Святая Матрона вернула супруга!


Сватая Матрона сохраняет семью

Святая Матрона вернула супруга!

Здравствуйте, дорогие посетители православного сайта «Семья и Вера»!

В мире, полном соблазнов и легкомыслия, довольно трудно жить семейной жизнью без православной веры в сердце. Многие семьи распадаются…

Но, если пострадавшая половинка обратиться к Небу, и будет умолять Господа через святых Его угодников и угодниц о сохранение семьи, то Он коснется холодного сердца покинувшего семью супруга, и возродит брак!

Посетительница нашего сайта – Людмила, прислала нам рассказ о таком чудесном прикосновении Господа к сердцу её супруга, по заступничеству и ходатайству святой блаженной Матроны Московской:

«Хочу всем рассказать, как Матронушка помогла нашей семье. В декабре 2013 года наша семья оказалась на грани развода, муж ушел из семьи, сказав, что нашу семью можно похоронить и нечего хорошего из совместного проживания не выйдет. Для меня это конечно не было громом среди ясного неба, так как в последние месяцы мы жили плохо и все попытки с моей стороны наладить мир и взаимопонимание в нашей семье мужем воспринимались негативно. Он ушел и новый год с дочерью мы встречали вдвоем. Я всячески пыталась с ним поговорить, но муж все время говорил нет, я не вернусь.

Я его отпустила, но не оставляла надежды на сохранение семьи. Случайно в интернете я узнала о сайте Семья и вера, через сайт я узнала о Матроне, прочитала ее житие, чудеса, которые были совершены ею, и решила тоже попросить помощи у Матронушке. Стала писать записочки через Ваш сайт и молиться Матроне каждый день. И уже было я, отчаялась и решила, что раз Господь не восстанавливает нашу семью, значит, и правда нам вместе не нужно быть.

Решила предпринять последнею попытку восстановить нашу семью. Написала записочку Матронушке в которой дала обещание и начала читать каждый день акафист Матроне, но при это я не сидела, сложа руки, а действовала и все попытки, обращенные к мужу увенчались успехом. И вот 2 мая мой муж сам позвонил мне и сказал, что у него есть разговор ко мне, он приехал вечером и сказал, что не хочет нас потерять и хочет попробовать сохранить нашу семью, что все понял и раскаивается. А мне уже было казалось, что все и я собиралась идти подавать на развод. И сейчас я всем сердцем и душою благодарю Матронушку, Господа и Богородицу, за то, что наша семья восстанавливается. Сейчас у нас все еще остаются сложности в нашей семье, так как мы все таки долгое время находились в разлуке и это не могло не сказаться на наши отношения, но я очень верю, что мы все сможем преодолеть и сохранить семью.

Я продолжаю молиться Матроне и стараюсь каждый вечер читать акафист, но не всегда получается, но я буду стараться. Всем хочу пожелать не отчаиваться и продолжать верить, молиться и вас обязательно слышат, просто еще время не пришло и вы к этому не готовы или же это будет не на пользу вам, полностью нужно доверяться воле Господа именно Он знает, что для вас необходимо. Именно это я поняла, пережив такую трудную ситуацию в своей жизни.»

Совет Людмилы – очень мудрый и правильный. К нему необходимо прислушаться.

Святая блаженная мати Матрона, моли Бога о нас!

<< На главную страницу         на рубрику святой Матроны >>

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Обсуждение: 606 комментариев
  1. Елена:

    Здравствуйте,батюшка!
    Наверное, такое бывает у каждого, но не верю, что произошло у меня!
    Влюбились с первого взгляда в друг друга.. В 20 лет я приняла крещение, чему была очень рада, и это благодаря ему , с кем я прожила 5 лет( Он старше меня на 8 лет ). Благодаря ему я стала ближе к богу, начала интересоваться церковными праздниками, молитвами и т.д. Но когда у нас были беседы со священнослужителем перед крещением, он посоветовал нам обвенчаться. Мы вроде как прислушались, были настроены, но сложились обстоятельства для переезда в другой город, что пришлось отложить это..
    Он сменил работу, любовь все так же была, только что-то не так.. Прошел год. Мы очень много работали. Я начала часто слышать в нашей квартире разговоры о его начальнице , как она то сделала ..как она это сделала..а я уставшая еще и недовольна рассказами о другой женщине в своем доме стала совсем для него плохой и сильно самостоятельной. Все повернулось ко мне обратной медалью, я стала для человека очень плохой..пошли оскорбления, ушла любовь, потом меня просто выгнали из дома. Это все по мгновению счелчка произошло за 1,5 года. прожив раздельно 3 месяца я взяла себя в руки и решила вернуться домой. Но было уже поздно.. эти полтора года были отношения с начальницей у которой был ребенок и муж ( официальный, по паспорту)он ее жалел и говорил, что она такая молодец всего сама добилась, а ее супруг мол палец о палец не ударил .. а я тихонько плакала и слушала его рассказы про нее .Мне даже звонил ее супруг и говорил, что она обращалась гадалкам, цыганям, дабы приворожить его. От чего у меня волосы встали на голове дыбом!!
    Он ушел, но не к ней. Живет сейчас один. Знаю, что сразу после нашего расставания у нее появились другие отношения и возможно брак. Мы с ним несколько месяцев не общались после его отъезда с нашей квартиры, после чего он стал звонить и приезжать, помогать по дому в бытовых вопросах.
    Уже столько времени прошло, а я все прошу прощения за все ошибки и верую, что мне Господь поможет. Целый год я хожу в церковь и ставлю свечи , молюсь, прошу Бога о помощи.. В разных соборах была, церквях и т.д
    Вот только , он вроде рядом , но не со мной.
    Больно, успокаиваюсь только на работе и в церкви.
    Батюшка, стоит ли просить благословения дальше у Бога?
    Может, я зря это делаю..а может просто нужно время?

    Ответить
    1. священник Никифор Захаров:

      Здравствуйте, Елена!
      Ситуация сложная. Возможно, это проверка Вашей веры. Путь христианина трудный и тернистый, для спасения, по нашим грехам, мы должны терпеть испытания. Молиться не надо прекращать, и не теряйте упования и надежды на милосердие и помощь Божью.
      С Богом!

      Ответить

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

В понедельник и четверг мы отправляем интересную страничку с забавными фактами, мудрыми советами, добрым юмором и кратким поучением.
Подписывайтесь :)

Совместные молитвы по соглашению — давайте молиться вместе!
Молитва по соглашению с православным сайтом «Семья и Вера» >> Домашний сорокоуст Акафисты по соглашению
Записки в Храм
Требы (записки и свечи) - О здравии Молебен (записки и свечи) - О здравии Требы (записки и свечи) - О упокоении Молебен святителю Николаю Молебен святой Матроне
Святая Матрона — наша заступница!

Рубрика святой Матроны Московской

Письма-записки, цветы и свечи, к мощам блаженной Матроны

Молебны перед святынями
Молебен пред мощами мученика Виктора 2 Молебен пред Гробницей Божией Матери
СЕМЬЯ и ВЕРА

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: