Чем опасны карты таро

Здравствуйте, дорогие братья и сестры!

– Стоит ли верить картам таро и можно ли испортить судьбу из-за этого?

Чем опасны карты таро?

Вспоминаются слова апостола Павла, который писал Тимофею: «Ибо будет время, когда здравого учения принимать не будут, но по своим прихотям будут избирать себе учителей, которые льстили бы слуху; и от истины отвратят слух и обратятся к басням».

Хотелось бы обратить ваше внимание на фразу «льстили бы слуху». Тарологи будут говорить вам: «Да, жизнь будет сложная, но в принципе все преодолеется, все будет хорошо в конечном итоге, все потерянное найдется, все, что хочешь, реализуется с некоторыми сложностями. С вас 5000».

Если вы думаете, что это какое-то древнее знание, которым обладали в Месопотамии, в Тибете, в Индии, в Китае, то вы ошибаетесь. Все, что сейчас преподносится, как тарологомания, это пришло к нам с 50-х годов прошлого века из Бруклина. Это обыкновенная аферистическая тема, как с человека взять побольше денег и при этом успокоить его так, чтобы ему хотелось нести еще и еще. Так устроены гороскопы, так устроены марафоны желаний, так устроены все эти предсказания.

Не надо далеко ходить, статистика – вещь упрямая. Она говорит, что популяризация всевозможной эзотерики в последние два года увеличилась в разы. В «Читай-городе» философии посвящена одна полка, религии посвящена одна полка, истории посвящены две полки, а эзотерике посвящены четыре полки.

Тарология

Можно ли испортить судьбу?

А судьбу вы ухудшите. Во-первых, лезть туда, где ответов на самом деле нет, но так или иначе связано с будущим, не безопасно. Потому что мало того, что любое гадание Богу противно, но еще и свою жизнь вы теперь перенастраиваете. Вы теперь будете стараться жить так, как вам нагадали, как вам рассказали, как вам предсказали. Будете стараться избегать чего-то или к чему-то стремиться, подстраивая свою жизнь под то, что «должно случиться». Молчим уже про то, что это все «вилами по воде писано». Вы теперь заложник этой ситуации. Вы теперь только и думаете: «Как бы теперь прожить так, чтобы не попасть в прокрустово ложе завтрашних невзгод.

Вам Бог другое уготовал. И стечение жизненных обстоятельств другое вам могло принести. А вы теперь идете по схеме, которую вам нарисовала вчерашняя домохозяйка. Это опасно – отдать всю свою жизнь чужому человеку, который якобы что-то знает. Это рабство. Ты уже не можешь поступить никак иначе, потому что тебя запрограммировали вот этим предсказанием. И ты уже не раб Божий, ты уже раб таролога. Кому ты веришь, тому ты и раб. И Бог уходит из твоей жизни. А жизнь без Бога очень много принесет нам «интересного». Она же пуста не бывает. Есть и другая сила, которая заполняет нашу жизнь, когда в ней нет Бога. А кто пользуется услугами тарологов, в их жизни Бога уже нет, хоть даже они и в храм ходят. Пока ты не покаешься, пока не вернешься, Бог будет ждать. Все, кто с головой окунался в тарологию, потом еле-еле оттуда выходили живыми. Потому что начинаются проблемы и серьезные.

Если уже начали, то покайтесь и прекращайте заглядывать в будущее. Вы достаточно сильные люди для того, чтобы самостоятельно принимать решения за свою жизнь, а не угадывать ее, не подчиняться каким-то нелепым законам, которые прописывают вчерашние домохозяйки.

Чем опасны карты таро?

Можно ли предсказать судьбу?

На главную страницу сайта - Семья и Вера