020620132618

Письма святой Матронушке 2 июня 2013

Добрый вечер, дорогие почитатели святой праведной Матроны Московской!

Христос Воскресе!

В сегодняшнее воскресенье я отвезла все Ваши письма-записки в Покровский монастырь и приложила их к мощам блаженной Матроны. А также поставила свечу перед святыми мощами Матронушки за всех тех, кто поддержал пожертвованием работу нашего православного сайта «Семья и Вера»! И попросила святую Матронушку исполнить все Ваши просьбы.

Хочу напомнить, что нужно обязательно в воскресный день прочитывать Акафист святой Матроне.

В наше время появилось очень много таких людей, которые считают правильным молиться «своими словами». На самом деле это очень большое заблуждение. Ведь когда мы молимся своими словами, то мы просим счастье, благоденствия, долгих-долгих лет жизни, здравия и еще много всего земного. А помолиться о небесном — не каждый сможет «своими словами».

Самое главное в любой молитве ─ это просьба Господа о спасении своей бессмертной души. Ведь наша жизнь ─ это минута в мировой истории. А ждущая нас Вечность ─ это нескончаемое бытие, нескончаемая жизнь. И где мы будем жить, зависит от нас: в Царствии Небесном с Господом, с блаженной Матронушкой и всеми святыми и праведниками или в мрачном месте под названием — ад, где будут вечно томиться те люди, которые не жили по Заповедям Божиим, а жили для угоды своего тела, для удовольствий.

Поэтому и просьбы святой Матронушке нужно писать только те, которые бы не мешали спасению нашей бессмертной души.

Хочу всем пожелать помощи Божией и исполнение переданных Вами просьб по молитвам святой Матронушки!

С уважением, редактор Татиана.

 

Письма святой Матронушке 2 июня 2013

<< На главную страницу