Святая Матрона

Назидательный и вдохновляющий рассказ Натальи

Здравствуйте, дорогие посетители православного сайта «Семья и Вера»!

Неверующий человек живет сложной жизнью, рассчитывая на свои силы, которых очень часто – не хватает. Если появилась житейская проблема, он либо решает её, либо оставляет нерешенной. Но в том и в другом случае, он чувствует тяжелый груз сложной ситуации.

Другое дело – верующий человек. Опираясь на Бога, молитвенно припадая к Его святым угодникам, он чувствует утешение и поддержку.

Посетительница нашего сайта – Наталия, поделилась опытом религиозной жизни в своем назидательном рассказе, который мы и размещаем ниже для всеобщего прочтения:

Назидательный и вдохновляющий рассказ Натальи

Добрый день! Хочется выразить огромную благодарность сотрудникам сайта «Семья и вера». Спасибо вам большое за все ваши дела. Вы даете надежду сотням людям!

На вашем сайте сижу около двух лет. Каждый день начинается с того, что открываю Интернет, и читаю все новое. За два года узнала больше, чем за всю жизнь. Внутренне изменилась. На протяжении двух лет ищу помощь у Матушки Матронушки. Иногда помощь приходит сразу.

Я писала вам уже о купле-продаже, за один месяц продали выгодно дом, и сразу же купили хорошую комнату. Бывший муж иногда задерживает деньги на ребенка, но я сразу же обращаюсь к Матушке, и муж приносит деньги на следующий день. Матушка помогла приехать к ней в Покровский монастырь, вела к себе. А иногда помощь и не приходит, значит это не полезно и не спасительно для нас.

Многие из нас, кто обращается к Матушке, часто разговариваем с ней. И она как бы вкладывает нам свои мысли, решения.

Взыскание погибших

Икона Божией Матери «Взыскание погибших»

Совсем недавно, моя сестренка обратилась ко мне, чтобы я ей купила иконку. Мы решили, что обязательно нужно купить домой икону Божьей Матери. Много разновидностей: Казанская, Неопалимая Купина, Неувядаемый цвет… Выбор был в пользу икону Казанской Божьей Матери. Сами мы из Казани, это ближе для нас. После разговора с сестренкой иду на электричку (идти прилично), вновь разговариваю мысленно с Матушкой, мысленно обращаюсь к ней, Матушка какую икону купить. Ответ приходит сам: Взыскание погибших. Ничего не понимаю, не могу понять почему такая мысль пришла. На следующий день вечером читаю Акафист св.Матушке Матронушке, и на строках , где Матушка просила написать икону Взыскание Погибших, меня словно ударило по голове. Эту же икону Матушка советует мне купить для сестренки. Эта мысль мне пришла в голову. В Интернете я прочитала ее значение. Попросила Матушку помочь мне купить эту иконку. Нашла я ее в третьем храме, купила последнюю. Несколько дней настроение было такое радостное. Хотелось летать, что Матушка слышит нас, не оставляет нас . И делает все, что будет благостно для нас, все , что угодно Господу Богу.

Очень много женщин, которые просят у Бога сохранить наши семьи. В том числе и я. Моя семья уже разрушилась. Больно читать, когда пишут, что только родился ребенок, а их папа ушел к другой. К кому-то мужья возвращаются практически сразу, к кому-то после долгого расставания, а к кому-то и вовсе не возвращаются.

Я познакомилась с неженатым мужчиной. Несколько раз встретились, но я понимаю, что вроде бы не мое. Но с другой стороны: мужчина добрый, хороший, может стерпится-слюбится. Была в сомнениях. Обратилась к Матушке, как лучше будет для меня. И прекратилось наше с ним общение. Я поняла, что так и надо.

Потом познакомилась с мужчиной, он оказался женатым. Я в принципе не встречаюсь с женатыми, сама испытала всю боль измены. Только созванивались, но на душе было так пакостно, что делаю не правильно. Вновь сомнения, угрызения. Обратилась к Матушке. Мужчина перестал звонить.

Дорогие девушки, женщины, не унывайте, если вас бросил муж. Если он посланный Богом, значит вернется. А нам нужно только ждать и простить его. Если не вернется, значит это не тот человек, который должен с нами рядом находиться.

Самое настоящее женское счастье-это дети.

Просите у Матушки помощи. Помощь обязательно придет, такая, которая будет благостной для нашей души.
Матушка (именно Матушка) моли Бога о нас!

Назидательный и вдохновляющий рассказ Натальи

Молитва и заступление святых – творят чудеса!

Чудеса святой Матроны – 37 страница

Окончание

<< На главную страницу         на рубрику святой Матроны >>