Рождественские рисунки Миши и Кати 2017

Рождественские плакаты Миши и Кати Романовых

Здравствуйте, дорогие посетители православного островка “Семья и Вера”!

К нынешнему Рождественскому празднику юные редакторы нашего сайта Миша Романов (14 лет) и Катя Романова (12 лет) украсили свою квартиру тремя прекрасными плакатами, один из которых (средний – на рисунке выше) заслуживает отдельного внимания.

Давайте с него и начнем.

Это не просто плакат, а своеобразный календарь Рождественского поста. Центр плаката отдан горам, которые огибают волхвы, идя к Вифлеемской пещере. Один кружок – один день поста. Именно в этом задумка плаката-календаря и состоит, чтобы дети ежедневно перемещали волхвов все ближе и ближе к Вифлеему!

В следующем году советуем и Вам сделать подобный плакат, который обязательно заинтересует не только Ваших детей, но и Вас и всех взрослых!

Рождественский календарь-плакат Миши и Кати Романовых

Рождественский календарь-плакат Миши и Кати Романовых

А вот Рождественский плакат Кати Романовой, на котором изображена Вифлеемская пещера, Богомладенец, Пресвятая Богородица и Иосиф:

Рождество Христово - Рисунок Кати Романовой

Рождество Христово – Рисунок Кати Романовой

Миша Романов также отличился своей праздничной работой, нарисовав рисунок русского Рождественского праздника со снежными елками и небольшим православным храмом:

С Рождеством Христовым! Рисунок Миши Романова

С Рождеством Христовым! Рисунок Миши Романова

Предоставляем слово Мише Романову:

“Дорогие дети и Родители! Поздравляю Вас с праздником Рождества Христова! Хочу Вам посоветовать к следующему Рождественскому празднику нарисовать свои собственные плакаты, или, хотя бы Рождественские рисунки на бумаге А4. Их можно развесить по всему дому – например, на дверях. И сразу увидите, как станет красиво и празднично!”

“Я тоже хочу все Вас, дорогие дети и родители, поздравить с праздником Рождества Христова! – пишет Катя Романова. – Желаю Вам побольше радостных дней в наступившем году, хорошей учебы, а родителям нашим здоровья, успеха и помощи от Господа!”

Присоединяясь к нашим юным редакторам, хотим еще раз поздравить всех Вас, дорогие братья и сестры, с наступившими январскими праздниками: Новым годом, Рождеством Христовым и Крещением Господним! Мира, радости, благоденствия, здравия, любви, взаимопонимания и Божией помощи на всех путях Вашей жизни!

Рождественская гирлянда

Рисунок к Рождеству Христову с Катей Романовой!

Рождественские рисунки Миши и Кати Романовых!

Рождественские гирлянды 2

<< На главную страницу          На рубрику Миша и Катя>>