Молитва в храме. Девушка ставит свечи

После чтение домашнего сорокоуста – наступила беременность!

Здравствуйте, дорогие посетители православного сайта «Семья и Вера»!

Многие из Вас уже знают о том, что духовник нашего сайта, священник Димитрий Синявин преподает благословение желающим – на чтение домашнего сорокоуста. Сотрудники нашего сайта также участвуют в некоторых сорокадневных молитвенных правилах, читая выбранные акафисты в течении 40-дней. И получают помощь свыше!

Недавно в редакцию пришел рассказ от посетительницы нашего сайта Татьяны о чудесном даровании чада после сорокадневного прочтения акафиста Божией Матери пред иконой Ея «Нечаянная радость».

Нечаянная Радость, Богородица

«Добрый день! Хочу поделиться историей чуда, которое случилось в нашей семье.

Брала благословение у отца Дмитрия [духовника православного сайта «Семья и Вера». Ред.] на сорокадневное чтение Акафиста перед иконой Божьей Матери “Нечаянная радость” в сентябре 2016 года о даровании нашей семье еще деток. Так вот в июле 2017 я благополучно родила девочку, а в августе через 40 дней после родов окрестили нашу девочку. Теперь вот выбрала время, чтобы немного поделиться историей, чтобы вселить в других веру в то, что Господь обязательно подает просимое.

Так вот у нас с мужем была дочка, родила ее в 2012 году. Кстати беременность наступила сразу на следующий месяц после того, как муж приложился к Поясу Пресвятой Богородицы (его привозили тогда в Москву), а мне привез освященный поясок, до этого у нас ничего не получалось и мы безуспешно лечились у врача. Дочку родила путем экстренного кесарева сечения, поэтому планировать новую беременность запретили на 2-3 года. Мы через 2 года перестали предохраняться, и беременность наступила сразу, но увы продлилась недолго – случилась замершая. Было море слез, очень переживала, вот тут и начался мой путь к Богу.

Стала посещать Храм, регулярно Причащать дочку и сама тоже стала приобщаться к Таинствам. Через год я снова забеременела, на этот раз я была уверена, что будет все в порядке, я смогу родить этого ребенка, но Господь снова распорядился так, что вновь моя беременность замерла. Но во второй раз мне было легче, я знала, что эта боль и страдания меня очищают, лечат меня. Перед чисткой я зашла в Храм, вдоволь наревелась и попросила Господа, чтобы мне было как можно легче перенести все испытания, молилась Пресвятой Богородице. После второй потери, я стала еще ближе к Церкви, еще усердней молится и еще чаще приступать к Таинствам. Нашла молитву, которую читают матери за не рожденных младенцем, и читала ее каждый день. Молилась так же и о даровании нам возможности родить здорового ребенка.

Время шло, у меня по-женски стало развиваться заболевание, которое приводит к бесплодию. Муж тоже обследовался и у него было не все так хорошо. Одним словом шансов на успешное зачатие было очень мало, врачи разводили руками, предлагали дорогостоящее лечение. В тот момент прошел еще год, после последней потери. Беременность не наступала. Я нашла на вашем сайте информацию о силе домашнего сорокоуста, решила, что обязательно буду читать. Я зацепилась за это, как за последнюю надежду, что прочитаю и успокоюсь. Пусть будет во всем воля Божья. Если даст Бог нам дитя, будем очень благодарны, а не даст, то буду благодарить всегда за дочку, которую нам Он уже подарил! Написала на сайт, чтобы Отец Димитрий дал благословение.

Тем временем мы семьей решили съездить в Задонск, я ни разу там не была. Поездка была удивительной во всех смыслах. Мы уехали туда втроем, а вернулись вчетвером. Там нам монахиня подарила котенка, дочка очень просила нас давно, но мы с мужем не решались брать. А тут просто не было возможности отказаться. Я ее поблагодарила со словами, что раз уж Господь не дает дочке сестричку, которую она так просит, то пусть хоть пушистая подружка у нее будет. На что Мать Л… (не буду указывать имя, вдруг нельзя этого делать),сказала: “Доброе дело делаете, котеночка в семью берете! Обязательно родишь, родишь девочку!” Спросила наши с мужем имена и попрощалась с нами.

По приезду из Задонска получила ответ на сайте, что можно начинать читать Акафист. Была очень рада. Вместе со мной молилась и дочка, я сказала ей, что Господь посылает детей людям, надо молиться. Она просила сестричку, дома перед иконой, когда приходили в Храм, тоже подходила к иконе Пресвятой Богородицы, крестилась, целовала икону и шепотом просила послать сестричку маме в животик. Узнала о том, что беременна сразу как только закончила читать Акафист. Радости не было предела. Чудо, настоящее чудо! Господь услышал нас, Пресвятая Богородица слышала мои молитвы. Не могу выразить все словах, какую радость и благодарность я испытывала, в тоже время не могла поверить, что это возможно. Мои корявые, порой спешные чтения молитв услышаны Богом! Прости меня Господи, если что делала не так!

Всю беременность читала акафист Божьей Матери “Феодоровская” о благополучной беременности и родах в срок. А за месяц до родов стала читать акафист Божьей Матери “В родах помощница”, просила чтобы операция кесарева сечения прошла успешно и по возможности, чтобы было экстренное кесарево сечение (хотелось чтобы Господь даровал малышу самому выбрать время появления на свет, когда он готов, а не когда определят врачи). Слава Богу так и произошло, случилось экстренное кесарево сечение и операция прошла успешно, врачи были все хорошие!

Слава Богу за все! За все благодарна Богу. Теперь я понимаю для чего Господь посылает страдания, если бы я тогда не потеряла двух малышей, возможно я до сих пор была бы вне Церкви, не водила бы и свою старшую к Причастию, не приучала бы ее жить во Христе. Все что посылает нам Господь делается для чего-то!

Слава Богу за всё!!! Спаси Господи, что выслушали мою историю!»

Нечаянная Радость, 2

Акафист Б. М . “Нечаянная радость”

Окончание, конец

 << На главную страницу        На рубрику – Молитва по соглашению >>