Последнее обновление: 26 Апрель 2018 в 5:15
Подпишитесь на RSS
rss Подпишитесь на RSS, чтобы всегда быть в курсе событий.

Церковная лавка

Православный интернет магазин

Пояс Пресвятой Богородицы, заказать

Иконы в киоте. Купить. Церковная лавка. Православный интернет магазин

Святыни блаженной Матроны

Святая Матрона

Рубрика святой Матроны Московской

Письма-записки, цветы и свечи, к мощам блаженной Матроны

20 мая 2014

Святая Матрона вернула супруга!

Сватая Матрона сохраняет семью

Святая Матрона вернула супруга!

Здравствуйте, дорогие посетители православного сайта «Семья и Вера»!

В мире, полном соблазнов и легкомыслия, довольно трудно жить семейной жизнью без православной веры в сердце. Многие семьи распадаются…

Но, если пострадавшая половинка обратиться к Небу, и будет умолять Господа через святых Его угодников и угодниц о сохранение семьи, то Он коснется холодного сердца покинувшего семью супруга, и возродит брак!

Посетительница нашего сайта – Людмила, прислала нам рассказ о таком чудесном прикосновении Господа к сердцу её супруга, по заступничеству и ходатайству святой блаженной Матроны Московской:

«Хочу всем рассказать, как Матронушка помогла нашей семье. В декабре 2013 года наша семья оказалась на грани развода, муж ушел из семьи, сказав, что нашу семью можно похоронить и нечего хорошего из совместного проживания не выйдет. Для меня это конечно не было громом среди ясного неба, так как в последние месяцы мы жили плохо и все попытки с моей стороны наладить мир и взаимопонимание в нашей семье мужем воспринимались негативно. Он ушел и новый год с дочерью мы встречали вдвоем. Я всячески пыталась с ним поговорить, но муж все время говорил нет, я не вернусь.

Я его отпустила, но не оставляла надежды на сохранение семьи. Случайно в интернете я узнала о сайте Семья и вера, через сайт я узнала о Матроне, прочитала ее житие, чудеса, которые были совершены ею, и решила тоже попросить помощи у Матронушке. Стала писать записочки через Ваш сайт и молиться Матроне каждый день. И уже было я, отчаялась и решила, что раз Господь не восстанавливает нашу семью, значит, и правда нам вместе не нужно быть.

Решила предпринять последнею попытку восстановить нашу семью. Написала записочку Матронушке в которой дала обещание и начала читать каждый день акафист Матроне, но при это я не сидела, сложа руки, а действовала и все попытки, обращенные к мужу увенчались успехом. И вот 2 мая мой муж сам позвонил мне и сказал, что у него есть разговор ко мне, он приехал вечером и сказал, что не хочет нас потерять и хочет попробовать сохранить нашу семью, что все понял и раскаивается. А мне уже было казалось, что все и я собиралась идти подавать на развод. И сейчас я всем сердцем и душою благодарю Матронушку, Господа и Богородицу, за то, что наша семья восстанавливается. Сейчас у нас все еще остаются сложности в нашей семье, так как мы все таки долгое время находились в разлуке и это не могло не сказаться на наши отношения, но я очень верю, что мы все сможем преодолеть и сохранить семью.

Я продолжаю молиться Матроне и стараюсь каждый вечер читать акафист, но не всегда получается, но я буду стараться. Всем хочу пожелать не отчаиваться и продолжать верить, молиться и вас обязательно слышат, просто еще время не пришло и вы к этому не готовы или же это будет не на пользу вам, полностью нужно доверяться воле Господа именно Он знает, что для вас необходимо. Именно это я поняла, пережив такую трудную ситуацию в своей жизни.»

Совет Людмилы – очень мудрый и правильный. К нему необходимо прислушаться.

Святая блаженная мати Матрона, моли Бога о нас!

<< На главную страницу         на рубрику святой Матроны >>




К записи "Святая Матрона вернула супруга!" оставлено 588 коммент.

Здравствуйте, батюшка! Странно мне обращаться к вам и к Богу через вас посредством интернета, но важно мне получить ответ. Мы с мужем были женаты 6 лет, сложные у нас были отношения, он никогда не шел на уступки, всегда считал себя правым, много гордыни у меня были и грехов за спиной, которыми он часто меня попрекал, поженились мы очень быстро после знакомства, страсть была невероятная. Родились двое детей, мальчики, но ссоры были нашими постоянными спутниками и 3 года назад его терпению пришел конец, он ушел от нас. Повод был пустячный, причины конечно глубже, не мог он принять мои прошлые грехи и открыть свое сердце мне, но и я ничего не делала для этого конечно, часто спорила с ним, доказывая свою правоту, амбиций у меня достаточно. Он ушел, жил на даче. Первое время были у него несерьезные интрижки, я не пыталась его вернуть, он приходил, у нас был интим по согласию,но с оговоркой, что это ничего не значит, возвращаться он не намерен, всегда его ждал в нашем доме и стол и кров, вещи он не забирал, но все равно мы и ругались бывало. Жил свободной птицей. А 1,5 года назад вспыхнули у него чувства к старой знакомой, предложил ей встречаться, но она отказалась, но согласилась просто дружить. Дружба эта завела их в совместное путешествие год назад, ничего у них не было, она все также настаивала только на дружбе. Он все рассказал мне, сказал .что бегать за ней не будет, что только жалось у него к ней осталась и попросил пожить с нами с осени до весны, но просто по соседски, на своей половине квартиры, квартира у нас однокомнатная. он жил с нами, говорил, что к ней у него просто жалость, что она одна с ребенком, но месяц назад чувства взяли вверх над ним и он ей снова предложил встречаться и она уже согласилась. Теперь они встречаются, он все еще живет у нас. Месяц назад, перед тем как они стали встречаться у нас еще был интим, сейчас он всячески пытается меня поддерживать, говорит, что все будет хорошо, а я только сейчас поняла, что действительно его потеряла. Все время до этого я думала что он вернется, хотя в минуты ссор желала ,чтобы он нашел себе кого то. Люблю его очень, готова терпеть все его недостатки. Он очень достойный мужчина и та девушка это прекрасно понимает и сама его вряд ли оставит, а ему нужны именно серьезные отношения и сейчас он пытается построить их с ней. Любит ее. В мае он съедет от нас на дачу. Со мной хочет сохранить хорошие отношения, помогать по возможности, но будущего со мной он не видит, даже если не будет с ней. Что мне делать, как принять это, как смириться и радоваться тому, что есть, как жить только для детей, какие молитвы читать? Я конечно хочу его вернуть, но хочу, чтобы он был счастлив, если со мной его счастье невозможно, то просто помогите мне это принять. БлагоДарю!

Здравствуйте, Марина! Христос Воскресе!
Но Вы же сами понимаете, что все случилось по гордости. Надо больше работать над этой страстью, каяться и бороться. Бог гордым противиться, а смиренным дает благодать. А с Богом все можно перетерпеть и понять. Ставьте целью жизни своей спасение Души, а остальное само приложится. Старайтесь жить по-христиански, и детей воспитывать в вере. Божьей помощи, Вам!

здраствуйте батюшка.больше года как разошелся с женой гражданской.прожили сней 8лет.унас двое детей.было что подозревал в измене ревновал был период туго было с работой раз в три четыре месяца выпивал не буду долго рассказывать проследил както и увидел что обнимается с другим выгнал через месяц вернулась помирились но бывало упрекал сорились.буду писать вкратце пару раз было с работы являлась в пятом часу утра хотя работала до часу мент ее привозил говорит нечего небыло как и впервый раз.прошло время после декрета вышла на работу то один привезет то другой увезет говорит опять ничего небыло на этот раз выгнал на эмоциях выкинул вещи ее ушла в большой обиде прошло время остыл пытался поговорить не хочет возращаться сейчас снимает квартиру както ночью проходил и увидел что опять страстно обнимается с какимто парнем поднялся постучал не открыла потом позвонил говоритне мое дело а на днях узнал что спит с хозяином квартиры иногда кто ей здает.батюшка посоветуйте пожалуста как быть.был грех и бил ее по лицу пощечины несколько раз за эти вещи иразговаривал упрямая видит что люблю детей и этим пользуется сейчас оставил ее покое и решил отпустить у меня вопрос батюшка я и храм хожу и дома молюсь за схранение семьи а стоит ли или продолжать молится подскажите что делать я понимаю где то сам виноват да и судить и осуждать никого не хочу люблю ее но и так жить нельзя готов полностью от нее отказаться

Здравствуйте, Дмитрий! Христос Воскресе!
Старцы советуют постараться до конца пытаться сохранить семью, несмотря на то, что грех прелюбодеяния можно считать поводом для расторжения брака. Искушения бывают, через это человек учится прощать и смиряться. Просите блаженную матушку Матрону о помощи, чтобы Господь помог Вам. Божьей помощи!

спасибо батюшка за совет.очень вас прошу помолитесь за фатинию и дмитрия а также чтоб сохранили семью. чтоб господь дал благоразумие и избавил от блуда

Во славу Божию!
Помолимся вместе, чтобы все с Божьей помощью управилось.
С Богом!


Оставить комментарий

Православный сайт для семьи
Семья - наш щит! Дети - наше зеркало!

Пожертвование на работу сайта

С карты VISA

С моб. телефона

С Яндекс.Деньги

Другим способом:
Пожертвовать на работу сайта 2

СПАСИ ВАС ГОСПОДИ!

Соборные молитвы

Молитвы по соглашению

Акафисты по соглашению

Домашний сорокоуст, усердная молитва

Молебны перед святынями

Молебен пред мощами мученика Виктора 2

Молебен пред Гробницей Божией Матери

Записки в Храм

Записки О здравии

О упокоении, записки в храм

Молебны святым, Господу, Богородице

Молебен святителю Николаю

Молебен святой Матроне

ПАСХА ХРИСТОВА!

Пасхальная рубрика

Счетчик

Статистика сайта
Яндекс.Метрика