К чудотворным мощам св. Петра и Февронии!

Дорогие братья и сестры, вот и приближается осенний праздник святых Петра и Феврония Муромских Чудотворцев, который будет отмечаться в нынешнем 2018 году — 16 сентября.

В этот знаменательный день мы совершим поездку в славный город Муром, где в Свято-Троицком монастыре почивают цельбоносные мощи святых благоверных супругов Петра и Февронии.

Каждый из Вас может совершить с нами заочное паломничество, которое заключается в передаче треб: письма (записочки), свечи и молебна.

На молебен записывайте имена своих родных и близких, за которые будут вознесены молитвы у мощей святых Муромских чудотворцев.

В письмах (записках) пишите просьбы своими словами, что лежит у Вас на сердце. Если Вы еще не создали семью, просите о создании счастливого супружеского союза; если Вы уже создали семью, то просите мира и согласия, любви и терпения, семейного счастья и радости! Также святых чудотворцев Петра и Февронию можно просить о ниспослании чада, о здоровье, о решении личных проблем, о помощи в финансовых сложностях, и во всех самых различных жизненных сложностях и обстоятельствах. И скорые ходатаи и молитвенники за нас пред Престолом Божиим испросят небесных милостей и помогут нам в наших прошениях, как многократно помогали всем тем, кто с теплой верой обращался к святым супругам!

Вот небольшой список чудес, произошедших по молитвами и теплому предстательству святых благоверных Петра и Февронии Муромских:

Четыре чуда, взятые из книги «Идеал любви и верности. Святые Петр и Феврония»

Таких, как я, называют «бизнес-вумен». Работаю в крупной компании Деньги есть, дел по горло, а времени — с точностью до наоборот. Весь день расписан. Вот и вышло, что я совсем одна. Приеду иной раз домой, в квартиру в центре, или в свой загородный дом, и хочется волком выть. Домработнице своей завидую — она к детям, к мужу торопится, а мне не к кому. Вот ведь жестокость какая, пытка просто — Богдан мне все, кроме личной жизни, а у других ничего нет — и они счастливее меня. У них семья. А у меня никого, кроме собачки! Я и ее-то завела от тоски. Раз не выдержала, замоталась в платок и пошла в церковь, на исповедь. Рассказывать стала всю стою жизнь, а у самой слезы рекой. Батюшка слушал-слушал меня, да и говорит: «Ступай-ка ты, раба Божья Ксения — это мое крестное имя — в Муром, помолись Петру с Февронией». Я ездила туда три раза. Тихий городок, спокойный, как будто в позапрошлый век попадаешь. Для меня это было как отдых. В монастыре заказала на год молебен, на восстановление храма пожертвовала, литургию отстояла. С души как камень свалился. Когда из последней, третьей поездки вернулась в Москву, мне сообщили, что через два дня мне лететь в Швейцарию, на конференцию. Ну что там в этой Швейцарии хорошего, чего я там еще не видела! Даже немного расстроилась. И вот лечу я в самолете, а рядом оказался молодой человек, который тоже направлялся, как и я, на ту же самую конференцию. Мы познакомились, завязалось общение… И вы не поверите, но когда мы возвращались в Москву, опять одним и тем же рейсом; он сделал мне предложение!

Одна благочестивая семья помогала восстанавливать монастырь. Супруги к этому времени прожили в совместном браке 16 лет, а детей у них не было. Часто посещая стены возрождающегося монастыря, они горячо молили святых Петра и Февронию даровать им родительскую радость. По молитвам святых Господь вскоре даровал им девочку, которая родилась на второй день Пасхи. Супруге на момент рождения девочки исполнилось 45 лет, и это были ее первые роды.

Н. был поставлен страшный диагноз — рак. Через полгода, по прогнозам врачей, она должна была умереть. На руках у Н. — двое маленьких детей. Чтобы устроить их дальнейшую судьбу, она стала ходить каждый день в храм, и, читая акафист преподобным князьям, слезно молилась у мощей Петра и Февронии. Так прошло более полутора лет. Каково же было удивление врачей, когда при обследовании они не обнаружили злокачественного образования! Н. до сего времени жива и здрава. Дети давно выросли и стали вполне самостоятельными, получили высшее образование. Н. молится за них и постоянно благодарит Господа и угодников Божиих за дарованное исцеление.

В Ростове-на-Дону распадалась семья. После двух родов жена обезножила. Муж, часто бывавший в командировках, потерял всякую надежду на ее выздоровление. Семейные отношения становились все более холодными, супруги начали отдаляться друг от друга. По промыслу Божию они приехали в Муром поклониться святым угодникам — покровителям брака и семейного благополучия. Здесь же они и повенчались. После этого шага у них началась новая жизнь: их отношения друг к другу стали более искренними, брак упрочился, и самочувствие жены стало намного лучше, дело пошло на поправку.

Прием треб — окончен

К чудотворным мощам св. Петра и Февронии!Пожертвование Вы можете легко перечислить по ниже размещенной форме:

Либо внести самостоятельно по реквизитам:

Карта Виза 4276380091877204

Билайн, оплата+7(906)748–98–38

Пайпал, оплата pozhertvovanie@list.ru

Или другим удобным для Вас способом на странице сайта Пожертвование >>

Акафист благоверным Петру и Февронии Муромским Чудотворцам

Передать церковные записки в Храм >>

К чудотворным мощам св. Петра и Февронии!