Исцеление, молитвами святой МатроныРассказ посетительницы нашего сайта — Аллы

«Здравствуйте, дорогие. В 14 лет ни с того, ни с сего, у меня начала болеть рука в районе предплечья. Сделали рентген и поставили под вопросом онкологию — саркому Юинга. Отправили в центр на Каширке, диагноз не подтвердили, но рука болела нестерпимо. Диагноз, который в итоге поставили — гематогенный остеомиелит, возникший буквально из неоткуда. В течение последующих 10 лет я прошла по кругу путь по всем возможным больницам в Москве. Кость сгнила на 2/3, надевали даже гипс, боялись, что рука сломается. Было более 100 курсов антибиотиков, я жила на обезболивающих таблетках 10 лет, ни разу не заснув вечером и проснувшись утром — всегда вставала, когда переставала действовать таблетка, выпивала, ждала, пока подействует, только потом могла заснуть. Выпила обезболивающих таблеток по прикидкам более 10000 штук.

Все закончилось в один день, когда я пришла к Матроне и помолилась. Уже прошло 11 лет, я ни разу больше не пила таблеток, к врачам ни разу больше по этой теме не обращалась и, надеюсь, не придется. Для меня это чудо, которым я делюсь с сомневающимися, надеюсь, им это поможет.

За 11 лет, прошедших с того времени, когда я пришла первый раз в Церковь, я считаю, я нашла дорогу к Богу, крестилась, и многое осознала.
Сначала шла с не совсем правильными мыслями, это было далеко от той Веры, которая есть сейчас. Спасибо Матроне за тот путь, который она показала мне. Знаю точно, что Матрона молится за нас перед Богом, отмаливает наши грехи и помогает всем, кто ее просит от чистого сердца.

Храни Вас всех Бог!»

52

Исцеление, молитвами святой Матроны

Исцеление, молитвами святой Матроны