Последнее обновление: 24 Январь 2018 в 4:42
Подпишитесь на RSS
rss Подпишитесь на RSS, чтобы всегда быть в курсе событий.

Церковная лавка

Православный интернет магазин

Пояс Пресвятой Богородицы, заказать

Иконы в киоте. Купить. Церковная лавка. Православный интернет магазин

Святыни блаженной Матроны

Святая Матрона

Рубрика святой Матроны Московской

Письма-записки, цветы и свечи, к мощам блаженной Матроны

20 мая 2014

Святая Матрона вернула супруга!

Сватая Матрона сохраняет семью

Святая Матрона вернула супруга!

Здравствуйте, дорогие посетители православного сайта «Семья и Вера»!

В мире, полном соблазнов и легкомыслия, довольно трудно жить семейной жизнью без православной веры в сердце. Многие семьи распадаются…

Но, если пострадавшая половинка обратиться к Небу, и будет умолять Господа через святых Его угодников и угодниц о сохранение семьи, то Он коснется холодного сердца покинувшего семью супруга, и возродит брак!

Посетительница нашего сайта – Людмила, прислала нам рассказ о таком чудесном прикосновении Господа к сердцу её супруга, по заступничеству и ходатайству святой блаженной Матроны Московской:

«Хочу всем рассказать, как Матронушка помогла нашей семье. В декабре 2013 года наша семья оказалась на грани развода, муж ушел из семьи, сказав, что нашу семью можно похоронить и нечего хорошего из совместного проживания не выйдет. Для меня это конечно не было громом среди ясного неба, так как в последние месяцы мы жили плохо и все попытки с моей стороны наладить мир и взаимопонимание в нашей семье мужем воспринимались негативно. Он ушел и новый год с дочерью мы встречали вдвоем. Я всячески пыталась с ним поговорить, но муж все время говорил нет, я не вернусь.

Я его отпустила, но не оставляла надежды на сохранение семьи. Случайно в интернете я узнала о сайте Семья и вера, через сайт я узнала о Матроне, прочитала ее житие, чудеса, которые были совершены ею, и решила тоже попросить помощи у Матронушке. Стала писать записочки через Ваш сайт и молиться Матроне каждый день. И уже было я, отчаялась и решила, что раз Господь не восстанавливает нашу семью, значит, и правда нам вместе не нужно быть.

Решила предпринять последнею попытку восстановить нашу семью. Написала записочку Матронушке в которой дала обещание и начала читать каждый день акафист Матроне, но при это я не сидела, сложа руки, а действовала и все попытки, обращенные к мужу увенчались успехом. И вот 2 мая мой муж сам позвонил мне и сказал, что у него есть разговор ко мне, он приехал вечером и сказал, что не хочет нас потерять и хочет попробовать сохранить нашу семью, что все понял и раскаивается. А мне уже было казалось, что все и я собиралась идти подавать на развод. И сейчас я всем сердцем и душою благодарю Матронушку, Господа и Богородицу, за то, что наша семья восстанавливается. Сейчас у нас все еще остаются сложности в нашей семье, так как мы все таки долгое время находились в разлуке и это не могло не сказаться на наши отношения, но я очень верю, что мы все сможем преодолеть и сохранить семью.

Я продолжаю молиться Матроне и стараюсь каждый вечер читать акафист, но не всегда получается, но я буду стараться. Всем хочу пожелать не отчаиваться и продолжать верить, молиться и вас обязательно слышат, просто еще время не пришло и вы к этому не готовы или же это будет не на пользу вам, полностью нужно доверяться воле Господа именно Он знает, что для вас необходимо. Именно это я поняла, пережив такую трудную ситуацию в своей жизни.»

Совет Людмилы – очень мудрый и правильный. К нему необходимо прислушаться.

Святая блаженная мати Матрона, моли Бога о нас!

<< На главную страницу         на рубрику святой Матроны >>

Похожий материал:

Чудеса святой Матроны - 37 страница
Чудеса святой Матроны - 40 страница
Чудеса святой Матроны – 96 страница



К записи "Святая Матрона вернула супруга!" оставлено 562 коммент.

Батюшка, здравствуйте!
Прошу Вас помолиться о сохранении и воссоединении семьи рабов Божиих Елены и Антония, о душевном прозрении Антония и вразумлении его.
Мы женаты 8 месяцев, деток нет (шли против воли Бога, за что каялась на исповеди, каюсь сейчас и молю Господа о прощении). Муж русский, но постоянно живет в другой стране. В сентябре 2017 г. я переехала к нему. Не работала, занималась домом, даже на улицу почти не выходила без мужа. Он меня во всем контролировал, объясняя это своей заботой. Очень часто задавал мне вопросы о моем прошлом, упрекал, мы ругались, не понимали друг друга.
В течение последних 3-х месяцев, как оказалось, он вел аудиозаписи всего, что происходило у нас дома, пока он был на работе. А потом муж прослушивал их, и делал совершенно ошибочные выводы: я включала телевизор или радио, там были мужские голоса, а он решил, что я ему изменяю, привожу разных мужчин к нам домой, ради развлечения и даже за деньги. Никакие уговоры и клятвы не действовали на него. Муж будто обезумел. В порыве очередного приступа ревности он купил мне билет обратно в Россию. Я уехала, потому как просто не видела уже другого выхода: постоянные ссоры, скандалы, обвинения, доводили меня до истерики. Я НИКОГДА ему не изменяла, но он в это не верит, я не могу его убедить, а доказать мне нечем. Он мне говорит: “Расскажи мне обо всех твоих изменах, и мы попытаемся все начать сначала”. А мне нечего рассказать, а оговаривать себя я тоже не могу.
После моего отъезда прошло почти 2 месяца, муж в начале еще, пусть с оскорблениями и обвинениями, хоть как-то отвечал на мои сообщения, но теперь просто не идет на контакт.
Я очень ценю и люблю моего мужа, очень переживаю за него, молюсь о его душевном здоровии ежедневно и не держу на него никакого зла или обиды, понимая, что разум его сейчас затуманен. С декабря начала читать по 6 акафистов в день. Мне так легче становилось, душа хоть немного успокаивалась, укреплялись вера и надежда. 7 января взяла благословение батюшки на чтение акафистов Богородице Скоропослушнице, Николаю Чудотворцу, Гурию Самону и Авиву, Петру и Февронии, Ксении Петербургской и Святой Матронушке в течение 40 дней. Молю святых о примирении нас с мужем и о сохранении семьи, по возможности хожу в храм на исповедь и причастие, попросила у нашего митрополита благословения на воссоединение и примирении нас с мужем. Но иногда такая тоска находит…
Батюшка, прошу Вас, поддержите меня в молитвах о спасении и сохранении нашей семьи, о вразумлении и возвращении моего любимого мужа, помолитесь о нас, рабах Божиих Елене и Антонии, пожалуйста.
Спаси Господи.
Р.Б. Елена.

Здравствуйте, Елена!
Хорошо, мы помолимся о Вас.
Помоги Вам Бог!

Батюшка Прошу помолиться и попросить Отца нашего небесного и пресвятую деву Богородицу, о возвращении рабы Божьей Христине в семью с любовью к рабу Божьему Александру, чадоми нашими Максимом,и Ярославам. Мы прожили в месте 10 лет у нас родились двоя сыновей, счастливы были первые пять лет потом как то стало между нами голодать мы оба почувствовали это но как то не придали этому особого значения в 2016 году она подошла на раз и ушла жить к маме дети жили у моих родителей в деревне. После месяца уговорила мы забрали заявления и вроде все хорошо но вот снова не давно она ушла к маме собрав все свои вещи и говорит что подошла на развод и как я узнал что не так давно она скем то познакомилась и что он ей нравится. Но я ее очень люблю и думаю что и она где-то далеко в душе тоже любит но не показывает мне это . Я знал что она ездила со своей мамой которая всячески была против меня и нашей жизни к бабкам в 2013 году как раз тогда мы и почувствовали между нами холодок. Но понял я это не так давно и думаю что с ней что то сделано по этому у нее и отношение такое и поведение. Я очень ее люблю и хочу чтоб и она меня тоже любила и наших детей которые только начали ходить в школу. Батюшка хочу вот еще накопить денежку и слетать в месте со своей супругой если конечно она вернется к бложенной Матушке Матронушке и положиться к мощам и попросить за свою семью и любовь. Блогослови Батюшка на блоге дело. Аминь.

Здравствуйте, Александр!
Приложиться к мощам Святой Блаженной Старицы Матроны – это благое дело, но все же причастие, исповедь и молитва должны быть на первом месте. Скорби должны быть и терпеть их надо со смирением. Надо конечно и Вам и ей в первую очередь покаяться в грехах, в сомнениях в вере в Бога. Где-то не доглядели, не смирились, может быть, по отношению друг к другу, а может быть не поддержали. Но скидывать всю вину на порчу не надо, если только на маловерие. Просите Матерь Божию, Заступницу рода христианского, великие дела делаются по Ее милости. Да поможет Вам, Бог!

Здрастуйте, батюшка. Муж ушел из семьи. Я очень виновата перед ним, т.к. постоянно донимала его ревностью, не ценила то что он делает для нас с детками, обзывала плохими словами. Он очень зависит от своей мамы и своих родственников, их мнение превыше всего, они постоянно лезли и командовали нашей семейной жизнью. Из за этого я не выдерживала и ругалась с ним. У него есть теперь другая женщина, у которой есть ребенок ( не их общий)..Муж стал холодным,ему всеравно на нашу младшую дочь, которая часто болеет и которая еще такая маленькая. Я не верю что муж мог так измениться, это словно не он, словно сглаз если он переступает через родную дочь о которой так сильно мечтал.Наш брак венчанный. У моляю вас, батюшка, помолитесь о сохранении семьи и вразумление раба Божьего Иоанна и рабы Божьей Иоанны. Подскажите что мне нужно делать.

Здравствуйте, Иоанна!
Словами и уговорами Вашего мужа сейчас не вернуть. Тем более, и так было много сказано. Необходимо Вам покаяться на исповеди во всех грехах, во всем, что тяжким грузом лежит на Вашей душе. Остается нам с Вами уповать на Всемилостивого Господа и молиться, чтобы Ваш муж вернулся в семью, а Вы его смогли, с любовью и всепрощением, принять обратно.
Мы за Вас тоже помолимся, чтобы Господь Вам помог.
С Богом!


Оставить комментарий

Православный сайт для семьи
Семья - наш щит! Дети - наше зеркало!

Молебны перед святынями

Молебен пред мощами мученика Виктора 2

Молебен пред Гробницей Божией Матери

Соборные молитвы

Молитвы по соглашению

Акафисты по соглашению

Домашний сорокоуст, усердная молитва

Записки в Храм

Записки О здравии

О упокоении, записки в храм

Молебны святым, Господу, Богородице

Молебен святителю Николаю

Молебен святой Матроне

Счетчик

Статистика сайта
Яндекс.Метрика