Поездка в Покровский монастырь - 27 января 2013

Поездка в Покровский монастырь — 27 января 2013

Добрый вечер, дорогие почитатели святой Матроны Московской! Здравствуйте, дорогие друзья!

Сегодняшним Воскресным днем я посетила Покровский монастырь, приложилась к мощам блаженной Матронушки, приложила Ваши записки, и попросила о том, что Матушка их прочитала!

В сегодняшнем к Вам обращении хотелось бы затронуть «Воскресного дня». В каждое воскресенье у нас большой праздник! И этот праздник называется — Воскресный день! Или, как еще эти дни называет святая Церковь — Малая Пасха!

Праздник «Воскресения Господа нашего Иисуса Христа ─ Святая Пасха» ─ настолько масштабен, что не умещается свои рамки. Поэтому, еще в древние христианские времена было решено и установлено Церковным священноначалием праздновать Пасху в малом чине (умеренно) в каждый седьмой день недели.

Поэтому, дорогие друзья, сегодня не просто день «Воскресенье», сегодня тот день, в который Церковь вспоминает славное и удивительное событие — Воскресение Христово! Именно этим величайшим подвигом (страдания, смерти и воскресения), Господь открыл всем нам Вечную радостнейшую жизнь, которой никогда не будет конца!!!Поездка в Покровский монастырь - 27 января 2013

Давайте будем помнить об этом в каждое «Воскресенье», и радость будет наполнять наши сердца!

А теперь время окунуться в чудо!

Правда, ниже размещенное описание Антонина, из города Москвы,

— совсем коротенькое, но оно не менее ярко передает живой опыт общения Антонины с великой угодницей Божией, святой Матронушкой!

«Перед Господом Богом и всеми святыми, я, раба Божия Антонина, свидетельствую о чудесном исцелении полученном мной после серьезной травмы правой ноги. Делали операцию, теперь, благодаря Господу Богу и по благодатной помощи святой праведной блаженной Матроны, хожу!

Слава Богу!

Сын мой, раб Божий Василий, очень долго не мог обрести работу. После службы в церкви и обращения к святой праведной блаженной Матроне он обрел работу и душевный покой.

Слава Богу! Слава, слава, слава святой праведной блаженной Матроне! Ныне, присно и во веки веков. Аминь.»

Действительно, дорогие мои, славу Богу! Слава Господу за все! И даже слава Ему за наши трудности, с помощью которых мы идём в Храм, обращаемся к Его угоднице — матушке Матронушке, и меняем свою жизнь в добрую, лучшую и духовную сторону!

Оставайтесь со Христом!

Помоги всем Вам Господи, по молитвам святой Матроны Московской!

Всем Вам желаю Ангела Хранителя!

С уважением и самыми добрыми пожеланиями, Татиана!

 << На главную страницу           отвезенные записки св. Матроне >>