Помощь святой Матронушки. Рассказ

Помощь святой Матронушки. Рассказ

Святая Матрона слышит всех! И помогает всем! Если наше сердце открыто, мы видим ее помощь и слышим её советы, как слышит их Татьяна из Тверской области, которая свидетельствует о том, как Матронушка помогла поправиться её дочери от страшных переломов.

«В 1998 году у нас случилось несчастье. Наша восемнадцатилетняя дочка нечаянно упала из окна третьего этажа на тротуар. С тремя переломами и сотрясением мозга ее доставили в больницу. Когда мы с мужем приехали туда и посмотрели на нее, у нас, как мания, возникла мысль — срочно к Матронушке.

До этого мы были у Матронушки только один раз, на могилке Даниловского кладбища. Приехали мы с мужем на Таганку, в Покровский монастырь, стоим в очереди. Женщина, которая стоит у святых мощей, раздает всем — кому засохшие лепестки, кому розы. Муж стоял впереди меня. Приложившись к мощам Матронушки и попросив у нее помощи, он подошел к женщине. У нее в руках был листочек зеленый.

Она посмотрела на мужа, положила листок обратно в мешочек, достала засушенный цветок розы, отдала мужу и сказала: «Каждый день по одному лепестку». На следующий день мы приехали в больницу к дочке, привезли розочку и святой воды. Каждый день дочка съедала лепесток розы и запивала святой водой. С каждым днем ей становилось легче. В больнице она пролежала больше месяца. Выписали ее, когда она съела последний лепесток розы. Через год дочка родила нам внучку, через три года — внука.

Во всех житейских вопросах дочка всегда советуется с Матронушкой. Как блаженная подскажет, так она и поступает.

Спасибо, Матронушка, за помощь, спасибо, что слышишь нас. Низкий поклон от всей нашей семьи. Слава Тебе, Господи!»

Услыши и нас, святая блаженная Матронушка!

 

 << На рубрику святой Матроны                                        На главную страницу >>