Главное чудо в жизни нашей семьи!

Автор посетительница сайта «Семья и Вера» — Ирина
(Рассказ публикуется с сохранением орфографии и пунктуации)

Здравствуйте, дорогой сайт! Спасибо за Ваш труд. Почитав о чудесах Матушки, вспомнила скольким я Ей обязана, но, неблагодарная, забыла обо многом…

Хотелось рассказать о самом главном чуде в жизни нашей семьи.

После посещения мощей Матронушки, у меня родился здоровый сынок (много лет не могла забеременеть, были два выкидыша на разных сроках), а еще через 9 месяцев после первых родов я снова забеременела. В первый месяц беременности, не зная об этом и даже не подозревая, я подскользнулась на ступеньках и сильно ударилась спиной. Боль была ужасная, я вызвала «Скорую», и в больнице мне сделали два снимка нижнего отдела спины, поставили сильный ушиб.

10 дней потом лежала. Еще спросил рентгенолог, нет ли беременности? Я уверенно сказала, что нет. Так как первого сына ждала много лет, и мне ставили бесплодие. Потом, когда узнала, была в шоке. Облучила рентгеном свое дитя на первом месяце жизни!

Дальше-больше, по результатам анализов, пришла плохая кровь, не помню уже точно, что там было, была как в тумане, но нужно было пройти обследование у генетиков. Мы с мужем поехали в другой город. Кровь оставалась с отклонениями, а на УЗИ сказали, что в принципе все хорошо, это девочка, но есть киста на пуповине и немаленькая, и как она себя поведет, непонятно. Лишь бы не росла, сказала врач-узист.

Предложили сделать анализ из пуповины,и вроде бы из околоплодных вод,чтобы исключить или подтвердить отклонения в развитии, но предупредили, что это может вызвать гибель ребенка. Муж сказал, что ничего мы делать не будем и какой бы не родился, он наш. И мы уехали. Я стала каждый день молиться о здоровье доченьки и мазала живот маслицем Матронушки. На последнем УЗИ сказали, что плацента толстая как лепешка, ставили под сомнения какие-то отклонения, потом опровергали, а я продолжала верить, что все будет хорошо и молиться. Исповедовалась,причащалась, прошла Соборование в Великий Пост.

Роды начались где-то на три недели раньше срока по УЗИ, родила я сама и гораздо легче, чем сынульку, но! Сразу как малышка появилась, и стали доставать плаценту, врач, которая принимала роды, начала звонить другим врачам и приглашать их посмотреть, так как это очень редкий случай, такого не видели еще, я спрашиваю, что случилось, а она говорит, что на плаценте живого места нет, она вся в узлах и кистах, а пуповина тоненькая как ниточка и вся перекрученная, и мне ее показывает. И врач говорит, что она не понимает, как ребенок в утробе получал питание и остался вообще ЖИВОЙ И ЗДОРОВЫЙ! И ДОНОШЕННЫЙ! А доченька моя кричит так громко, голодная! Приложили ее к груди…. Правда родилась маленькая, 2380, худая, но абсолютно здоровая! Вес начал быстро прибывать, я ее кормила грудью, и нас выписали из роддома как положено… Сейчас доченьке 5 лет, здоровая и с хорошим аппетитом.

Вот так Матушка Матронушка, Богородица и Господь Бог сохранили наше дитя. Жалею, что не написала раньше об этом, не знала, что есть такой замечательный сайт, но писала ранее на сайт будущих мамочек, Бэби Блог. Ибо знаю по себе как волнительно и неспокойно будущим мамочкам, когда что-то идет не так. Верьте, молитесь, исповедуйтесь и причащайтесь в беременность почаще, дорогие и все будет хорошо!

Шесть чудес святой Матроны

Чудеса святой Матроны -131 страница

Чудеса святой Матроны -131 страница