Покровский монастырь. 29.09.2013

Отвезенные письма св. Матроне 29.09.2013

Добрый вечер, дорогие почитатели святой блаженной Матронушки!

В последнее сентябрьское воскресенье я совершила молитвенную поездку в Покровский монастырь.

Настроение, несмотря на моросящий дождь, было светлым и благодатным! Такое настроение было у большинства людей, пришедших на поклонение к святой Матроне перед её святыми мощами и чудотворной иконой. Живые цветы, виднеющиеся в длинных очередях, оживляли собой умирающую осеннюю природу.

Спустившись к святым и чудотворным мощам, я приложила все Ваши письма, и попросила святую Матронушку их прочесть.

Также, в знак благодарности, я поставила большую свечу за всех наших жертвователей, материально поддерживающих работу нашего православного сайта «Семья и Вера».

Перед выходом я получила освященные на мощам святой Матроны цветы. Лепестки этих освященных цветов будут разосланы всем тем из Вас, кто сделает заказ на письмо.

В поддержание веры прилагаю замечательный и поучительный рассказ с описанием чуда, присланный нам нашей посетительницей Еленой:

Покровская обитель«Хотелось бы написать о чуде, которое совершила для меня Матушка, ─ пишет Елена. ─ Несколько лет назад я похоронила, мужа, осталась с 2детьми на руках. Все вроде бы постепенно наладилось в нашей жизни, но… год назад я осталась без хорошей, очень высокооплачиваемой работы, высокой карьерной должности. Год искала работу, использовала все знакомства, которые есть ( а их немало), отправляла свои резюме, написанные практически идеально. Никак не могла понять, что же случилось со мной, почему????

В период одновременно с увольнением познакомилась с молодым мужчиной , врачом, который меня полюбил, он сам потерял отца рано и понимал, как необходима стабильность мне и моим детям. Он мне сделал предложение и мы договорились во ремя летних каникул съехаться вместе. Но в августе он от меня ушел, так и не переехав ко мне, так как устал от моей нестабильности. Одновременно с его уходом я получила отказ в еще нескольких вакансиях, которые вроде как под меня были сделаны. Я просто выла, кидалась на стены, рыдала.

Наконец стала искать по интернету, к кому обратиться – нашла сразу – Матронушка. Посмотрела фильмы о ней, прочитала книгу, нашла Ваш сайт «Семья и Вера». Мне многое стало понятно, ясна стала и причина моих несчастий – отсутсатвие настоящей веры, глубокое понимание того, что определяет наши судьбы, Его воля. Я стала другим человеком за столь короткий период времени.

Я стала читать каждый день Акафисты Матронушке. А с 1 октября пообещала читать акафисты Святому Трифону, 40 дней. С момента начала чтения Акафистов у меня впервые за несколько лет (с момента трагической гибели мужа) появилось глубокое внутреннее спокойствие, уверенность в будущем. Читать акафисты Матронушке для меня не в тягость , а в удовольствие.

Несколько раз за меня ходили родители в церковь к Матронушке. 1 раз – папа – на следующий день вызов в одновременно 2 места на собеседование. Причем, я прочла акафист 1 раз утром, подумала, может, еще раз прочесть, вдруг е-майл – вызов на другое собеседование. Прямо как сигнал от Матронушки. Через неделю родители опять со свечкой и молебном – на следующий день – опять вызов на собеседование в ту же фирму. Потом я попала к мощам (отдельная история) – как я молила Матронушку, плакала, написала записку. Когда целовала ее икону у мощей я почувствовала необыкновенно сильный аромат цветов от иконы, удивилась, спросила служащую в церкви о причине. Она улыбнулась и сказала о благословении.

Я просила о работе не просто, а к определенному дню и часу. И чудо – именно в тот день (просто так упомянула) – именно как и просила конец недели, вечер – мне позвонили и предложили контракт. Я очень много молилась, некоторые дни читала акафисты по несколько раз в день. И ЧУДО от Матронушки произошло!!!!!!! Спасибо тебе Матронушка, что Господь милость ко мне проявил! Спасибо тебе!

А друг мой ко мне через некоторое время сам вернулся, несмотря на его уход , он не перестал мне помогать материально или детьми или по хозяйству. Я и попросила Матронушку о помощи, не знала, что мне с ним делать в такой ситуации. Когда попросила о помощи – он и пришел! Хотя мы оба расстались навсегда! А вернулся он до получения мною работы, до стабильности. Тоже чудо, ведь возвращение состоялось сразу после моих просьб- Сперва я попросила о помощи в возможности мне с ним нормално разговаривать, потом о понимании ситуации. СПасибо тебе, Матронушка!

А масло Матронушкино – отдельное чудо – так нам помогает, когда мы простужаемся!

ВЕРА – вот что нас спасает, как меня спасла вера, как спасла Матронушка, ведь все по милости Божьей происходит!»

Полностью согласна с Еленой, что именно постоянная и усердная молитва преображает душу, вселяет в сердце великую веру, с помощью которой можно получить от Господа, по молитвам святой Матронушки, настоящее чудо!

Поэтому, ежедневное чтение Акафиста святой Матроне, это ─ необходимость.

Желаю всем помощи Божией в исполнение Ваших просьб, по молитвам святой Матроны Московской.

С уважением, редактор Татиана.

Лепесточки от святой Матроны

Отвезенные письма св. Матроне 29.09.2013

<< На главную страницу