Крещение Господне Покровский монастырь

Крещенская поездка в Покровский монастырь

Здравствуйте, дорогие почитатели святой блаженной Матроны Московской!

Поздравляю Вас с двунадесятым праздником — Крещением Господним!

В этот великий праздник, который называется — Святого Богоявления, я совершила паломническую поездку в Покровский монастырь к мощам блаженной Матроны Московской!

На площади Покровской обители всегда две очереди. Одна идет к Чудотворной иконе святой Матроны, другая тянется к её святым мощам. Сегодня добавилась третья очередь, выходящая далеко за пределы монастырских стен, направленная к стеклянной часовенке обители, в которой каждый желающим смог набрать любое количество Крещенской воды!

Приложив к святым мощам все Ваши записки, я попросила блаженной Матрону прочесть Ваши просьбы! А также за всех жертвователей, поддерживающих работу сайта — поставила большую свечу!

Хочу сказать несколько слов о Крещенской воде:

Крещенская вода — это Великая святыня, которая употребляется, в первую очередь, при болезни. Ее наносят на больные места и пьют как лекарство, и святая вода очень сильно помогает!

Крещенской водой также нужно освящать новые вещи, жилища и самих себя. Рекомендуется перед сном, после вечерней молитвы, окропить спальню и тогда сон будет спокойным и здоровым.

Покровский монастырь - МоскваПоэтому, Крещенскую воду нужно обязательно иметь у себя в доме и хранить её рядом со святыми иконами.

По традиции, размещаю в своем сообщении рассказ о чуде святой Матроны, присланный нам нашей посетительницей — Ольгой:

«Однажды я попала в больницу. Со мной в одной палате оказалась девушка, благодаря которой я «пришла» к Матронушке. Она искренне рассказывала о чудесах, которые происходили в жизни людей с помощью молитв св. Матронушке, давала читать книгу, она же посоветовала поехать в Москву к мощам. Но моя вера еще более укрепилась, когда я пошла к врачу, а она вдруг говорит мне:»Мы — врачи, лекарствами еще больше загубим вас, лучше поезжайте к Матронушке, она поможет». После этих слов у меня сомнений не осталось, я решилась и спустя буквально 2 месяца я смогла съездить в Москву и поклониться святой блаженной матушке Матронушке. С тех пор я забыла о про свою болезнь, несколько раз делала анализы — и они были хорошие. Нужно сказать, что в Москве у Матронушки я просила о мужчине, спутнике жизни, добром, любящем мужчине, т.к. долгое время не могла устроить свою личную жизнь и спустя 2 месяца я встретила мужчину, именно такого, какого просила. Это было просто ЧУДО какое-то! Хотя я точно знаю, что это Матушка Матронушка услышала мои молитвы, укрепила мою веру и по вере я получила. Благодарю тебя, Матушка, благодарю Господа Бога нашего за любовь и счастье!»

Присоединяясь к последним словам Ольги, хочу добавить, что, в первую очередь, нужно укреплять веру частыми молитвами и живой церковной жизнью (регулярными посещениями храма Божьего). И тогда чудо обязательно свершится!

Желаю всем помощи Божией и исполнение просьб, по молитвам святой блаженной Матроны Московской!

С уважением, редактор Татиана.

Окончание - Крещение

Лепесточки от святой Матроны
заказать иконочку святой Матроны

<< На главную страницу