Паломничество к мощам блаженной Матроны

Посещение блаженной Матроны 20 мая 2018

Здравствуйте, дорогие посетители православного сайта «Семья и Вера»!

Сегодня, 20 мая, я совершила воскресную поездку в Покровский монастырь к мощам блаженной Матроны Московской, и приложила письма (записки) матушке, с просьбой прочесть все наши просьбы и передать их к Престолу Господа нашего Иисуса Христа!

Да, как же нам, порой, нужно всесильное заступление святых людей пред Богом, которые неустанно просят за нас, вымаливая помощь Божию в различных сложных вопросах и жизненных ситуациях. Мы, по своей греховности и недостоинству, не можем просить напрямую милости у Господа, ибо, как нашалившее дитя, понимаем, что Отец не подаст нам просимого. И вот, мы просим старших братьев и сестер (в нашем случае блаженную Матронушку), которая находится в великом благоволении у Отца Небесного, чтобы она за нас заступилась, и передала нашу просьбу в руки Господа. И она передает, молиться за нас и заступается! За что ей от всех нас великая благодарность и низкий поклон!

Блаженная Матрона

Помолившись в Воскресенском соборе обители, мы причастились святых Христовых Тайн, и с легким-радостным сердцем направились в Покровский храм к мощам Матушки! Я приобрела в церковной лавке свечи, заказала молебны за всех наших жертвователей, и вместе с цветами (которые я приобрела заранее в цветочном магазине) мы подошли к чудотворным и цельбоносным мощам блаженной Матроны. С благоговейным чувством мы передали от многих из Вас свечи и цветы, а также приложили все письма записочки, которые непременно будут прочитаны святой блаженной Матронушкой!

Погода сегодня была дождливой и довольно прохладной, но, как всегда, в святых местах, окруженных Небесным теплом и уютом, чувствуешь себя безмятежно и благодатно!

Фотогалерея поездки в Покровский монастырь 20 мая 2018

Блаженная Матрона Московская, 52

К своему сообщению прилагаю рассказ о чуде исцеления святой блаженной Матроной, присланный посетительницей нашего сайта Юлией:

Я обещала рассказать. О маленьком чуде. Очень сильно заболела десна где должен быть зуб мудрости и нёбо, было больно говорить, глотать…Я была на работе, надо общаться с клиентами, а я едва дышала. Помолилась святой Матронушке и всем святым, очень просила и святителя Спиридона, и святителя Николая и святого великомученика и целителя Пантелеймона всех-всех избавить от боли. И сама не заметила как все прошло и ничего не беспокоит больше недели!

52, Святая Матрона

Дорогие братья и сестры, напоследок хочется пожелать каждому из Вас (и всем Вашим близким) помощи Божией, мира, радости и исполнения Ваших прошений, во благо спасения души, молитвами святой праведной блаженной Матроны Московской!

Храни Вас Господи!

С уважением, редактор Татиана

Написать записку святой Матроне

На главную страницу сайта