Шанс на исправление, молитвами св. Матроны


Блаженная Матронушка, Матрона Московская

Шанс на исправление, молитвами св. Матроны

Здравствуйте, дорогие посетители православного островка «Семья и Вера»!

Недавно в редакцию пришел рассказ от посетительницы нашего сайта Юлии, в котором повествуется о даровании шанса на исправление духовной жизни.

Рассказ имеет высокий назидательный смысл, в котором чувствуется помощь свыше.

«Здравствуйте! Хочется поделиться чудом, о котором долго молилась и просила Матронушку. Был поставлен страшный диагноз, и болезнь не излечима, так говорили врачи. Много слез было, отчаяния, не понимание как дальше жить с таким диагнозом, ведь я молодая (27лет), уныние меня съедало, я каждый день думала как жить и жила в страхе с этим диагнозом. Все куда то пропало, работа, друзья, личная жизнь, и самое страшное, пропадало желание жить.

Но в какой то момент я узнала о Матроне (хотя ее икона у меня была уже давно),и в городе была частичка мощей, и я ездила прикладывалась, но наверно тогда еще не понимала всего. Начала узнавать о чудесах Матронушки, на этом сайте перечитала все чудеса, загорелась желанием попасть в Москву,но с трудом представляла эту поездку, денег особо нет, и как ехать, и где находится не знала! После прочитанных чудес, посмотрела фильм Чудотворица, была просто поражена рассказами людей, и в те моменты когда я читала про чудеса или смотрела фильм, во мне загоралась та надежда, что и мне Матронушка поможет, и я вылечусь!!! Стала молиться Матроне, купила акафист, стала читать и молитвы и акафист, и первое чудо случилось, через недели две, я уже была в Москве, в Покровском Монастыре! Это было в конце апреля, перед Пасхой. Потом получилась и вторая поездка, в июне, и третья в конце июля. Так вот все и началось. Молилась, просила Матрону о помощи, писала записочки, и Господа просила, и Богородицу, и Пантелеймона, и Николая Чудотворца, и всех Святых и чудо случилось!

В конце июня, я записываюсь к врачу, который находится в Москве (сама проживаю в Воронеже). Так и случилась третья поездка. Перед приемом мы заехали в монастырь к Матроне, помолились, приложились к мощам и приложились первый раз к иконе (которая на улице), попросили помощи и поехали на прием к врачу. И вот чудо!!! Врач посмотрев меня, говорит:

— ФОРМА БОЛЕЗНИ ХОРОШАЯ!

Я в недоумении переспрашиваю:

— ПОЧЕМУ ВЫ ТАК ГОВОРИТЕ? ЧТО В НЕЙ ХОРОШЕГО?

Она отвечает:

— ПОТОМУ ЧТО ТАКАЯ ФОРМА БОЛЕЗНИ ИЗЛЕЧИМА!

И пусть еще нужно время и возможно и операция, чтобы полностью выздороветь, но я считаю это ОГРОМНЫМ ЧУДОМ, которое мне даровал Господь по молитвам Матронушки!!! И шанс исправить свою жизнь к лучшему! Спасибо дорогая, милая Матронушка!! И господу Богу и Богородице, Пантелеймону, Николаю Чудотворцу и всем Святым!!!

Верьте, молитесь, просите от всей души, не отчаивайтесь, и помощь обязательно придет.

«Просите – и вам дадут, ищите – и найдете, стучите – и вам откроют. Потому что каждый, кто просит, получает, и кто ищет, находит, и тому, кто стучит, откроют.» (Св. Евангелие от Матфея 7:7,8)

Дивен Бог во Святых своих! Слава Богу и всем Святым!»

Может для кого-то данный рассказ покажется не совсем подходящим для рубрики Чудеса св. Матроны, но это если смотреть только с земной точки зрения. Если же взглянуть на жизнь Юлии с духовной стороны, с большой уверенностью можно сказать, что это самое яркое чудо во всей её жизни! Ибо Господь, не хотящий смерти грешникам, даровал ей шанс на здоровую духовную жизнь, смысл которой — спасение души.

Святая блаженная мати Матроно, моли Бога о нас!

Окончание, конец

Святая Матрона уберегла ребенка от болезни

На рубрику святой Матроны Московской

Сайт - Семья и Вера

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

В понедельник и четверг мы отправляем интересную страничку с забавными фактами, мудрыми советами, добрым юмором и кратким поучением.
Подписывайтесь :)

Совместные молитвы по соглашению — давайте молиться вместе!
Молитва по соглашению с православным сайтом «Семья и Вера» >> Домашний сорокоуст Акафисты по соглашению
Записки в Храм
Требы (записки и свечи) - О здравии Молебен (записки и свечи) - О здравии Требы (записки и свечи) - О упокоении Молебен святителю Николаю Молебен святой Матроне
Святая Матрона — наша заступница!

Рубрика святой Матроны Московской

Письма-записки, цветы и свечи, к мощам блаженной Матроны

Молебны перед святынями
Молебен пред мощами мученика Виктора 2 Молебен пред Гробницей Божией Матери
СЕМЬЯ и ВЕРА

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: