Бесплодие. Что делать?Бесплодие. Что делать?

Бесплодие. Что делать?

Вопрос: У нас с мужем нет деток. Хотела спросить: какую читать молитву или, что делать, чтобы Боженька подарил нам деток? Врачи не помогли; говорят, со здоровьем всё в порядке.

Ответ: Промысл Божий ведет жизнь каждого из нас и премудро распределяет благословения сообразно силам и состоянию человека. Детки — это благословение каждой семье, и к принятию этого благословения нужно быть готовыми.

Если Господь еще не дает Вам стать папой и мамой, не отчаивайтесь, а обратите свои молитвы к Господу, Пречистой Богородице и святым, в своей жизни прошедшим через ожидание детей. Это праотцы Авраам и Сарра, праведные родители Иоанна Предтечи Захария и Елисавета.

Так же можно молиться преподобному Савве Освященному — сам он был строгим монахом, но, кусочки пальмы, посаженной им, помогают женщинам от бесплодия. Если будете во Святой Земле, обязательно съездите в его Лавру и возьмите несколько кусочков (взять их можно у монахов при входе).

Святая Матрона Московская очень помогает в деторождении. В Покровском монастыре, что на Таганке (в Москве) лежат ее святые мощи, перед которыми дают освященные цветочки. Их нужно заваривать и пить с верой. А также ежедневная горячая молитва перед образом этой великой угодницы Христовой может сотворить долгожданное чудо.

Так же читайте молитву:

«Услышь нас, Милосердый и Всемогущий Боже, да молением нашим ниспослана будет благодать Твоя. Будь милостив, Господи, к молитве нашей, вспомни закон Твой об умножении рода человеческого и будь милостивым Покровителем, да Твоею помощью сохранится Тобою же установленное. Ты властною силою Твоею из ничего все сотворил и положил начало всего в мире существующего — сотворил и человека по образу Своему и высокою тайною освятил союз супружества в предуказание тайны единения Христа с Церковью. Призри, Милосердый, на нас, рабов Твоих, союзом супружеским соединенных и умоляющих о Твоей помощи, низпосли милость Твою, да будем плодовиты и да узрим сыны сынов своих даже до третьяго и четвертаго рода и до желаемой старости доживем и войдем в Царство Небесное через Господа нашего Иисуса Христа, Которому всякая слава, честь и поклонение подобает со Святым Духом во веки. Аминь».

Искренне и безоглядно верьте во всемогущую силу и любовь Божию и получите просимое!

 

<< На главную страницу                               На родительскую рубрику >>