Покровский монастырь

Покровский монастырь – 18 сентября 2016

Здравствуйте, дорогие посетители православного островка «Семья и Вера»!

Сентябрьским воскресным днем я совершила очередную поездку на святую землю Божией Матери – монастырь в честь Покрова Пресвятой Богородицы, в Покровском храме которого покоятся святые мощи блаженной старицы Матроны Московской.

Покровский монастырь, стены

Погода была пасмурной и прохладной, но при виде большого стечения паломников, держащих в руках розы, гвоздики, лилии и астры, осенняя погода ушла на далекий задний план. Чувствовался духовный праздник и присутствие Небесного мира!

Цветы к мощам блаженной Матроны

Врата Покровкого монастыря

Монастырь Покровский

Чудотворная икона святой Матроны

Помолившись пред святыми мощами святой Матронушки, я передала от многих из Вас свечи и цветы, а также приложила к мощам блаженной Матроны письма-записки каждого из Вас, попросив нашу заступницу прочесть все наши с Вами просьбы и передать их милосердному Богу!

Храм святой Матроны Московской

Мощи святой Матроны Московской

За всех тех, кто вносит добровольное пожертвование за письма Матронушке, и тем самым поддерживает православную работу сайта “Семья и Вера”, я поставила большую общую свечу в знак искренней благодарности! Низкий Вам поклон!

Чудотворная икона святой Матроны, паломники

По выходе из Покровского храма я попросила блаженную Матронушку пред её чудотворным образом о помощи нам, грешным.

Святая блаженная мати Матроно, моли Бога о нас!

Покровский монастырь – 18.09.2016

К своему сообщению прилагаю рассказ посетительницы нашего сайта Светланы, в котором она повествует о чудесной поездке нынешним летом в Покровский монастырь:

«Здравствуйте, Татиана! Я из Белоруссии и частенько шлю пожертвования с записочками письмом. Но как-то при очередном написании письма, что-то подсказало мне, что я должна ехать сама, чего бы мне этого не стоило. Но как это сделать я не знала. С деньгами проблемы, Москва далеко. Но всё решилось само собой и 27 августа я вместе с ребёнком совершили поездку к мощам Матроны Московской. Сказать, что я была удивлена тому количеству людей, это ничего не сказать. Людей была река.Не смотря на то, что ребёнок ещё маленький, мы с ним отстояли все очереди без особого труда. Сходили покушали, поиграли на детской площадке.Не смотря на то, что день был очень жаркий, жарко совсем не было.
Читая Ваши отзывы о поездках, что возле стен Пакровского монастыря появляется чувство благодати, честно я не очень верила, но оно так и оказалось. Приложившись к мощам Святыни и прошептав ей свою просьбу, я уже при выходе получила ответ, что всё обязательно исполнится, только нужно немножко подождать, нужно набраться терпения и никогда не терять веры.
Спасибо огромное, за Ваш сайт и за Ваш труд. Возможно, если бы я случайно не натолкнулась на Вашу страничку, я бы ещё и по сей день не знала о силе Матроны Московской.
А от поездки я получила неимоверное удовольствие и успокоение».

Покровский монастырь – 18.09.2016

Искренне желаю Светлане, а также и Вам, дорогие братья и сестры, помощи Божией во всех Ваших прошениях, во благо спасения Вашей души, молитвами и заступлением святой праведной блаженной Матроны Московской!

Храни Вас Господи!

С уважением, редактор Татиана.

На рубрику святой Матроны Московской

Сайт - Семья и Вера