Покровский монастырь

Записки святой Матроне к 16 ноября — отвезены!

Здравствуйте, дорогие почитатели святой праведной блаженной Матроны Московской!

В воскресенье — 16 ноября, состоялась моя паломническая поездка в Свято Покровский женский монастырь, в котором почивают мощи праведницы Христовой — блаженной матушки Матронушки!

Перед входом в монастырь, я приобрела большой букет цветов (более 80 цветов роз и гвоздик) и направилась с этой красотой к Покровскому храму. Многолюдная площадь являла собой место общей молитвы пред чудотворным образом святой Матроны.Букет цветов

Подойдя к святым мощам блаженной старицы, я приложилась к сей святыне, а также приложила Ваши записки, попросив матушку Матронушку прочесть все Ваши просьбы!

За всех жертвователей, поддерживающий православную работу нашего сайта «Семья и Вера», я поставила в знак благодарности общую свечу!

И от тех из Вас, кто заказал розы или гвоздики, я передала цветы к мощам блаженной Матроны.

Будем молиться и просить святую Матрону о заступлении пред престолом Божиим в наших просьбах и нуждах.

Дорогие почитатели святой блаженной Матронушки, хочу Вам напомнить:

22 ноября — ПРАЗДНИК —

День Рождения и День Ангела святой праведной Матроны Московской!

В этот праздничный день, отец Димитрий будет служить торжественный Молебен! Каждый желающий может подать записку на это торжественное служение >>

Молебен святой Матроне Московской

К сообщению о поездке, прилагаю рассказ о чудесной помощи нашей заступницы и помощницы, святой праведной блаженной Матроны Московской, присланный в редакцию сайта нашей посетительницей — Дарией:

Записки святой Матроне к 16 ноября - отвезены

Хочу поделиться чудесами, происшедшими со мной по молитвам дивной святой Матушки Матроны. В 28 лет лет поставили диагноз — микроаденома гипофиза: пожизненно сидеть на таблетках, регулярно сдавать анализ на пролактин, ну и, конечно, делать раз в год томографию головного мозга. Очень хороший эндокринолог меня наблюдала, сказала, что одного ребеночка как-нибудь родим( детей еще на тот момент у меня не было), а о кормлении грудью не могло быть и речи. Случайно попала в руки книга о Матронушке, очень поразила, вдохновила. Стала ездить к матушке, молилась, просила об исцелении. И вот еду делать томографию, а в заключении написано: гипофиз чист. Врач в шоке. Я со слезами благодарила Матрону за ее чудо.
2 история: у мужа появилась любовница. Все было предельно серьезно. Я плакала, молилась, ездила к Матронушке несколько раз. Больше года семья была на грани развала. И чувствуя в очередной раз , что ВСЕ…..он уходит, поехала к матушке. По дороге к ней, муж присылает сообщение:»Я буду разводиться». Я, уповая на волю, Господа, измученная, исплаканная,поговорила с Матронушкой, попросила о помощи. Через пару дней мужа, как подменили. О разводе ни слова, потихоньку, как бы начиная жизнь заново, начали выстраивать новые отношения. Долго еще та женщина была в его мыслях, но постепенно он стал приходить в себя. Слава Богу за все. А Матронушка — великая молитвенница о нас грешных. Молитесь и верьте!

Записки святой Матроне к 16 ноября - отвезены

Будем веровать и молиться, и святая правденая блаженная Матрона предстанет пред Господом, и вознесет Ему наши прошения!

Храни Вас Бог!

С уважением, редактор Татиана

Записки святой Матроне к 16 ноября - отвезены

<< На главную страницу         на рубрику святой Матроны >>