Чудеса от «Тихвинской» иконы Божией МатериДорогие посетители нашего православного сайта! В сегодняшний день празднования «Тихвинской» иконы Божией Матери хочется разместить несколько чудес от этой великой православной святыни!

Пред иконой Божией Матери «Тихвинская» на Руси от века молились, в первую очередь, о детях. Вот одно из многочисленных чудес, которая поведала Любовь С. из города Перми.

«Мой младший брат Ваня с 12 лет начал у отца папиросы и деньги воровать, покупал спиртное, школу прогуливал. И вот наша соседка бабушка Тая сказала маме, чтобы она молилась о вразумлении Ваньки перед Тихвинской иконой Божией Матери. У бабы Таи как раз такая имелась. Мама все сделала, как баба Тая ее учила, просила о прощении Ванькиных грехов и наставлении его на путь истины.

И в тот же вечер он отравился какой-то гадостью, которую с дружками пил, и попал в реанимацию. Мама взяла бабы Таину икону с собой и не отходила от двери в его палату. Все молилась, молилась. Ваня скоро пришел в себя. С тех пор у него тягу к алкоголю как отшибло. Он стал серьезным, прекратил свои выкрутасы. Баба Тая сказала, что это Богородица его уму-разуму по маминым молитвам научила. Прошло больше тридцати лет. Ваня директор завода, очень уважаемый человек, настоящий труженик, церковный ктитор».

Чудеса от «Тихвинской» иконы Божией Матери

Второе чудо касается здоровья ребенка, которое описывает Марина из города Барнаула.

«Я видела репродукцию чудотворной Тихвинской иконы и читала о ней. Мне сказали, что надо перед ней молиться, чтобы была помощь детям. Мою дочку Валечку укусил клещ, мы сразу ввели вакцину, но поднялась температура, она плохо себя чувствовала, и я боялась, что начнется энцефалит. И я пошла в церковь. Мне показали Тихвинскую икону, и я стала просить Божию Матерь отвести от нас беду. И уже на следующий день температура спала. Слава Богу!»

Чудеса от «Тихвинской» иконы Божией Матери

Да сохранит нас и наших детей Пресвятая Богородица!

Чудеса от «Тихвинской» иконы Божией Матери

Непридуманные истории >>

На главную страницу сайта - Семья и Вера