Покровский монастырь

Посещение святой Матроны 1 июня 2014

Здравствуйте, дорогие посетители православного островка «Семья и Вера»!

В 2014 году первый летний день (1 июня) – совпал с воскресеньем, поэтому, моя поездка была летне-радостной!

Многолюдная монастырская площадь была залита солнечными лучами. Большинство пришедших к святой Матроне – держали в руках красивые розы и гвоздики. Все были охвачены молитвенным настроением.

Подойдя к мощам блаженной Матроны, я попросила её о заступничестве в житейских нуждах, и приложив Ваши записки, я попросила матушку прочесть все Ваши просьбы! За жертвователей, поддерживающих православную работу сайта «Семья и Вера» — я поставила большую свечу.

Теперь нужно Вам читать Акафист святой блаженной Матроне Московской.

Многократно был задаваем нам вопрос, как читать Акафисты, если времени нет.

К сожалению, многие из нас не могут выделить время на чтение молитв и акафистов. А на просмотр фильмов или телефонные разговоры или интернет общение времени у нас хватает…

Правда, бывают исключения, когда мы устаем на работе, или делаем бесконечные дела по дому.

Но и здесь есть выход. Можно поделить Акафист на четыре части (1 часть: 1,2,3,4 Икосы; 2 часть: 5,6,7 Икосы; 3 часть: 8,9,10 Икосы и 4 часть: 11, 12 Икосы и окончание Акафиста).

Таким образом можно прочитывать Акафист за два дня (утром и вечером).

Чтение Акафиста блаженной Матроне – сближает нас с этой дивной угодницей Христовой. И наша просьба будет гораздо быстрее выполнена.

Посещение святой Матроны 1 июня 2014

В завершение своего сообщения прилагаю рассказ посетительницы нашего сайта – Елены, в жизни которой произошло чудо по заступлению святой блаженной Матроны Московской:

«Здравствуйте дорогие братья и сестры! Поделюсь одним из чудес в моей жизни, свершившихся по молитвам Святой матушки Матронушки. Не было у меня с дочкой жилья. А теперь у нас квартира о которой даже мечтать не могли. И самое примечательное в этой истории, что в договоре купли-продажи квартиры стоял срок нашего въезда — 22 ноября — день рождения Матронушки! Вот тогда я и поняла, кто помог и все устроил в этом нелегком для нас вопросе. Благодарне суще недостойние раби твои Господи о Твоих благодеяниях на нас бывших! Спасибо тебе, Святая блаженная матушка Матрона!»

Посещение святой Матроны 1 июня 2014

Желаю всем помощи Божией и исполнение просьб, молитвами святой праведной блаженной Матроны Московской!

С уважением, редактор Татиана.

Посещение святой Матроны 1 июня 2014

<< На главную страницу         на рубрику святой Матроны >>