Святая Матрона помогла с работой. Исцелила кошку


Святая Матрона помогла с работой. Исцелила кошку

О святой Матроне Московской я узнала недавно, года четыре назад. Моя ученица рассказала мне о ней и дала почитать книгу. Мне очень понравилось Матронушкино лицо, я почувствовала ее материнскую доброту и полюбила всей душой.

Первый раз я пришла к матушке Матроне в Покровский монастырь без всяких просьб, просто поклониться ее святым мощам. А материальное положение мое в то время было довольно тяжелым, мне срочно нужно было найти какую-нибудь дополнительную работу. И вскоре после посещения монастыря мне неожиданно позвонила не очень близкая знакомая и предложила работу в музее-заповеднике «Царицыно». Как это было кстати! Я поняла, что помогла мне святая Матрона, вернее, не поняла, а почувствовала. И всегда с тех пор я ощущаю душевную, а может, правильнее сказать — духовную связь с ней. Позднее я узнала, что матушка некоторое время жила в Царицыно. А с моей знакомой, которая предложила мне работу, мы стали хорошими подругами.

Второй раз святая Матрона помогла мне вылечить мою кошечку. Полтора года назад она тяжело заболела, я лечила ее несколько месяцев, а состояние ее ухудшалось. Врачи нашли у кошечки опухоль, и все в один голос говорили, что это онкология. Я пошла в Покровский монастырь, взяла святой воды и масла, помолилась и попросила матушку Матрону о помощи. С тех пор кошечка стала поправляться, опухоль, с Божьей помощью, исчезла, по крайней мере видимая ее часть. Сейчас моя Лася уже несколько месяцев чувствует себя, слава Богу, хорошо, как прежде, а дальше — как Бог даст. Так матушка Матрона помогла маленькому беззащитному существу.

Костина Елена

<< На рубрику святой Матроны                              На главную страницу >>


Дорогие братья и сестры! На нашем сайте изменены правила чтения Молитв по соглашению, Акафистов по соглашению и Домашнего сорокоуста. Если ранее мы рекомендовали нашим посетителям брать благословение на чтение молитв и акафистов у священника Димитрия Синявина, то теперь благословение брать не требуется. Русская Православная Церковь дает общее разрешительное благословение на многодневное чтение молитв и акафистов. Посему, если Вы пожелаете присоединится к молитвам по соглашению и Домашнему сорокоусту, то Вам нужно просто начать чтение выбранного Вами правила в указанное время – вместе с нами.

Также доводим до Вашего сведения, что отец Димитрий Синявин, в связи с большой занятостью (а он является настоятелем двух храмов, Казанского и Троицкого), к сожалению, больше не трудится на нашем сайте. На вопросы отвечает священник Никифор Захаров.

Храни Вас Господи!

С уважением, Администрация сайта "СЕМЬЯ И ВЕРА".

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Передать письмо с просьбой к мощам св. Петра и Февронии
Совместные молитвы по соглашению — давайте молиться вместе!
Молитва по соглашению Домашний сорокоуст Акафисты по соглашению
Записки в Храм
Записки О здравии О упокоении, записки в храм Молебны святым, Господу, Богородице Молебен святителю Николаю Молебен святой Матроне
Святая Матрона — наша заступница!

Рубрика святой Матроны Московской

Письма-записки, цветы и свечи, к мощам блаженной Матроны

Молебны перед святынями
Молебен пред мощами мученика Виктора 2 Молебен пред Гробницей Божией Матери