«Чудесное благоухание!» - Рассказ о силе веры!«Чудесное благоухание!» — Рассказ о силе веры!

Дорогие посетители! Все мы, или почти все, ждем от Господа чуда! Но наши просьбы чаще бывают бытовыми. А вот у некоторых людей эти просьбы касаются духовной жизни и идут от чистого сердца, отчего случаются самые настоящие и поразительные чудеса!

«Наши самарские паломники недавно ездили в Троице-Сергиеву Лавру, — пишет Антонина из города Самары о таком чуде. – Поехала и Люба с дочерью. Всю дорогу, сколько храмов посетили, везде заказывала требы и нищим милостыньку подавала не скупясь. Пока доехали в Сергиев Посад, денег-то у нее и не осталось. Встала она у иконы святых Кирилла и Марии, родителей Преподобного Сергия Радонежского, и плачет, просит прощения: «Я бы все, что имею, вам отдала, не то что деньги, а не на что даже свечку купить! ..» И тут от иконы разлился такой аромат, такое благоухание! И к какой еще иконе ни подойдет, от каждого образа дивный аромат волной на нее изливается.

Порадовалась Люба, помолилась, да и пошла в автобус. А там дочь подает ей флакон с освященным маслицем — купила в иконной лавке. Открыла Люба флакон, а оттуда такой же точно аромат пошел, как от икон. Все подивились: у них в таких же флакончиках масло без запаха, а у нее благоухает! А один паломник не поверил: «Быть такого не может!» Тогда Люба взяла у него флакон, перекрестилась и сказала: «Господи, во вразумление неверующего яви Свое чудо!» Пошла с флаконом в храм, усердно помолилась в присутствии этого паломника. И когда он открыл свой флакон, ощутил сильное неземное благоухание.»

Поистине щедр и милостив Господь! И горячая сердечная молитва в Его очах дороже любых иных даров.

 

<< На главную страницу                                         Непридуманные истории >>