Святая Матрона Московская - Покровский монастырь

Поездка к святым мощам блаженной Матроны — 12 января 2014

Здравствуйте, дорогие почитатели святой праведной Матроны Московской!

Сегодняшним воскресным днем я снова вступила на благодатную землю Покровской обители, заполненную паломниками, приехавшими к святым мощам блаженной Матроны Московской!

Сегодня монастырь был особенно многолюден. Длинные очереди растянулись на долгие часы благоговейного ожидания для прикосновения к мощам и чудотворной иконе старицы Матроны.

С детьми я прошла без очереди, и спустившись на нижний этаж Покровского храма, приложилась к целебным мощам нашей заступницы, матушки Матронушки. Также приложила и Ваши записки к серебряной раке, и попросила святую Матрону прочесть все Ваши просьбы!

За всех наших жертвователей, поддерживающих православную работу нашего сайта, в знак благодарности, я поставила большую свечу!

Наша большая рубрика, под названием «Чудеса святой Матроны», пополнилась 11 страницей! Чудеса происходят!

Главное условие для получение чуда — это изменение своей духовной жизни. Я уже много раз писала о том, что человек должен подготовить себя к принятую помощи Божией с Небес. Начать ходить регулярно в храм, приступать к Исповеди и Причастию (хотя бы раз в месяц), исправлять себя и отдалятся от грехов. Видя это, Господь, по молитвам святой Матроны, обязательно пошлет Свою помощь исправившемуся человеку!

Ниже размещаю одно интересное описание Рождественского чуда посетительницы нашего сайта — Марии:

Храм, Рождественская елка«Слава Богу! — пишет Мария. — И тебе, Матронушка, хвала и благодарность! Я дала себе слово, что обязательно расскажу о твоей помощи. В ночь с 6го на 7-ое января дочь оставила у меня своих мальчиков, а сама поехала в церковь, я её предупредила, что хочу утром в церковь пойти, но она ничего не ответила. Я подумала, а если не придёт то как же я пойду?? Обратилась к Матронушке, а ночью внучку стало плохо- он начал сильно кашлять(такой плохой лающий кашель-ложный круп). Дочери дозвониться не получалось и решила помазать его грудь и горлышко масличком Матронушки и села читать акафист( а было три часа ночи),читаю, а сама думаю не таким я способом хотела, чтобы дочь меня заменила и я сходила бы на праздник. Прошу Матронушку — только бы ему стало легче. Внучёк мой ещё несколько раз покашлял, а потом уснул, а я всё прислушивалась к его дыханию. Утром ещё темно дочь моя приходит(хотя она собиралась уехать). Я от радости поблагодарила сразу Матронушку и побежала в церковь. А внучек проснулся без температуры и особых осложнений!! Вот так-то Матронушка распорядилась, чтобы я побывала на празднике на Рождество. Спасибо, тебе Мати-Матрона за всё, что ты делаешь для всех нас — вселяешь веру и надежду в нашего Единого БОГА Иисусу Христа.»

Приятно было прочесть описание этого чудесного исцеления и помощи блаженной Матронушки в посещении Марией храма в Рождество Христово!

Мы должны все стремится в храм, как Мария! И тогда, хранимые под Божиим крылом и заступничеством Пресвятой Богородицы, блаженной Матроны и всех святых — мы не будем испытывать никаких жизненных сложностей и наша жизнь будет наполнена радостью и будет протекать в светлых днях!

Желаю всем помощи Божией и исполнения Ваших просьб, по молитвам святой праведной Матроны Московской!

С уважением, редактор Татиана.

конец
Лепесточки от святой Матроны
заказать иконочку святой Матроны

<< На главную страницу