

Днесь радостно ликует Церковь Русская, прославляющи новомученики и исповедники своя: святители и иереи, царственныя страстотерпцы, благоверныя князи и княгини, преподобныя мужи и жены и вся православныя христианы, во дни гонения безбожнаго жизнь свою за веру во Христа положившия и кровьми Истину соблюдшия. Тех предстательством, Долготерпеливе Господи, страну нашу в Православии сохрани до скончания века.

Празднуя память новых мучеников и исповедников Российских, мы исповедуем, что воистину врата адовы не одолеют Церкви Христовой!

Мы должны помнить этот великий искупительный подвиг сотен тысяч православных христиан, которые приняв мученическую кончину, предстали престолу Божию и по сей день возносят молитвы к Богу о возрождении нашего Отечества.

Цветы к мощам блаженной Матроны

И вот, помолившись за Божественной литургией, я направилась к Покровскому храму, где в церковной лавке приобрела свечи за тех из Вас, кто попросил меня об этом на странице сайта свечи к мощам блаженной Матроны >>

С букетом цветов, свечами и Вашими письмами я направилась к чудотворным мощам Матронушки, к которым передала свечи, а также розы и гвоздики от тех из Вас, кто заказал цветы в Покровский монастырь >>

За всех жертвователей, поддерживающих православную работу сайта “Семья и Вера”, я поставила большую общую свечу в знак благодарности!

Затем я подошла к чудотворным мощам блаженной матушки, и прикладываясь к ним, приложила и Ваши записки, попросив праведную старицу Матрону прочесть все Ваши прошения и передать их к престолу Господа и Спасителя нашего Иисуса Христа!

Святая Матрона блаженная 2

К своему сообщению прилагаю рассказ о чудесной помощи святой блаженной Матроны в семейных отношениях, присланный в редакцию сайта Юлией:

«Мне Матронушка очень помогла! В 2013 году мой муж решил ехать в другую страну, делать документы что-бы там остаться, а потом и нас с ребёнком забрать. Я не была согласна, но он твёрдо стоял на своём. Что бы вы понимали, уехал в Америку. А делать документы это очень долгий процесс затянутый на годы.Первые месяца три было всё хорошо. Была надежда что всё будет быстро, бывают такие случаи. Интервью у него состоялось через 7 месяцев, где направили его дело в суд. А суд назначили в конце 2016 года. Он решил ждать.

Я конечно очень сильно расстроилась, плакала, звала домой. Мы молодые и сами знаете чем это могло закончиться. А для меня семья это всё! Я замкнулась в себе… плакала постоянно. Жила его звонками и надеждой.

И вот я наткнулась на ваш сайт. Прочитав про Матронушку стала молиться ей. Был момент когда у меня промелькнула мысль, вот бы и к нам в город привезли её мощи! Через пару дней я узнаю что к нам везут мощи Матронушки. А перед этим приснился сон, что я иду по лепесткам цветов прямо к её иконе. Ну разве не чудо! Я дальше продолжала молиться и читать акафист. А тем временем муж стал всё чаще говорить о возвращении домой, о том что ему без нас очень тяжело и что мы важнее! С момента посещения мощей Матронушки прошёл год. И он вернулся. А вылетел мой муж из Америки 2 мая. В день памяти Святой Матронушки!

Спасибо Тебе родная! Огромное Спасибо, что молилась за нас Господу!

Спасибо большое этому сайту!

СЛАВА БОГУ!

Молитесь, верьте и БОЖЕНЬКА поможет! СПАСИБО!»

Желаю Юле и её супругу крепких и любвеобильных отношений, а также идти по спасительному пути земной жизни, ведущему в храм Божий!

Желаю и каждому из Вас, дорогие братья и сестры, мира, радости, любви, взаимопонимания, правильного мировоззрения, а также помощи Божией в Ваших просьбах по предстательству блаженной старицы, во благо спасения Ваше души!

Храни Вас Господи!

С уважением, редактор Татиана

Сайт Семья и Вера


Обсуждение: 4 комментария
  1. мари:

    Здравствуйте!у меня возникли вопросы по поводу записок для Святой Матроны.Извините,пожалуйста,если я неправильно выражаюсь.я первый раз на сайте и первый раз узнаю о самой Матроне.вопрос в следующем:после того как я напишу свое письмо каким образом вы прикладываете его к мощам?вы распечатываете текст письма?и как вы узнаете,которое именно мое письмо после того как я сообщу о пожертвовании?Спасибо заранее и извините если спросила глупость.мне очень нужна помощь.

    Ответить
    1. администратор Сергий:

      Здравствуйте, Мария!

      Все записки приходят нам на определенный для них электронный ящик, текст которых мы затем распечатываем и передаем редактору Татиане.

      Татиана совершает ежевоскресные поездки в Покровский монастырь, и подготовленные к поездке письма отвозить к мощам блаженной Матронушки.

      При оформлении записки, Вы заполняете поля, в один из которых вписываете свой эл. адрес. Затем, когда Вы пишите отчет о внесенном пожертвовании, Вы также указываете свой почтовый адрес. По нему мы и узнаем о внесенном пожертвовании.
      Письма святой Матроне мы принимаем на добровольное пожертвование. То есть, все записки (без исключения) отвозятся Татианой к чудотворным мощам блаженной Матроны Московской. Единственное, если пожертвование внесено, Татиана, по поручению Администрации сайта, ставит большую общую свечу перед мощами Матронушки в знак благодарности.

      Храни Вас Господи!

      Ответить
      1. Лариса:

        Здравствуйте! Я отправляла пожертвования за записочки на номер одного из указанных телефонов, но не писала Вам, что пожертвования внесены. Помощь Матронушки пришла так быстро, потом хочу написать Вам в редакцию об этом. Я очень благодарна Матронушке, ее молитвы так быстро доходят до Господа, ведь она святая!

        Ответить
        1. администратор Сергий:

          Здравствуйте, Лариса!
          Мы рады за Вас, рады тому, что Ваши прошения были услышаны Господом, молитвами блаженной Матроны!
          Благодарим Вас за внесенное Вами пожертвование! (О пожертвованиях за письма Матронушке, сообщать не обязательно. Нужно сообщать о вносимых пожертвованиях за заказы в Церковной лавке, за свечи, цветы и записки в храм).
          Храни Вас Господи!

          Ответить

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Соборные молитвы
Молитвы по соглашению Акафисты по соглашению Домашний сорокоуст, усердная молитва
Записки в Храм

Записки О здравии

О упокоении, записки в храм

Молебны святым, Господу, Богородице

Молебен святителю Николаю

Молебен святой Матроне

Святая Матрона

Рубрика святой Матроны Московской

Письма-записки, цветы и свечи, к мощам блаженной Матроны

Молебны перед святынями

Молебен пред мощами мученика Виктора 2

Молебен пред Гробницей Божией Матери