Фотоальбом святой Матроны

Чудеса святой Матроны – 49 страница

Здравствуйте, дорогие посетители православного островка «Семья и Вера»!

Перед Вами 49-я страница чудес святой Матроны, свершившихся по воле Божией, молитвами и предстательством святой блаженной Матроны Московской!

Чудеса святой Матроны – 49 страница

Марина 30 апреля

Спасибо Матронушке за ее святые чудеса! Я месяц сидела без работы! Но я не теряла веры! Я ей молилась! Ездила к мощам! Отправляла ей записочки через интернет! И она мне помогла, и очень быстро! Меня пригласили на хорошую работу, в хороший коллектив, рядом с домом! А теперь прошу Матронушку о замужестве и верю, что она поможет! Моя жизнь стала налаживаться с помощью Матронушки через Господа нашего! Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа! Аминь!

Чудеса святой Матроны – 49 страница

Наталия 30 апреля

Благодарю Матушку Матрону за ту небольшую помощь, о которой я просила. Нужно было оформить документы в пенсионном фонде на маму 80 лет, и все очень быстро получилось, мне даже справку нужную без запроса выдали (только сказали, что выдают по запросу пенсионного фонда), и очередей не было.
А ещё я молилась Матронушке перед соревнованиями внучки, и она заняла 1 место!

Чудеса святой Матроны – 49 страница

Екатерина 29 апреля

Добрый день, дорогие братия и сёстры! Хочу поведать вам чудо, которое произошло со мной сегодня. Перед новым годом у меня на внутреннем уголке глаза (на слёзном мясце), появился не большой жировик. Он ни как меня не беспокоил, пока был небольшого размера, но в последний месяц он стал доставлять мне неудобства. Самостоятельно удалять в этом месте жировик очень опасно, а к врачу обращаться не хотелось. Сегодня утром я прочла акафист Матронушке, после чего взяла кусочек лепесточка, который мне прислала Татиана, обильно смочила его освященным маслицем святой Матронушки, и приложила его к глазу. Через 3 часа я смочила ватную палочку маслицем и решила немного смазать сам жировик внутри глаза, и каково же было моё удивление, когда совершенно без кровно и безболезненно, жировик оказался на ватной палочке. Ни следа не осталось! Спасибо тебе заступница и помощница наша, за все твои молитвы! Уповаю на помощь твою!

Чудеса святой Матроны – 49 страница

Елена 29 апреля

Здравствуйте, друзья! Хочу и я рассказать о том, как помогла мне Матушка Матронушка. Много раз в жизни она помогала мне, исполняла мои просьбы, слышала мои молитвы. Это одно из последних ее чудес в моей жизни. Несколько недель назад у меня неожиданно заболела щека, стала опухать и реагировать на жевание пищи. К врачу я не пошла, как всегда думаю, само пройдет. Так продолжалось довольно таки продолжительное время, что вызывало неудобство и опасения. Наконец я решилась пойти к врачу. Врач определил, что у меня закупорка слюнной железы, и это может быть камень в протоке. А так как у нас город маленький и нет должного оборудования для диагностики и лечения, то он отправил в соседний город. Записалась я на прием к врачу и стала ждать приема, а это, примерно, неделя. Всё это время я неустанно молилась Матушке Матронушке и нашему Господу, ставила свечи в Церкви, записывала Молебны, крестила больное место. Потом начала мазать щеку освященным маслицем и приложила земельку с могилки Матушки на щеку. И в тот же день у меня резко заболела щека, закололо, и всё! Всё прошло! Опухоль спала, боли больше не было. Это случилось накануне поездки в клинику. В клинику я все равно съездила, врач осмотрел, сказала, что ничего не находит, должно быть камень, или то, что-то там было, вышло само и лечения не требуется! Я была счастлива! Матушка Матронушка! И Господь снова услышал меня! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Молитесь и верьте, молитесь с верою и любовью, и Господь обязательно вас услышит!

Чудеса святой Матроны – 49 страница

Ксения 28 апреля

Здравствуйте! Я хотела бы рассказать о тех чудесах, которые случились с нами по молитвам Матушки Матроны. Год назад я первый раз приехала к Матронушке с просьбой помочь моей маме оправиться от инсульта. На выходе женщина, раздающая цветы, вручила мне целый букет! Какого было мое и подруг удивление, когда я вышла оттуда с букетом, а у них в ладонях было по одному цветку. Почему-то Матушка так одарила меня! Потихоньку мама моя пошла на поправку, и все стало устраиваться у нас каким-то чудесным образом.

Не имея на тот момент материальной возможности, нам удалось продать родительскую квартиру и купить им новую, в более удобном районе, с прекрасным ремонтом, благо банк не отказал в ипотеке! Потом каким-то чудом ребенку сделали плановую операцию, все решилось так быстро и удачно, что мы и опомниться не успели. А старшему сыну отказали в операции, хотя я так молила о помощи! Ее сделали через полгода, сохранив квоту. Видно, не время тогда было. Благодаря этому он все лето смог тренироваться на сборах, а осенью его прооперировали. Сейчас он готовится к ЕГЭ, и я молю Матронушку помочь ему успешно сдать экзамены.

Осенью я второй раз была у Матроны, и опять к всеобщему удивлению я получила от матушки букет. А в Пасху мы всей семьей приехали поклониться Матронушке. Такая благодать снизошла на нас! Было очень тепло и солнечно, очереди можно сказать совсем не было! Так хорошо Матронушка приняла нас! Приехав домой, я нашла в интернете Ваш сайт. Попросила благословения у отца Дмитрия читать акафист и молитву по соглашению. Молю мою любимую матушку Матронушку помочь разрешить нам наши проблемы и верю, что она обязательно услышит мои молитвы. За это время одно чудо уже произошло. Наш давний должник вернул нам деньги, получить которые в ближайшее время мы даже и не надеялись. Спасибо тебе за твою помощь, святая Матронушка! Ты даришь людям надежду и помогаешь в любых невзгодах! Слава тебе!!!

Чудеса святой Матроны – 49 страница

Екатерина 28 апреля

Хочу рассказать о чуде, которое произошло по молитвам к Святой Матроне. 1,5 месяца назад я ездила к Матроне, сама не верила в чудо. Столько проблем было! Сестра не могла устроиться на работу 5 месяцев, и курила 4 года. После того, как я съездила к Матронушке, сестра резко бросила курить (до этого не получалось), а тут ей просто курить в один миг не захотелось, и устроилась через две недели на работу! Вот такие чудеса! БЛАГОДАРЮ, МАТРЕНУШКА!!!

Чудеса святой Матроны – 49 страница

Галина 24 апреля

СВЯТА МАТРОНА СПРАВДІ ДОПОМАГАЄ!!! Я ХОЧУ РОЗПОВІСТИ ПРО ДЕКІЛЬКА ЧУДЕС ЗА ПОСЕРЕДНИЦТВОМ МАТРОНУШКИ! БЛАЖЕННА ДОПОМОГЛА МОЄМУ БАТЬКОВІ ВИЛІКУВАТИ БРОНХІТ І ДВОХСТОРОННЄ ЗАПАЛЕННЯ, А МОЇЙ ХРЕСНІЙ МАМІ, ПІСЛЯ ВАЖКОЇ ОНКОЛОГІЧНОЇ ОПЕРАЦІЇ, І ДУЖЕ ВАЖКОГО СТАНУ, ДОПОМОГЛА СВЯТА МАТРОНУШКА ВИЙТИ З КОМИ, В ЯКІЙ ВОНА БУЛА ДВА ДНІ. МИ ДУЖЕ СИЛЬНО МОЛИЛИСЯ ДО ГОСПОДА ІСУСА, І ПРЕСВЯТОЇ БОГОРОДИЦІ, І ЩОДЕННО ПРОСИЛИ МАТРОНУ ПРО ДОПОМОГУ!!! ВОНА ЗАВЖДИ ДОПОМАГАЄ!!!

Чудеса святой Матроны – 49 страница

Светлана 24 апреля

Здравствуйте всем! Хочу рассказать об одном удивительном чуде, которое произошло со мной недавно благодаря Матронушке. Мой муж крещеный человек, но к вере в Бога относится скептически. Мои походы в Церковь он не одобряет, и иметь в доме церковные атрибуты не разрешал. Однажды он нашел церковную свечу и практически приказал мне от нее избавиться… Так я поняла, что иметь икону у нас дома — просто несбыточная для меня мечта, но так хотелось! Когда я нашла этот чудесный сайт — я читала его тайком, пока мужа не было дома, но потом решила, что хватит прятаться и не стала закрывать страницу. В результате услышала от него, что забиваю голову всякой ерундой, вместо того, чтобы почитать что-то полезное.
Икону Матронушки я все таки купила в нашей Церкви, точно такого же размера, как в церковной лавке этого сайта, только без рамки и стекла. Когда молилась — доставала ее из укромного мета, а потом прятала. От этого мне было не по себе, и я просила прощения у Матронушки.
Когда увидела на этом сайте, что можно заказать различные посылочки от Матронушки, то не раздумывая заказала ту, в которой есть акафист и маслице с водицей. Пока шла посылочка, молилась Матронушке, чтобы муж не ругался на меня и принял это с пониманием. Забирать посылку поехали вместе с мужем, и я по дороге призналась ему, что эта посылочка со святынями от Матронушки. В этот момент мое сердце просто выпрыгивало от волнения из груди. Но он абсолютно спокойно отреагировал на это. Когда мы дома открыли посылочку, то там лежала икона Матронушки с частичкой гроба! Я скажу честно, что немного расстроилась, потому что очень ждала освященное маслице, чтобы мазать больные места. Но потом смирилась, успокоив себя тем, что так, значит, хотела Матронушка. Муж взял икону в руки, внимательно рассмотрел ее и даже под увеличительным стеклом разглядывал мощевик. Потом сказал, что оформлено красиво! Я была счастлива! Я поставила эту икону у нас в комнате, а ту, которую тайно хранила, подарила своей свекрови.
Но у меня в голове постоянно вертелся вопрос, почему Матронушка устроила так, что сотрудники сайта ошиблись и выслали мне не ту посылочку, ведь икона из местной церкви у меня уже была, зачем мне вторая… Так продолжалось несколько дней, пока во время очередного чтения акафиста я совершенно четко услышала в своей голове ответ: «Чтобы ты больше не прятала икону, а поставила ее на видное место». И это была не моя мысль — это Матронушка, моя милая Матушка, дала мне ответ, вот почему так произошло! Я благодарила ее за это со слезами и великой радостью на душе!
Теперь эта икона с мощевиком стоит у нас в комнате, и я могу спокойно перед ней молиться и не прятать ее! И муж против этого даже не возражал! Вот это во истину чудо!
Милые, добрые люди! Молитесь Матронушке, она нас слышит, помогает и вразумляет! Ведь у Матронушки особое ходатайство за нас перед Богом! Помните, что помогает нам Господь по горячим молитвам нашей Матушки, и не забывайте Его благодарить за такую милость к нам грешным.
Желаю всем крепкой веры и упования на Бога!
Святая блаженная Матронушка, моли Бога о нас!

Чудеса святой Матроны – 49 страница

Ольга 24 апреля

В начале своего письма я бы хотела сказать, насколько велика моя любовь к Матронушке. Я всегда мысленно общаюсь с ней, и особенно, когда в моей жизни происходят сложные моменты, я всегда прошу у нее помощи! А чудо в моей жизни произошло вот какое! До 25 лет у меня никак не складывалась личная жизнь, такое ощущение было, что меня личное счастье обходит стороной, только страдания! Меня это очень мучило, и кто сталкивался с этим, тот поймет! А я очень хотела создать семью, и чтобы у меня был любимый и любящий муж!

И вот однажды совсем случайно я узнала, что к нам в город привезли мощи Святой Матронушки! Я пошла, веря всем сердцем, что Матронушка мне поможет! И вот, глядя на икону, находясь возле мощей, со слезами на глазах я просила, что бы Матронушка даровала мне встречу с мужчиной, имеющего все положительные человеческие качества, о которых можно только мечтать, но, понимая, что такого человека, наверно, и в природе не существует! И вот, спустя пару месяцев, совершенно случайно, я встречаю ЕГО, моего дорого любимого будущего мужа! И знаете, он обладает всеми теми качествами, о которых я могла только и могла мечтать! Не пьет и не курит вообще! Имеет очень развитый интеллект, золотые ручки! Во всем мне помогает, очень заботливый и внимательный! Верный, надежный, с ним я, как за каменной стеной, и лучшего мужа и желать нельзя! Мы вместе уже 5 лет, недавно купили квартиру, и все опять же благодаря моему мужу! Для меня мой муж — это чудо, которое мне подарила Матронушка! Прошу и молю сейчас о том, чтобы в нашей семье появился малыш, о котором мы очень мечтаем! Но теперь то я знаю, что всему свое время и верю, что скоро мы станем счастливыми родителями! Может для кого-то моя история и не выглядит чудом, но в любом случае, мечтайте, просите от всей души, и Матронушка поможет вам в ваших просьбах и желаниях!

Чудеса святой Матроны – 49 страница

Ольга 21 апреля

Прошло уже несколько лет и теперь уже кажется, а было ли… Моя семья жила в старом доме, я очень хотела переехать в другую квартиру. Попросив помощи у Матушки Матроны, нам довольно-таки легко удалось взять ипотеку и провести двойную сделку с квартирами. И за 2 года расплатиться по долгам!

Иконка святой Матронушки меня сама нашла, муж принес — нашел, выходя из машины. А перед второй беременностью я просила Матушку Матронушку о помощи — Артёмке уже скоро будет 2 года. А еще, после первого посещения Матроны, дома, разбирая купленные иконки и свечки, я дома увидела бабочку беленькую. Вот так.

Чудеса святой Матроны – 49 страница

Чудеса святой Матроны – 46 страница

Чудеса святой Матроны – 47 страница

Чудеса святой Матроны – 48 страница

Написать записку святой Матроне

<< На главную страницу        на рубрику “Чудеса св. Матроны >>