Святая блаженная Матрона, Чудеса, помощь, помогает

Чудеса святой Матроны Московской

Мир Вам, дорогие посетители православного островка «Семья и Вера»!

Предлагаем Вашему вниманию описание чудес, происшедших с нашими дорогими посетителями, святым заступничеством и молитвенным предстательством святой блаженной старицы Матроны Московской! Здесь и чудесное исцеление от рака шейки матки, и чудесное излечение фиброзно-кистозной мастопатии обеих молочных желез, и чудесное исцеление  обострения остеохондроза шейного и грудного, и многое-многое другое! Мы искренне желаем Вам крепкой веры и упования на помощь Божию во всех наших нуждах и болезнях, молитвами нашей всеми горячо любимой святой матушки Матронушки!

Чудеса святой Матроны – 103 страница

Верующий 03.10.2017

Здравствуйте! Хотим поделиться и своим чудесным исцелением. Моя супруга продолжительное время жаловалась на боли внизу живота. После осмотра врача-гинеколога и показаний результатов анализов был поставлен ужаснейший диагноз — рак шейки матки. Если память не изменяет — 3-й степени. После такого приговора краски жизни у нас потускнели. Решили делать операцию по удалению матки. Повторно взяли анализы для выяснения возможного распространения метастазов в организм. Следующий прием был назначен через 2 недели. Дни ожидания тянулись вечностью. До Москвы, в Покровский монастырь, приехать не получилось, но у нас в области есть свой монастырь с Мощами Святой Матроны Московской. Выбрали день и поехали поклониться оным, причаститься и исповедоваться. А на протяжении томительного времени ожидания я каждый день посещал церкви и молился Святой Матроне об исцелении недуга, о том, чтобы Господь снял наказание с нас за наши грехи, просил Всех Святых о том, чтоб ужасный диагноз испарился, не подтвердился, исчез…. И на самом деле, на приеме врачи были поражены: взятые повторно результаты оказались положительными!!!! Нашему счастью не было конца! С того момента стараемся посещать церковь еженедельно. Нет границ нашей благодарности Господу Богу нашему, Святой Матроне Московской и всем святым за это чудное исцеление!

Святая Матрона

Светлана 03.10.2017

Святая, Праведная, Блаженная Матушка Матронушка, спасибо тебе за всё!
Я читала акафисты святым угодникам, отправляла записочки на сайт «Семья и Вера», чтобы Святая, Праведная, Блаженная Матушка Матронушка молила Бога о моем излечении от фиброзно-кистозной мастопатии обеих молочных желез (правда в легкой степени), и через полгода при повторном УЗИ – у меня всё хорошо.
Слава Богу за всё! На всё святая воля Божья!
В сентябре 2017г. в знак благодарности я посетила Покровский монастырь, приложилась к иконе и мощам Святой Матушки Матронушки!
Люди, искренне положитесь на помощь Божью и предстательство святых Его угодников!
Верьте, молитесь, делайте добрые дела и благодарите Господа за то, что уже имеете и тогда обязательно всё сбудется наилучшим образом для вас!

Чудеса святой Матроны – 103 страница

Лика 28.09.2017

МИР ВАМ, ВЕРУЮЩИЕ! ИСПОЛНИЛАСЬ ОДНА ИЗ САМЫХ ВАЖНЫХ МОИХ ПРОСЬБ, ЧУДО БЫЛО ТАК ОЧЕВИДНО, ЧТО НЕ СОМНЕВАЮСЬ НИ КАПЕЛЬКИ, ВЕРЬТЕ, МОЛИТЕСЬ И СБУДЕТСЯ!

Святая Матрона

Оксана 24.09.2017

Добрый день, братья и сестры! Хочу, наконец, рассказать о помощи милой, любимой нашей Матронушки. Милая наша, любимая Матронушка, всегда помогает в жизни, несмотря на то, что я такая грешная, один раз обидела её. Много чудес в моей жизни по её молитвам и помощи, но рассказать хочу о недавнем чуде.
Недавно у меня сильно заболела спина, обострился остеохондроз шейный и грудной, массаж делать нельзя по медицинским показаниям. Поехать в Москву не могу, молилась только дома перед иконой Матронушки, в храм ходила и письма передавала через этот сайт. Что делать? Просила Матронушку помочь… Прошла курс у мануального терапевта, дорого, было облегчение, но боль в спине до конца не прошла. Милая Матушка опять помогла мне, грешной. Взмолилась от отчаяния дома перед иконой Матронушки, что уже не знаю, что делать, спина, позвоночник болит, а на работу ходить надо. И тут, что-то хрустнуло в спине… И боль отпустила…. Я расплакалась… Помогла милая Матушка Матронушка!!! Но не написала сразу о чуде, считая себя недостойной чуда такого, да и на работе закружилась, а ровно через неделю опять спину прострелило, да ещё и правая рука стала неметь, видимо, защемило нерв. Дошло до меня, что о чуде не рассказала, вот снова спина и заболела, а ещё именно правая рука, которой надо о чудесах писать, креститься и Бога прославлять. Теперь только СЛАВА БОГУ!!!! СПАСИБО МИЛАЯ МАТРОНУШКА!!!! Милая Матронушка такие чудеса творит, жалеет нас, грешных и немощных. Спасительница и молитвенница наша!!! Все может Матронушка, если это нам во благо! Молитесь, просите, для неё нет расстояний и преград. А потом ОБЯЗАТЕЛЬНО благодарите и Бога прославляйте. Спасибо тебе, милая Матушка Матронушка!!!

Чудеса святой Матроны – 103 страница

Ксения 24.09.2017

Здравствуйте все посетители замечательного сайта «Семья и Вера»! Я, если можно так сказать, «познакомилась» с Матронушкой, еще до причисления ее к лику святых, когда мне было 16 лет. В 1996 г. мы с сестрой и мамой ездили по святым местам, в том числе были на Даниловском кладбище у Матронушки, привозили песочек с ее могилки. Потом, несколько лет спустя, когда ее причислили к лику святых, мы с Москвы на поезде, потом на машине, привезли большую, настенную икону Матронушки для нашего храма в Томскую область. Тогда я ей молилась, но ничего особо не просила.
В мае 2014 г я очень внезапно и сильно заболела, по своим грехам, конечно. Я не могла сгибать пальцы, ноги, в общем, болело все тело, с трудом могла одеваться, даже ручку в руках держала с трудом, было тяжело ходить по лестнице, в общем, творилось что-то страшное, все болело, мне приходилось пить обезболивающие таблетки два раза в день, чтобы было хоть как-то легче жить. Врачи у нас в больнице обследовали, но не могли поставить диагноз и назначить лечение. Осенью 2014 г, через полгода, как я заболела, я поехала в Московский институт ревматологии, где мне поставили диагноз псориатический артрит, назначили лечение, и прописали уколы, которые надо делать раз в неделю, практически пожизненно, потому что заболевание серьезное и практически неизлечимое. Конечно же я посетила святую Матрону, в очереди я читала ей акафист, и просила о своем исцелении и здоровье. Мне потихоньку становилось легче и легче, обезболивающие я принимала все реже и реже. Через год я опять была в Москве, у мощей Матронушки, и просила о своем исцелении. В общем, сейчас я уже больше года полностью без лекарств и без уколов обхожусь, живу как раньше!
А этой весной для меня произошло еще одно маленькое чудо. У нас кошка родила 5 котят, через месяц мы дали объявление, одного котенка забрали, и тишина… Я начала очень сильно волноваться, котятам было уже почти 2 месяца, надо срочно их пристроить, иначе больших никто не возьмет. И я про себя, своими словами, просила матушку Матрону, что бы она помогла, и всех котят разобрали. И что вы думаете, в течении недели всех котят разобрали! Потом даже еще звонили и спрашивали, нет ли у нас еще котят!
Спасибо святой Матронушке, что помогает и молится за нас грешных, у пристола Божия!

Святая Матрона

Ксения 22.09.2017

Здравствуйте посетители и редакторы замечательного сайта «Семья и Вера». Хочу выразить огромное спасибо за вашу работу и поделиться своим чудом по молитвам Матронушки. Прямо перед 1 сентября моя доченька, балуясь на даче, поставила себе под глазом синяк, а она у меня в этом году первоклашка и, естественно, мы очень хотели быть очень красивыми и нарядными на первой, в своей жизни, линейке, и синяк в наш образ слегка не вписывался. По приезду домой я помазала синяк специальной мазью, но через пару дней пошла на мазь аллергия и то место покрылось воспаленными прыщиками, мы начали пить противоаллергенные таблетки и мазать противоаллергенной мазью, но стало все только хуже, это место даже слегка отекло, а на следующий день уже должно было быть 1 сентября! Я была очень расстроена и случайно вспомнила об освященном маслице от Матронушки, которое было у меня дома. Я тут же помазала место воспаления и уложила дочку спать, а сама пошла читать акафист и просить о помощи, как добрую бабушку, войти в мое положение, рассказала, как это важно для нас было пойти на линейку с красивыми бантами, чистым личиком и хорошим настроением, и Матронушка услышала нас и помолилась за мою доченьку перед милостивым Богом и утром проснувшись произошло Чудо! Все воспаленные прыщики прошли, остались только еле заметные пятнышки, которые слегка замазали тональным кремом, и моя доченька была на первой линейке красивая и счастливая! Слава Богу за все! Спасибо тебе Матронушка за вашу помощь и доброту к нам недостойным и грешным!

Чудеса святой Матроны – 103 страница

Мария 11.09.2017

Доброго времени суток! Пишу второй раз, хотя, если писать о каждом маленьком чуде и помощи заступницы Матушки Матронушки, это был бы 332 раз. Проблема нашей маленькой семьи — это ремонт, на который нет ни денег, ни умения, если делать своими силами. Да и сил и времени тоже. А из старых деревянных окон дует, обои ободраны кошкой и ребенком, да и вся наша однокомнатная квартира требовала затратного ремонта. Я спросила священника с сайта «Семья и Вера» отца Димитрия, можно ли читать акафист Матушке Матроне о помощи в ремонте. Он сказал, что можно. И я взяла благословение у священника в храме на чтение 40 дней Акафиста (спасибо сайту «Семья и Вера», я хоть воцерковлена была 10 лет, но не знала, что нужно брать благословение на чтение Акафистов. Век живи век учись). Это было незадолго до Великого Поста. Я прочитала, но почти не просила о ремонте, не могла, грешница, просить о материальном, так, отдаленно, просто молилась и молилась. Ведь если человек будет жить с Богом, и Бог будет всегда на первом месте, то и все остальное приложится. Ничего не произошло. А летом, когда моя мама с моей маленькой дочкой уехали на дачу к родственникам, как будто кто-то невидимой рукой нажал у меня кнопочку, о которой я никогда не знала (к мощам Матушки Матроны я стараюсь ездить 1 раз в месяц, живу в Москве) — я вставала в 4-5 утра, молилась и работала-работала-работала!!! Хотя всегда была очень ленивой и не приспособленной к домашнему хозяйству. У меня есть обычная работа 5 дней в неделю. Я работала до работы, после работы до 2 ночи, в субботу. Энергии было море. Я отмывала, отчищала, подклеивала. Все деньги, которые должны были уйти на продукты и другие нужды, я вложила в окно на кухне и межкомнатные двери, купила клеящиеся обои и ободрала подранные обои, обклеила. Я похудела на 10 кг, не хотела есть и не голодала. Я обходилась малым. Вот такое чудо! Много еще нужно сделать, но я уповаю на Господа нашего! Спасибо Матушке Матроне за ее благодатную помощь! Теперь необходимо освятить квартиру, к чему я и стремилась, делая ремонт. В квартире живем 30 лет, а так и не освятили. Спасибо создателям и работникам сайта «Семья и Вера» за ваш труд! Спаси Вас Господи! Низкий вам поклон!

Святая Матрона

Ирина 08.09.2017

Доброго всем времени суток! Наша жизнь — суета сует. Вот и мне все времени не хватало, чтобы написать на сайт «Семья и Вера», стыдно, если честно, перед Матронушкой, стыдно. Обещала ей сразу писать о каждом чуде, которое случается со мной, чтобы других поддержать и дать уверенность в том, что Милость Божья не знает границ, и через своих святых Господь дает нам силы жить и переживать трудности. И я поняла, что не бывает «маленького» чуда, каждое чудо — великая благодать, несмотря на его значимость и размеры для нас людей. Вот и я выполняю обещание Матронушке, пишу о чуде. Моей дочке нужно было оформить инвалидность, и кто знает, как это происходит, тот на себе испытал с лихвой все мытарства при оформлении документов. После прочтения Акафиста Матронушке все стало происходить, как по накатанному — легко и спокойно. Три месяца прошли незаметно и инвалидность оформлена! Я везде носила с собой фотокарточку Матронушки, которую приобрела на сайте «Семья и Вера» еще пару лет назад. Поэтому и все прошло без задержек и препонов со стороны чиновников. А тут несколько дней назад зуб так ночью разболелся, что я на стену готова была залезть от боли, взяла фотокарточку Матронушки (она заламинированная), положила ее на щеку, где болел зуб, так и заснула. Утром проснулась — зуб не болел! Как будто ничего и не было совсем! Поблагодарила Матронушку, сейчас читаю ей Акафист. Она стала для меня и моей семьи родным человеком, по молитвам которой в нашу жизнь входит любовь, мир и здоровье, а еще, крепкая вера в то, что Господь с нами через святых каждую минуту нашей жизни рядом. Дивен Бог во Святых своих! Не теряйте веры, молитесь и Господь не оставит ваши просьбы без внимания, потому что Бог есть любовь.

Чудеса святой Матроны – 103 страница

Чудеса святой Матроны – 102 страница

Написать записку святой Матроне

<< На главную страницу        на рубрику “Чудеса св. Матроны