Святая Матрона - храм

Рождение ребенка по молитвам святой Матроны!

Здравствуйте, дорогие посетители православного сайта «Семья и Вера»!

Младенцы – это большая радость любой семьи! Их безвинный взгляд, наивные улыбки, первые слова, заливистый смех, —  преображают родителей, старших братишек и сестренок, бабушку, дедушку и всех, кто становиться свидетелем младенческих игр малыша.

Посетительница нашего сайта, – Виктория, довольно долго не могла стать счастливой бабушкой. Вместе со своей дочерью она горячо молилась святой Матроне, которая услышала их просьбы и даровала им чудесного ребенка!

Вот её рассказ:

Рождение ребенка по молитвам святой Матроны!

«Здравствуйте!!!! Рассказ мой будет о чудесной помощи Матронушки моей дочери и всей нашей семье. Сегодня родился наш долгожданный внук и сын, весом 4 300, ростом 54 см. Счастье… и искренние слова благодарности и признательности Господу Иисусу Христу и Матронушке! Долгожданный и вымоленный ребенок… В сентябре 2013 года мы с дочерью пришли к иконе Матронушки, просили об одном — о даровании ребеночка моей дочери. А так как дочь живет в другом городе и приехала в отпуск, мы сразу же пошли к иконе Матронушке и частичке ее мощей, которые находятся в нашем городе. Далее дочь уехала. Я просила Матронушку об одном, самом сокровенном — о внучке или внуке со стороны дочери.

Икона и мощи святой Матроны МосковскойВремя шло, вот уже и декабрь… Признаться, отчаяние иногда накатывало на меня, и один раз я в отчаянии воскликнула:

—  Матронушка, я же так прошу тебя!!! Ну почему ты меня не слышишь???

Мне стыдно за этот упрек моей родной Матронушке! А тогда я просто не знала, что дочь моя уже беременна, но они боятся сказать мне об этом, помня о предыдущей неудачной беременности…

И вот в двадцатых числах декабря дочь позвонила мне и сказала, что по УЗИ все нормально, предположительно будет мальчик. Не передать, что я испытала в этот момент!!! Огромная благодарность Матронушке, радость, и… стыд за свое маловерие…

В марте этого года я ездила к Матронушке в Москву, к ее святым мощам. Поездка произвела такое огромное впечатление на меня, что я теперь решила еще поехать! И меня как бы тянет опять к мощам Матронушки, мне очень хочется опять оказаться перед ракой с мощами моей любимой заступницы! Я просила Матронушку о благополучной беременности и родах. Вчера я заказывала божественную литургию на день родов, молебны Феодоровской иконе Божией матери, а сегодня, перед родами, я опять пришла к иконе Матронушки, и молилась… И опять Матронушка помогла! Роды прошли благополучно и для мамы, и для сына.
Матронушка, спасибо, родная! Спасибо Господу! Слава Богу за все!!!»

Рождение ребенка по молитвам святой Матроны!

Святая блаженная Матрона, моли Бога о нас!

Рождение ребенка по молитвам святой Матроны!

<< На главную страницу         на рубрику святой Матроны >>