Пояс Пресвятой Богородицы

Бросила курить с помощью Пресвятой Богородицы!

Здравствуйте, дорогие посетители православного островка «Семья и Вера»!

В редакцию сайта, от нашей посетительницы из Казахстана — Лолы, пришел рассказ о чудесной помощи Пресвятой Богородицы от Её Честнаго Пояса!

Окончание, Пресвятая Богородица

«Добрый день! Хочу вам рассказать о силе Пояса Пресвятой Богородицы. Может быть будет полезен кому-то мой рассказ.

Дело было весной этого года. Я живу в Казахстане. В Атырау. Однажды я видела по телевизору по новостям что в Москву привозят сам Пояс Богородицы. Я конечно же мечтала прикоснуться к святыне. Но об этом и не думала, знала что в Москву не попаду.

И проходит некоторое время и весной этого года к нам в церковь привезли святой Пояс Богородицы! И сказали что будет находиться у нас в городе 3 дня. Если бы вы знали как я была рада когда услышала эту новость! Я аж от счастья запищала! Я никогда не думала и не мечтала что такая святыня будет и у нас городе. Но не долго я радовалась. Как назло эти 3 дня у меняю были критические дни. Мне очень даже было обидно. Потому что они пришли на неделю раньше обычного. Я тогда подумала, что не суждено мне. И подумала, что может быть я грешная или еще что то, что даже у нас в городе не могу прикоснуться к святыне… Что то не пускало меня. Бог не хотел. И тогда я про себя подумала, если бы не было критических дней то я прикоснулась бы к святыне и помолилась бы, чтобы я курить бросила. Но не суждено было.

И проходит неделя как побывала у нас святыня, я пошла в церковь. И зашла церковную лавку. И я увидела что там продаются поясочки освященные на этот самом поясе Богородицы, что привезли из Москвы. Я долго не раздумывая купила 4 штуки. Себе, маме и родственникам. И в тот же день я повязала этот пояс. И случилось чудо, с этого момента как я завязала пояс, я бросила курить и пить! Пила я конечно чуть чуть. Только по праздникам. А сейчас ни капельки. Вообще даже и думать не хочу. Уже не хожу на праздники ни в кафе, ни в те места где пьют. Не нравится. Лучше лишний раз дома посижу. А курила я семь лет.

Я сначала боялась радоваться раньше времени. Думала может случайность какая-то. Вдруг я закурю, и будет позор. Но уже сколько времени прошло, ни разу не закурила, даже если муж курит рядом.

Чему я очень благодарна Богородице, Матери Божьей!»

Окончание

Правила ношения Пояса Пресвятой Богородицы

Окончание

<< На главную страницу       Непридуманные истории >>