Поездка в Муром - состоялась!

Здравствуйте, дорогие посетители православного сайта «Семья и Вера»!

С радостью сообщаем Вам о том, что паломническая поездка в Муром, к мощам святых благоверных супругов — князя Петра и княгини Февронии – состоялась!

Мария Михайловна, которую мы отправили в паломничество, сообщает, что передала все наши письма, записки на Молебен и свечи!

В 15 часов читался Акафист святым Петру и Февронии, а также днем, 16 сентября, был отслужен Молебен, на котором были вознесены особые церковные молитвы за всех тех из Вас, кто передал записочки с именами на сие праздничное Молебное пение.

«— Здесь очень красиво и духовно, – делится своими впечатлениями Мария Михайловна. – И такое ощущение, что святые благоверные Петр и Феврония, ходят рядом с нами. Только невидимо. Конечно, когда мы молимся дома этим дорогим нашему сердцу святым, то ощущениях их близости всегда чувствуешь. А вот здесь, в Муроме, это чувство какое-то особое, очень теплое и очень радостное!

— Меня попросили передать требы и я их выполнила, – продолжает Мария Михайловни. – Письма приложила к мощам, а записочки с именами были помянуты на Молебном пении. Конечно поставила и свечи, которые все не получилось поставить на одном подсвечнике, поэтому поставила и на другие. Ведь это же один храм, один дух, где мощи святых очень-очень близко».

Дорогие братья и сестры, очень похвально, что Вы передали требы к мощам этих дивных святых! И, все же, хотим дать Вам нужный совет: не останавливайтесь на этом. Преображайте свою духовную жизнь, ибо просьба ко святым и передача имен на Молебен, это начало сближения Вас с Богом, Который обязательно ниспошлет Вам просимое, по молитвам святых Петра и Февронии Муромских! Только для этого нужно быть действительными чадами Божьими, которые приступают к Исповеди и Причащению, читают утренние и вечерние молитвы (хотя бы в сокращенном варианте), и стараются жить добродетельной жизнью.

Желаем Вам семейного мира, благополучия, духовной радости, телесного и душевного здравия, благоденствия, а тем, кто просил создание семьи — добрых спутников жизни, кто взывал о ниспослании детей — здоровых и послушных чад!

Храни Вас Господи, молитвами святых Петра и Февронии, Муромских Чудотворцев!

Поездка в Муром - состоялась!