Живые чудеса живой Матронушки!

Живые чудеса живой Матронушки!

Добрый день, дорогие наши посетители!

Сегодняшним воскресным утром наш редактор Татиана вновь поехала в монастырь с переданными Вами письмами-записками.

Как и всегда, после приезда, она напишет статью о своем посещении Покровского монастыря, и вечером опубликует её на сайте.

Для Вашего ободрения и укрепления в вере, я выкладываю описание чудес Натальи, из города Москвы, которая свидетельствует о них ниже:

«Хочу рассказать, как мне, грешной, помогла молитва и заступление святой блаженной праведной Матроны Московской.

У меня родилась вторая дочь, сейчас ей уже скоро два года. Все было хорошо, врачи говорили, что отличный ребенок, без особенных проблем. Дочку мы с мужем окрестили, как полагается, но вскоре началось ужасное: ребенок перестал есть, очень похудел и самое страшное — скривился на один бочок, а если ее переворачивали на животик, то вся скорчивалась, неестественно загибалась и очень кричала. Лежала только на спинке, все время согнутая в сторону — уголочком. Врачи диагноз поставить не могли (четыре человека), сказали, что, возможно, позвоночная грыжа и что доченька вряд ли сможет ходить и даже сидеть. Я про себя решила, что она у нас и не жилец совсем. Ходили потом еще по врачам, но все, конечно, без толку. Но на все воля Божия. Я случайно тогда как-то узнала про святую блаженную праведную матушку Матрону и что мощи святой находятся в Покровском монастыре на Таганке, а до того как-то и не слышала. Было это зимой 2002 года. Я поехала в монастырь, поклонилась и приложилась к мощам матушки Матроны, очень просила за дочь, купила иконочку с кусочком гроба, лампадное масло. Приехав вечером домой, поставила икону матушки, перевернула дочку спинкой и хотела помазать с молитвой, а рука дрогнула, и масло почти все пролилось девочке на спину. Я испугалась — святыню пролила! Но потом обмазала ребенка маслицем, раз уж так получилось, помолилась и положила детку в кроватку. На следующий день не могу точно сказать, что случилось, а вот через день — я не могла поверить глазам — дочь лежала совсем прямо, и ее уже можно было даже перевернуть на живот.

С тех пор она пошла на поправку, и сейчас, слава Богу, все нормально. Значит, наверное, не просто так рука моя дрогнула и масло вылилось, а так надо было, видимо.

И еще хочу добавить, что у меня самой был большой грех — я сильно пила до рождения детей, да и потом. Сколько ни просила Господа нашего и Царицу Небесную о милости, но от пива отделаться не могла, были и срывы, но я очень хотела выбраться из пропасти! Надо сказать, что за себя я как-то и не просила блаженную, но когда я, выйдя из монастыря, поехала домой, где-то внутри я поняла вдруг— пить больше не буду! Я потом долго еще боялась об этом даже думать — страшно было ошибиться и чтобы опять — пиво.

Но, слава Тебе, Господи! И огромная сердечная благодарность матушке Матроне за ее ходатайство перед Господом и Царицей Небесной обо мне, грешной, — больше не вспоминаю даже. Хочется сказать всем людям, православным и нет: приходите к святой праведной блаженной Матронушке, просите, верьте, надейтесь — она обязательно помолится о нас, грешных, перед Престолом Господним, Аминь.»

Велика помощь этой дивной угодницы Христовой ко всем, кто к ней притекает! Но еще более велика помощь Матронушки тем, кто её любит!

А любить Матронушку всем сердцем, значит любить и ближних. Быть добрым к окружающим, как была она добра к своим окружающим (и таковой остается!). В общем, стараться подражать ей, и быть похожим на неё!

 

                << На главную страницу                        на рубрику святой Матроны >>