Прошел Новогодний праздник. Наступил строгий пост.

Зима. Храм. Рождественский пост

Прошел Новогодний праздник. Наступил строгий пост.

Мир Вам, дорогие посетители православного сайта «Семья и Вера»!

Прошел Новогодний праздник, остался позади, и наступила строгая неделя Рождественского поста. С 2 и до 7 января Православной Церковью установлен особо строгий пост. Вкушение рыбы в эти дни — не разрешается. Но, не смотря на всю «постную» строгость, предвкушение радости приближающегося праздника Рождества Христова с его Вифлеемской звездой, яслями и волхвами заставляют любого православного человека счастливо улыбнуться 🙂

Скоро, совсем скоро наступит и Рождественский сочельник, когда мы с Вами будем ждать появление Вифлеемской звезды и украшать свои дома и квартиры разными украшениями к Рождественскому празднику!

Напоминаем, что на нашем сайте создана большая Рождественская рубрика, в которой размещены ссылки на такие интересные статьи, как: описание Сочельника, как приготовить сочиво, описание Рождества Христова – для детей и взрослых, разные праздничные блюда, и многое-многое другое.

Подписывайтесь на RSS-ленту, рассказывайте о нашем Православном семейном сайте друзьям и знакомым, чтобы и они получали духовную пищу для своей бессмертной души.

С уважением, Администрация сайта.

Рождественская гирлянда 2

Что мы должны успеть сделать в Рождественском посту?

Пост – время особых молитв

Гирлянда, Рождественская, Новогодняя

<< На главную страницу          На рубрику Рождественского поста >>